Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
Про старты в Пони лэнде я отдельно напишу.
Видимо на спортхорзе. Но все равно огромное спасибо организаторам соревнований, дирекции клуба за прекрасные соревнования, отличную организацию и возможность поработать в таком замечательном клубе.
Юлечке @Lisovin отдельное спасибище за гостеприимство.

Фоток у меня нет. Некогда было, есть одна, где я примеряла коневоз к зелегой машине.:D:D

j8_StBcb2_A.jpg
А мне тоже про старты интересно!а я только здесь могу прочитать((

Учавствовали 37 спортивных пар, самая сложная езда юношеская. Ее ехали около 10 участников. Судьи Панфилов, Воронова, Тимошенко.
Уровень организации очень хороший.
Уровень участников разный.
Отсудили ровненько, мне показалось чуть строговато.
Объяснить мне сложно, видимо было несколько опасных моментов, которые настроили судейство на очень внимательную оценку работы лошадей и всадников.

Совет тренерам. Не форсируйте события. Учите всадников выступать, а не ехать сразу сложные езды. Если лошадь умеет делать принимания, это не значит, что она готова к юношеской езде, езда, это умение работать на связках и переходах, а не только делать элементы.
И, конечно шаг. Шаг, это боль. Научились.ехать галопом, это хорошо. Учите всадников шагать. Это не менее сложно и отметки за это вы получате. В итоге по юношам все три элемента шага бывают запороты, а это очень большая потеря в баллах. Невосполнимая.

У меня в этом споре знаете от чего когнитивный диссонанс?
Что про Гундяева нужны доказательства, что он вор и жулик, что логично. И роллекс на руке не его и яхта просто проплывала.
А что бог есть, надо верить?

Про госбюджет и Гундяева еще немного

https://vkurse.pro/investigations/patriarh-kirill-odinakovo-roskoshno-ezdit-letaet-i-plavaet/
Лен, а как ты думала?;) Если речь о каком-нить узнике совести, все кричат про презумпцию невиновности. А если объект обсуждения сомнительная личность и вообще нам неприятен, то хрен с ней, с презумпцией невиновности, и так видно, что виноват, по морде лица? Ну уж нет
Лично я о Гундяеве узнала у тебя в дневнике. Наверное, мне должно быть стыдно, но вот, блин, не успеваю я всё читать(( Фото на фоне яхты выглядит вызывающе, но я ведь человек здравомыслящий, да. Что за фото? По поводу чего? В каком контексте? Нужны подробности. А ещё лучше следствие. А ещё лучше решение суда
Да и не в Гундяеве дело, на самом деле. Как Путин виноват во всём, что творится в РФ, так Гундяев виноват во всём, что касается РПЦ? Реально??
Мне сегодня попалась ВК хорошая публикация на эту тему. На тему Екатеринбурга в смысле

А я вот решила, что я добрый тренер. И перестала им быть. Итог мне понравился.

U4dRr3BXjzs.jpg

Лен, а как ты думала?;) Если речь о каком-нить узнике совести, все кричат про презумпцию невиновности. А если объект обсуждения сомнительная личность и вообще нам неприятен, то хрен с ней, с презумпцией невиновности, и так видно, что виноват, по морде лица? Ну уж нет
Лично я о Гундяеве узнала у тебя в дневнике. Наверное, мне должно быть стыдно, но вот, блин, не успеваю я всё читать(( Фото на фоне яхты выглядит вызывающе, но я ведь человек здравомыслящий, да. Что за фото? По поводу чего? В каком контексте? Нужны подробности. А ещё лучше следствие. А ещё лучше решение суда
Да и не в Гундяеве дело, на самом деле. Как Путин виноват во всём, что творится в РФ, так Гундяев виноват во всём, что касается РПЦ? Реально??
Мне сегодня попалась ВК хорошая публикация на эту тему. На тему Екатеринбурга в смысле
"пользователь предпочел скрыть эту страницу"
Только сейчас узнала, что храм на этом месте был взорван в 30-е годы.

Судя по всему, про лошадей не особо интересно.:D
Лен, извини. Тут все постарались бурю устроить.
Лошади классные. Надо будет к тебе напроситься снова, если примешь верунью в свой дом. Просто проверить, как на твоей лошади ноги лежат.
У меня тут только одна лошадь, практически списанная из-под детей под прокат. Результатов нет.
Если я когда-то и знала, что такое сбор, то сейчас уже не помню.

Лен, извини. Тут все постарались бурю устроить.
Лошади классные. Надо будет к тебе напроситься снова, если примешь верунью в свой дом. Просто проверить, как на твоей лошади ноги лежат.
У меня тут только одна лошадь, практически списанная из-под детей под прокат. Результатов нет.
Если я когда-то и знала, что такое сбор, то сейчас уже не помню.
Олесь, прекрати чушь.пороть. Ты знаешь, я тебе всегда рада, жалко что дома с тренировками неважно у тебя получается.

Олесь, прекрати чушь.пороть. Ты знаешь, я тебе всегда рада, жалко что дома с тренировками неважно у тебя получается.
Спасибо. Тренировки сейчас по крайней мере есть. Чисто с исправлением меня кривой прогресс есть.

Очень интересно читать в дневнике о происходящем, давать советы, обсуждать то, что волнует человека.
А вот читать умные мысли ни о чём страниц на цать...:eek:

P..S.: Лена, извини, это частное мнение

Очень интересно читать в дневнике о происходящем, давать советы, обсуждать то, что волнует человека.
А вот читать умные мысли ни о чём страниц на цать...:eek:

P..S.: Лена, извини, это частное мнение
Я вроде умных мыслей не толкала?

Сверху