Key_neko
Pro
Про сложить 2х2 - это в мемориз, уж извините. Стрелку осциллографа напоминает.
Сложите здравый смысл реально сложно пальцами пощупать.
Про сложить 2х2 - это в мемориз, уж извините. Стрелку осциллографа напоминает.
В 90х был крупный передел собственности таких масштабов, к которым никакие "революционные солдаты и матросы" никогда в жизни отношения не имели и иметь не будут, если я правильно помню.А что такое было в девяностых?
Это какой Зверев? Паликмахер, што ли? Что сделал?Вот с чем соглашусь, что Зверев- мужик. Хоть внешне и не похож.
Какие 2 и 2 нужно складывать? Фото на фоне яхты и фото большого красивого дома? Ну сложила. Ой подозреваааааю, что он эти деньги натырил. А дальше-то что? Что с этими подозрениями делать? Думаете, в прокуратурку сходить?Кому-то действительно нужны официальные справки, чтобы доказать вину. Правда, таких официальных справок никто не даст. Можно жить в иллюзиях, конечно, ожидая документа, а можно просто сложить 2х2 и знать.
Да никакого прямого, конечно. А как главлицо РПЦ вполне себе. И его позиция про Екатеринбург ооочень сильно вряд ли будет в стиле "Господи! Что ж наделали нерадивые сотруднички!". Сверху еще наложит, предоставится возможность, будьте уверены. Доказательств нет)
Терпелка кончилась? Чой-то быстро)))Ага. Только на моей личной памяти я слышу эти утверждения уже четверть века.
Чёт воз и ныне там.
Признаться, не ожидала такого умозаключения от вас, с вашим-то аналитическим умом Интересны, уверяю вас, ещё как интересны. Китай, правда, вышел в лидеры по части интереса, но и мы позиции не сильно утратили, это уж точноКасательно войны и информационной, вы себе льстите, или насмотрелись первого канала, мы вообще не сильно интересны западному цивилизованному миру. Ну есть такая страна дикая с диктатурой длинной в 20 лет и авторитарным тираном на троне, думает приличный бюргер, от существования нашей страны ему, бюргеру не холодно не жакро. замечУ, что с "бюргерами" по роду своей деятельности общаюсь регулярно, из разных стран и континентов.
Не интересны мы им от слова совсем. Пыжится можем, по делу что либо нужное и созидательное сделать боюсь уже никак, как не жаль.
Но, тешить свое эго и бряцать оружием периодически давая команду "фас" одряхлевшей военной машине в странах третьего мира, это да мы могем.
На нас смотрят примерно так же как взрослый человек на пацана 5 лет играющего в своем воображаемом мире в оловянных солдатиков. Только нашим диктаторам не по 5 лет, вот только из коротки штанишек они так и не выросли.
Про 90е, я там как бы жил и вполне в сознательном возрасте, революции там не было ни разу. Был крах империи, что закономерно по экономическим причинам и проигранной гонки вооружений. Был расстрел парламента танками ,когда делили власть после развала в самой большой провинции только что поджигавшие свои парт билеты бывшие члены руководящей и направляющей партии.
А вот революции не помню, не было такого. Лена прости за сползания с темы, замолкаю по возможности.
Признаться, не ожидала такого умозаключения от вас, с вашим-то аналитическим умом Интересны, уверяю вас, ещё как интересны. Китай, правда, вышел в лидеры по части интереса, но и мы позиции не сильно утратили, это уж точно
И его позиция про Екатеринбург ооочень сильно вряд ли будет в стиле "Господи! Что ж наделали нерадивые сотруднички!".
Да ёлки-палки! Услышьте же меня наконец!Ну, если у вас нет идей в голове, что народные волнения возникают потому, что действительно в край достало, а не из-за солдатов Нато, то я пас
Он самый. Выступил в поддержку протеста в Екатеринбурге. Организовал одиночный пикет. Даром ему это не прошло. Его за это привлекают к ответственности.Это какой Зверев? Паликмахер, што ли? Что сделал?
Прощаю.Простите слушать что РПЦ не является организатором строительства здания для отправления культа в рамках религии проповедуемой РПЦ для меня очень странно.
Так и ориентация у него вроде вполне традиционная. Я не слежу за его судьбой. Но ведь он вроде как женат и у него есть сын?Зверев выходил против застойки Байкала с одиночным пикетом. Забрали, ага. Зато теперь никто не шутит про его ориентацию в интернете, а кто шутит, тот огребает. Во времена настали)
Или госдеп финансирует строительство мусорных свалок по типу 19 века вместо комплексов по переработке мусора 21 века в заповедных лесах Поморья?
Так и ориентация у него вроде вполне традиционная. Я не слежу за его судьбой. Но ведь он вроде как женат и у него есть сын?Зверев выходил против застойки Байкала с одиночным пикетом. Забрали, ага. Зато теперь никто не шутит про его ориентацию в интернете, а кто шутит, тот огребает. Во времена настали)
А если к власти Навальный придёт он коррупцию победит? Дайте догадаюсь. Леса будут зелёные, скверы нетронутые, пенсии большие и зарплаты европейские.А Трамп леса вывозит. Понимаешь, стоят наши горой, уже грудью на страже, а проклятый Трамп р-р-р-раз!... И поллеса сп...дет. Понять не можем, как это он так вообще.
Надо, короче, еще санкции на сыр и инсулин, пожалуй. А то весь лес вывезет.
А если к власти Навальный придёт он коррупцию победит? Дайте догадаюсь. Леса будут зелёные, скверы нетронутые, пенсии большие и зарплаты европейские.
Про сложить 2х2 - это в мемориз, уж извините
При таком знаке реально не получится. извиняюсь. только умножить множимое. на множитель Я поняла что это очепятка конечно. но и кажется поняла. что Олеся в мемориз решила записатьСложите здравый смысл реально сложно пальцами пощупать.
Вы о ком? О простых обывателях? Я и не сомневаюсь, что им покласть с прибором. Мы тут о политике ващета. МеждународнойНе интересны это подтверждают абсолютно все, кто ездит или живет "там".