Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
Если завтра найдутся доказательства, что к примеру папа римский действующий не какой не предстоятель и не наместник бога на земле а педофил и убийца малолетних детей, репутации конкретной церкви- католической будет нанесен большой урон, равно как в свое время секта Аум и слепой ее предводитель Сека Асахара, после теракта в метро Токио скажем прямо сильно уменьшили ряды своих сторонников и почитателей. Надеюсь так понятнее будет?

Касательно войны и информационной, вы себе льстите, или насмотрелись первого канала, мы вообще не сильно интересны западному цивилизованному миру. Ну есть такая страна дикая с диктатурой длинной в 20 лет и авторитарным тираном на троне, думает приличный бюргер, от существования нашей страны ему, бюргеру не холодно не жакро. замечУ, что с "бюргерами" по роду своей деятельности общаюсь регулярно, из разных стран и континентов.
Не интересны мы им от слова совсем. Пыжится можем, по делу что либо нужное и созидательное сделать боюсь уже никак, как не жаль.
Но, тешить свое эго и бряцать оружием периодически давая команду "фас" одряхлевшей военной машине в странах третьего мира, это да мы могем.
На нас смотрят примерно так же как взрослый человек на пацана 5 лет играющего в своем воображаемом мире в оловянных солдатиков. Только нашим диктаторам не по 5 лет, вот только из коротки штанишек они так и не выросли.
Про 90е, я там как бы жил и вполне в сознательном возрасте, революции там не было ни разу. Был крах империи, что закономерно по экономическим причинам и проигранной гонки вооружений. Был расстрел парламента танками ,когда делили власть после развала в самой большой провинции только что поджигавшие свои парт билеты бывшие члены руководящей и направляющей партии.
А вот революции не помню, не было такого. Лена прости за сползания с темы, замолкаю по возможности.

А что такое было в девяностых?
В 90х был крупный передел собственности таких масштабов, к которым никакие "революционные солдаты и матросы" никогда в жизни отношения не имели и иметь не будут, если я правильно помню.

Вот с чем соглашусь, что Зверев- мужик. Хоть внешне и не похож.
Это какой Зверев? Паликмахер, што ли?:D Что сделал?

Кому-то действительно нужны официальные справки, чтобы доказать вину. Правда, таких официальных справок никто не даст. Можно жить в иллюзиях, конечно, ожидая документа, а можно просто сложить 2х2 и знать.

Да никакого прямого, конечно. А как главлицо РПЦ вполне себе. И его позиция про Екатеринбург ооочень сильно вряд ли будет в стиле "Господи! Что ж наделали нерадивые сотруднички!". Сверху еще наложит, предоставится возможность, будьте уверены. Доказательств нет)
Какие 2 и 2 нужно складывать? Фото на фоне яхты и фото большого красивого дома? Ну сложила. Ой подозреваааааю, что он эти деньги натырил. А дальше-то что? Что с этими подозрениями делать? Думаете, в прокуратурку сходить?

Ага. Только на моей личной памяти я слышу эти утверждения уже четверть века.
Чёт воз и ныне там. :)
Терпелка кончилась? Чой-то быстро)))

Вы не правы, по сравнению с "национализацией" 1918 года, и коллективизацией с индустриализацией последовавших за ней, братки, чиновники и приватизация 1991-1996 годов, просто детский лепет. который по большому счету на затронул основную массу населения страны. Кроме раздачи фантиков под названием ваучер и новых слов по типу брокер и трейдер.

Касательно войны и информационной, вы себе льстите, или насмотрелись первого канала, мы вообще не сильно интересны западному цивилизованному миру. Ну есть такая страна дикая с диктатурой длинной в 20 лет и авторитарным тираном на троне, думает приличный бюргер, от существования нашей страны ему, бюргеру не холодно не жакро. замечУ, что с "бюргерами" по роду своей деятельности общаюсь регулярно, из разных стран и континентов.
Не интересны мы им от слова совсем. Пыжится можем, по делу что либо нужное и созидательное сделать боюсь уже никак, как не жаль.
Но, тешить свое эго и бряцать оружием периодически давая команду "фас" одряхлевшей военной машине в странах третьего мира, это да мы могем.
На нас смотрят примерно так же как взрослый человек на пацана 5 лет играющего в своем воображаемом мире в оловянных солдатиков. Только нашим диктаторам не по 5 лет, вот только из коротки штанишек они так и не выросли.
Про 90е, я там как бы жил и вполне в сознательном возрасте, революции там не было ни разу. Был крах империи, что закономерно по экономическим причинам и проигранной гонки вооружений. Был расстрел парламента танками ,когда делили власть после развала в самой большой провинции только что поджигавшие свои парт билеты бывшие члены руководящей и направляющей партии.
А вот революции не помню, не было такого. Лена прости за сползания с темы, замолкаю по возможности.
:eek: Признаться, не ожидала такого умозаключения от вас, с вашим-то аналитическим умом;) Интересны, уверяю вас, ещё как интересны. Китай, правда, вышел в лидеры по части интереса, но и мы позиции не сильно утратили, это уж точно

:eek: Признаться, не ожидала такого умозаключения от вас, с вашим-то аналитическим умом;) Интересны, уверяю вас, ещё как интересны. Китай, правда, вышел в лидеры по части интереса, но и мы позиции не сильно утратили, это уж точно

Не интересны :) это подтверждают абсолютно все, кто ездит или живет "там".

И его позиция про Екатеринбург ооочень сильно вряд ли будет в стиле "Господи! Что ж наделали нерадивые сотруднички!".

Ну, если у вас нет идей в голове, что народные волнения возникают потому, что действительно в край достало, а не из-за солдатов Нато, то я пас :)
Да ёлки-палки! Услышьте же меня наконец!
Народ вышел искренне. Защищать сквер. Но этим непременно воспользуются! Уже начали! Погодите, к вам ещё американский посол с печеньками прибежит. И тогда, если профессиональные манипуляторы перехватят инициативу, ничем хорошим дело не кончится!!!
Не надо думать, что это хохлы с грузинами дураки, а у нас не прокатит. Ещё как прокатит! СССР был не грузией, а рассыпался в одночасье, как карточный домик. Вы помните, что тогда было?
Каким хреном вылезли к какому-то более-менее благополучию, не понятно. Спасибо Путину.

Напоминаю слова Олеси, что РПЦ не является инициатором строительства данной церкви. Инициаторы это какие-то бизнесмены с чиновниками.
Вам не интересно кто эти люди и чем они мотивированы? Они таким образом дорогу в рай для себя прокладывают или выполняют чей-то заказ?
Не так сложно, просчитать, что именно этот сквер дорог горожанам как никакой другой и что угроза его уничтожения возмутит многих. И заметьте. Не что-нибудь, а именно храм и именно православный. И планы стали обще известны. И небось инициативная группа нарисовалась.
Концерты уже начались? Дальше будут палатки, биотуалеты, полевая кухня. Не волнуйтесь. Митингующим создадут все условия.
На какие шиши? Кто этот добрый самаритянин, тратящий средства на заботу о людях?

Короче, мой вам совет. Надевайте жёлтые жилеты! И сдирайте балаклавы с проворных молодых людей. Плюс, давайте по балде шутникам, бездумно предлагающим поскакать. Вообще. Остерегайтесь либералов. ;)

Это какой Зверев? Паликмахер, што ли?:D Что сделал?
Он самый. Выступил в поддержку протеста в Екатеринбурге. Организовал одиночный пикет. Даром ему это не прошло. Его за это привлекают к ответственности.

Я тоже спать.

Зверев выходил против застойки Байкала с одиночным пикетом. Забрали, ага. Зато теперь никто не шутит про его ориентацию в интернете, а кто шутит, тот огребает. Во времена настали)

Простите слушать что РПЦ не является организатором строительства здания для отправления культа в рамках религии проповедуемой РПЦ для меня очень странно. то что бизнес пытается оттяпать кусок сквера прикрывая свой срам церковным строительством и РПЦ, дял меня не новость. НО, руководители данной конторы имели все шансы в данной ситуации сохранить лицо и приличие, просто отказавшись от постройке данного храма, вот и все. Но, жадность и попытка монополизировать права на совесть и отпущение грехов в очередной раз с данной корпорацией сыграла злую шутку.
Далее спорить на тему проплаченных митингов шествий с пикетами не думаю что продуктивно. Пока у власти клика данная находится для смердов и черни вроде нас с вами будет просто тупо дорожать стоимость проживания в России. При резком ухудшении качества услуг в первую очередь социальных, предоставляемых государством и снижении уровня жизни у тех граждан что играет по правилам государства в русскую финансовую рулетку. заканчивая про политику, это видно Трамп и меркель приняла реформу по которой я как мужик по статистике до пенсии не доживу? Или госдеп финансирует строительство мусорных свалок по типу 19 века вместо комплексов по переработке мусора 21 века в заповедных лесах Поморья? Промолчу про качества современного школьного образования и про его стоимость дял конечного потребителя, благо примеры есть и не редкие, как думаете сколько стоит теперь окончить 4 класс для родителей? Ну смелее, называем цену итоговую, бакнет, подарки шкрябам, и .т.д. отмечу, что речь про сельскую школу в небогатом подмосковном городе...

Простите слушать что РПЦ не является организатором строительства здания для отправления культа в рамках религии проповедуемой РПЦ для меня очень странно.
Прощаю.
Построить церковь может кто угодно у кого на это есть деньги. Спрашивать разрешения у РПЦ не требуется. Другое дело, освятит РПЦ эту церковь или нет. Если хочешь, что бы освятила, логично строительство согласовать. Я это как-то так представляю

РПЦ не может, (да и собственно с чего бы?) запретить подобного рода инициативы.
А вот как её представители будут вести себя в сложившейся ситуации - это другой вопрос. Поживём - увидим.

Зверев выходил против застойки Байкала с одиночным пикетом. Забрали, ага. Зато теперь никто не шутит про его ориентацию в интернете, а кто шутит, тот огребает. Во времена настали)
Так и ориентация у него вроде вполне традиционная. Я не слежу за его судьбой. Но ведь он вроде как женат и у него есть сын?

Или госдеп финансирует строительство мусорных свалок по типу 19 века вместо комплексов по переработке мусора 21 века в заповедных лесах Поморья?

А Трамп леса вывозит. Понимаешь, стоят наши горой, уже грудью на страже, а проклятый Трамп р-р-р-раз!... И поллеса сп...дет. Понять не можем, как это он так вообще.
Надо, короче, еще санкции на сыр и инсулин, пожалуй. А то весь лес вывезет.

Так и ориентация у него вроде вполне традиционная. Я не слежу за его судьбой. Но ведь он вроде как женат и у него есть сын?

А Трамп леса вывозит. Понимаешь, стоят наши горой, уже грудью на страже, а проклятый Трамп р-р-р-раз!... И поллеса сп...дет. Понять не можем, как это он так вообще.
Надо, короче, еще санкции на сыр и инсулин, пожалуй. А то весь лес вывезет.
А если к власти Навальный придёт он коррупцию победит? Дайте догадаюсь. Леса будут зелёные, скверы нетронутые, пенсии большие и зарплаты европейские.

А если к власти Навальный придёт он коррупцию победит? Дайте догадаюсь. Леса будут зелёные, скверы нетронутые, пенсии большие и зарплаты европейские.

Меня в президенты :) правда, Олесе не понравится тогда :rolleyes::D

Пы.сы. Пенсии и леса обещаю!

Про сложить 2х2 - это в мемориз, уж извините
Сложите :) здравый смысл реально сложно пальцами пощупать.
При таком знаке реально не получится. извиняюсь. только умножить множимое. на множитель;) Я поняла что это очепятка конечно:cool:. но и кажется поняла. что Олеся в мемориз решила записать:)

Не интересны :) это подтверждают абсолютно все, кто ездит или живет "там".
:D Вы о ком? О простых обывателях? Я и не сомневаюсь, что им покласть с прибором. Мы тут о политике ващета. Международной :)

Всем доброе утро и с воскресеньем:)
Давайте завязывать про политику, а? Я тут вспомнила, что на проконях она запрещена. Диктатура :eek::D

О политике точно гнилой номер.

У меня в этом споре знаете от чего когнитивный диссонанс?
Что про Гундяева нужны доказательства, что он вор и жулик, что логично. И роллекс на руке не его и яхта просто проплывала.
А что бог есть, надо верить?

Про госбюджет и Гундяева еще немного

https://vkurse.pro/investigations/patriarh-kirill-odinakovo-roskoshno-ezdit-letaet-i-plavaet/

Про старты в Пони лэнде я отдельно напишу.
Видимо на спортхорзе. Но все равно огромное спасибо организаторам соревнований, дирекции клуба за прекрасные соревнования, отличную организацию и возможность поработать в таком замечательном клубе.
Юлечке @Lisovin отдельное спасибище за гостеприимство.

Фоток у меня нет. Некогда было, есть одна, где я примеряла коневоз к зеленой машине.:D:D

j8_StBcb2_A.jpg

Последнее редактирование:
Сверху