Лен, ты же знаешь очень хорошо, что красота с умом не коррелируется Ну что за расизм? Именно от тебя не ожидалаУ меня причем была личная, капец красавица.
Все выставки наши. Ее видели, других сук снммали.
Тупая ккк валенок
Малины слишком темпераментны, не всем подходит. Из бельгийцев можно тервюрена посмотреть, мозгов как у малины, но поспокойнее, правда, шерсть, зато наш в -25 из дома выходил спать на улице, жарко ему было.Малинуа?) Не вариант?
Вео можно посмотреть какое-нибудь...
Ну да, есть такое дело. МуууууЛен, ты же знаешь очень хорошо, что красота с умом не коррелируется Ну что за расизм? Именно от тебя не ожидала
Служебники сдают ОКД для допуска к разведению. И желательно ЗКС.А собаки,чтобы были допущены в чистопродное разведение,должны всего лишь учавствовать в выставках..
Раз в год, не больше 6 пометов от суки получается.Щенков от выставочной собачки можно получить ни раз и не два. .
Есть тесты на породные болячки. Правда, дисплазия сложносочиненная штука в плен генетики, тут только рентгены.А то,что у собачки проблемы по здоровью,которые передаются генетически тебе вряд ли вспомнят рассказать..
Не обязательно. Достаточно посмотреть ролик с дрессировкой "выпускников" питомника, желательно, молодняка (пока хозяева полны надежд и не занялись коррекцией вплотную). Видно очень многое.Если только не понаблюдать несколько лет за определённой парой родителей и их потомством,чтобы сделать выводы..
Как немцы с дурными конями.у меня ездит дама, сама охотник с собакой, ирландским терьером, говорит - охотники быстро с собаками расправляются, если их не устраивают их рабочие качества
кому как, а мне не нравятся применение таких веревочек, голова лошади, как воздушный шарик получается
У меня неловкое чувство, что я призывала приступить к обсуждению методов работы моей кобылы.кому как, а мне не нравятся применение таких веревочек, голова лошади, как воздушный шарик получается