Вылезу из тихих читателей, за ягодок обидно. Ягды сейчас уже вполне социализированные собачки, по крайней мере в Питере. У нас ягды с 99года, сейчас осталось 3е ( всегда в доме от 2х до 4 х ягдов было, не считая кошек и собак других пород и лис...). Все кроме последней питерского разведения были и могу сказать что СВОЕ не жрали. Кобель так вообще цыплят высиживал... Правда первую партию задавил, был выдран, зато следующих и цыплят и утят высиживалЯгда хочется, да. Но у меня для него слишком много жертв ходит.
Присоединяюсь. Одноклассник моей подруги был в этом самолёте. С женой, матерью и детьми (5 лет и 1 год!)А мы всем летным составом охреневаем над экипажем 321 уральцев.
Это капец...
Это тебе не на Гудзон сажать. Немыслимо.
Вот это летчики... Низкий поклон.
Более того, такого в истории авиации еще не было.Экипажу слава и огромное уважение! Наверняка этот случай войдет в историю авиации.
Божечки, кто-то ещё и снять умудрилсяhttps://ria.ru/20190815/1557527173.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop тут видео есть в самом начале, кто-то снимал момент взлета и посадка в поле тоже попала.
Это тоже потому что экипаж герои. Толпа это такая субстанция, которая страшна когда неуправляема, но если удается быстро и сразу взять над ней контроль, то люди в организованной толпе ведут себя в разы спокойнее и адекватнее, чем одиночки. Эффект толпы он действует в обе стороны. Паникуют все - паникуешь и ты. Все спокойны - спокоен и ты.И люди, говорят, эвакуировались адекватно.