Re: Съездили в Левадию.
Спасатели они такие спасатели... Я вот не бедная тётя, могу поспасать до 10-15 голов в год. Но что-то взяла себе только одного, и уже 8 лет "спасаю". Не с мяса, но там реально нужен был человек, который вздохнет, охнет и возьмется. И его спасаю от людей, а иногда и людей от него. И бабла это требует НЕМЕРЯННОГО! :evil: А вот ку чувствовать себя героем, если твой "спасеныш" родился в мясном табуне, втюхан тебе за 100500, умутужен в коневозе, пристроен на постой в гараж/сарай/дачу, скрываем от вменяемых родственников, и т.д. и т.п. Потом идут покатушечки, попрыгулечки, поездулечки... попрошулечки. Подайте, а то у нас кушать нечего, бухло кончилось, сенник сгорел. Тфу. А вам, сссс, мы коневоз подежжем, потому как вы на сенных веревках катаццо не умеете.
Про Левадию - удивило. Да, там пафосно. Но одна только скульптура на входе, извините, но даже Дюк в Одессе отдыхает!, где два коня имеют горбопони, а тот в свою очередь извращается над странным дибилоидом... Я там была 3 раза. 2 раза в конешопе, один раз с ребетенком. Детю - понравилось, динозавры, кролики, площадка, верблюд и т.д.
У нас на конюшне стоит фриз из Левадии. Хороший парень, отошел уже, бегает, траву ест. Только киль из груди торчит. А так прям и не догадаешься - ЧТО ПРИЕХАЛО!!! У нас девченки плакали. Пара у них там перевернулась, теперь в прокате пашет, но уже не пара, второй только остался.
Я ведь это к чему. Про "выступать хорошо". А не страшно с таким менеджментом? Грунт хороший, а ну как тройка очередная понесет, а тут вы из коневоза? Нет уж, ТБ писали кровью, я только рада, что не моей. Там системный косяк, ИМХО.