Да...работать и работать.Раз девушка просит!...
Ужас((( не ожидала не проходит в правый повод... неужели вы не видите?!.............. Снимите шпрунт!
Я паааапрашу матиз не обижать.Только подумала, этож матиз.
Маленький, маломощный, с ручкой кпп как у камаза и норовящий убить владельца при легком столкновении. Зато веселой окраски!
У них веками вёлся естественный отбор по качеству: самый мерзейший и самый ленивый по характеру. Ибо добренькие работяги в тех условиях не выживают.Из них бы отобрать подходящих, да расплодить человекоориентированных - ну ничем не хуже новомодных западных получатся. Просто некому этим заниматься.
Тинкер! Они как башкиры небольшие, но до чего нарядные.А можно приобрести феллпони и радоваться жизни.
Самые жуткие лошади у меня были в учебной группе это уэлльский пони и две башкирских кобылы. Работу с ними вспоминаю как страшный сон.С арабами не было проблем никогда, пони были только валийцы, а они добрейшие в содержании.
Но про поней поговаривают разное.
Стрела не человек что ли?С тренером?)
Какая рыжая прелесть!
Я прям честно не скажу. Если БП соберем, представлю. Это не то чтобы страшный секрет, просто пока мы только начали, нет смысла трезвонить.Стрела не человек, Стрела лётчик!
А тренер кто?
А пачиму никто не пишет,,что ужас шпрунт, что в правый повод не проходит, мне обидно.
Да не, правда пора мундштук одевать, у меня все рука не поднимается.
а ну-ка соберитесь!! ))))))))Да не, правда пора мундштук одевать, у меня все рука не поднимается.
у меня все рука не поднимается.
Да...работать и работать.
Не, на самом деле правда работы валом, но с тренером дела пошли повеселее.
Вот это правильно! даже у великих есть тренеры. Как минимум, люди, которые могут со знанием дела посмотреть с земли и поправитьСтрела не человек что ли?
У меня работа с кобылой пошла серьезная, я себя со стороны не вижу.