А я таки продолжу про себя.
Я честно знаю только еще одного такого долбанутого, который тянул на себе конюшню, кроил деньги на старты и выступал на том что было.
И бп тоже.
Это Кирилл.
Но он, как и я, видимо уважения не достоин, он же говорит правду и в глаза всем, кто.учит других ездить чисто теоретически.
Так вот, в своем арсенале как тренер, я имею учеников, подготовленных в условиях "сельского проката"(с)к76 инструктором по ВЕ(с)к76, которые ехали на простых, недорогих лошадках и стали победителями и призерами всероссийских и международных соревнований.
Все это на мега бюджетной основе.
Вот как на духу могу сказать, что мне лично ни разу не встречались бездари, которые бы со мной два года прозанимавшись, не поехали бы на старты.
Сейчас это ооооочень денежный вопрос, поэтому стартуем по-возможностям и в клубе регулярно.
Но лично мой интерес к стартом поугас, потому что я реалистично смотрю на свои финансовые возможности, особенно касаемо покупки дорогих спортивных лошадей и их содержания в дорогих клубах, желательно в Максиме для стартов.
Мне нравится то, чем я занимаюсь, нравится процесс и результат.
Кстати. Клуб этот я строить начинала одна, на свои собственные деньги. В чистом поле с нуля.
Это сейчас мне муж оказывает огромную финансовую поддержку, а сначала все саменьки.
Рученьками греченьку.
Погода плохая, времени много, могу поговорить о прекрасном.