Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
В кювете я была два раза, оба на ларгусе, один раз из колеи здесь а деревне вынесло, а второй раз самадура пробку по обочине объезжала. Без последствий. Один раз одним колесом, второй двумя.

А мы с Дашкой отмываем клуб от зимы и запасливых любителей и хозяев лошадушек.
На основной конюшне я очень слежу, а на летней не была некоторое время.
У меня есть ощущение, что мы все от разных животных произошли. Вот некоторые точно от белок. Спрятали и забыли, а другие белки могут найти.
Я вот в глубокой задумчивости зачем люди заныкали воронку и веревочный недоуздок за ларем с подкормками. Не завалился! Спрятано.
Есть версии?

Пусть сегодня вам отлично отдыхается, мечтается и высыпается! (для тех, кого нет в инсте)

_nkAkcMFKRQ.jpg

Народ, у нас лило почти сутки! Сегодня говорила с Цветаевой, мне к ней надо по делу, она говорит типа не торопись, мы уплыли, не проедешь. К нам проедешь, но воды очень много везде.
Я так хочу поехать 9ого свой Маленький призик, что работаю даже когда погодой крутит голову, а мне крутит.
Я метеозависима сильно.
Не знаю кто как борется с этим, мне помогает крепкий чай, даже лучше кофе.
Я кстати обленилась и варить кофе перестала, вот думаю опять наверное надо начать.

5TGNYAdRt8o.jpg

держу кулочки, чтоб малый призик получился
Спасибо огромное. Я его уже тестово осенью прокатила, но накосячила канеш. Умеренно.
Я так грустю, что цилиндра больше не будет.
Не могу передать.

Чего все так ругают шлемы, столько крутых новых моделей...
Я принципиално не носила шлем, пока у Веры (самой Веры не было) не улетела с молодой кобылы башкой.
Мне повезло, я не падала в принципе, все мои падения можно сосчитать по пальцам одной руки черепашки ниндзя:
1. с первым своим конем на гололеде в парке Горки Ленинские на галопе (страшно, но не больно)
2. с осла в сугроб (не страшно и не больно, смешно)
3. это падение у Веры на 8 марта 2020 года (пипец, чуть не убилась!)
Голова звенела две недели, но ко врачу я не шла, т.к. по легенде была на изоляции после визита в Италию.
Шлем купился моментально) Теперь хожу аки старая брюзга и всем советую шлемы)

Чего все так ругают шлемы, столько крутых новых моделей...
Я принципиално не носила шлем, пока у Веры (самой Веры не было) не улетела с молодой кобылы башкой.
Мне повезло, я не падала в принципе, все мои падения можно сосчитать по пальцам одной руки черепашки ниндзя:
1. с первым своим конем на гололеде в парке Горки Ленинские на галопе (страшно, но не больно)
2. с осла в сугроб (не страшно и не больно, смешно)
3. это падение у Веры на 8 марта 2020 года (пипец, чуть не убилась!)
Голова звенела две недели, но ко врачу я не шла, т.к. по легенде была на изоляции после визита в Италию.
Шлем купился моментально) Теперь хожу аки старая брюзга и всем советую шлемы)
Правильно делаешь. А я неправильно.
Шлем - это защита и безопасность.
Ир, я могу сказать только то, что у меня очень спокойная неаллюрная лошадь на которой ее.толкать на повод я так употеваю, что из-под шлема пот льет ручьем.
Зачем я езжу на такой? Она офигенно поддается работе по высшей школе. А мне это.приносит радость.
То, что на такой лошади не поедешь на старты, я отлично понимаю, но я сейчас в категории "получить удовольствие" от работы с лошадкой.
И да, в матки она непригодна, но я ее очень люблю и езжу по мере ее и моих сил.

А я вот со своими рассуждениями пока ни на ком никуда не езжу(
Да почему "на такой не поедешь на старты"?
Личное дело каждого, лишь бы в кайф)
Жизнь вообще состоит из моментов. Жду, когда покину офис и тоже начну скакать.
Чучела и прочая мебель ждут, когда мы напишем что-то, к чему можно прицепиться. У каждого свои моменты)

Ир, во-первых мне все равно кто что напишет. Я точно знаю, что на форуме есть группы которые ходят за скандалом. И что?

Я рассказываю о своем клубе, ни у кого тут нет ни понтов, ни амбиций одимпийских, глотки друг другу не рвут.

Люди получают хорошие занятия за нормальные деньги. Улыбаются, довольны.
Почему не поделиться с конниками.
Я за это время перелопатила кучу видео и лииературы по методикам работы именно со всадниками любителями. Обалденно интересно. Делюсь в инсте своими личными методиками.

Про старты.
Сейчас такой уровень лошадей, что ехать.со свой Сивкой куда-то на крупные, это смех.
Она выезжена, да. Но аллюров нет и это.сразу ни о чем.

Съездить потусить на стартики меня давно не прет. Это дороговато нынче.
Смотри, летный час на само, на котором мне нравится, стоит 16 тысяч. Это частная, не прокатская 182 с убирающимися шасси, лизанная языком. На статы поблизости съездить 30ка. И нервы, время итд
За эту 30ку я два часа полетаю в свое личное удовольствие, вернусь домой,.еще и потренирую после полета.
И еще себе в радость покатаюсь на любимой лошадке.
Вся арифметика.

Сгусток зла не то слово. Умотает кого хочешь, даже детей загоняет с их-то энергией. Всех пороняет. Ну за исключением главного инструктора по ВЕ, конечно ))))
Прям щаз. Я бегала за ней час неделю назад.

Сверху