Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
однако... шведская семья..
а мне дочь из Абхазии привезла чудесного винца и молодой коньячок, от производителя, сижу, пробую коньячок... какой запах, какой вкус!
Я, как бывший местный житель, могу шепнуть, что в Абхазии я бы это пркупать не стала, но, надеюсь, ситуация там поменялась к лучшему)

неее... она не там брала, где все, и она разбирается в алкоголе, в свое время работала в крупной компании... а так да - бодяжат, но народ покупается на эту шнягу

А я солю огурцы. Хотела предаться пороку, то есть тиктоку после трудового дня, но шило не разрешило. Зима долгая, огурчики вкусные.
Очень хочу за грибами. Где в сутках взять еще несколько часов?
Настает мой любимый сентябрь, терпко пахнущий подвядшей травой и листьми, звонко шуршащими под ногами. Буйства красок у нас не будет, у нас царство хвойных. Но поле все равно подарит нам волшебные осенние запахи. Там уже подготовка вовсю: появились скромные осенние цветы, они суховатые и мелкие, так что поле уже встречает сентябрь. Я тоже.
На школьную линейку мне не надо, так что я буду встречать осень в седле. Не загадываю, но очень хочу.

У меня муж лесной товарищ.
На супчик и жаренку набрал.

Вложения

• ED0979B9-A475-4352-AA8C-A4A0C1FB46A0.jpeg
    ED0979B9-A475-4352-AA8C-A4A0C1FB46A0.jpeg
    115,5 KB · Просмотры: 114
  • A43A2EDF-A43E-4A47-8B21-B4DE90D0B448.jpeg
    A43A2EDF-A43E-4A47-8B21-B4DE90D0B448.jpeg
    104,5 KB · Просмотры: 114
)))
Так сама же выложила фотографию среди фотографий заготовок. Закрутки-то ведь твои?
Пчёлы - это круто. Только жутко хлопотно.

Не знаю на счёт соседства пчёл с выпасом. Как-то не задумывалась ))) Они же не оводы. Что им дело до лошадей?

Им-то никакого, а вот любопытный нос может поинтересоваться где в попе жало.😂

Закрутки-то ведь твои?
Конечно! Никому не отдам, все съем сама!
Кстати собрать мёд и закрутить в банку, это большая разница!😋

во времена Союза, я закатывала сотни банок... как дано это было... помидоры, компоты, перец, грибы, салаты. икру из баклажан, и делала вино из фруктов. самое крепкое у меня получилось из персиков, ни спирт, ни водку в них не добавляла

во времена Союза, я закатывала сотни банок... как дано это было... помидоры, компоты, перец, грибы, салаты. икру из баклажан, и делала вино из фруктов. самое крепкое у меня получилось из персиков, ни спирт, ни водку в них не добавляла
Я во времна Союза сопли на кулак закатывала, так что отрываюсь сейчас.

Сверху