X

Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
я об этом и говорю... что какая бы ни была ситуация - а у тех людей. у кого есть свое дело, тем более своя земля. своя конюшня, свой бизнес, они будут идти вперед , так стоит ли обращать внимание на то, что говорят? поверьте мне -это так мелочно.. и не надо ничего ни кому объяснять и доказывать, кого подготовили, что ехали... это все такая ерунда

Последнее редактирование:
я об этом и говорю... что какая бы ни была ситуация - а у тех людей. у кого есть свое дело, тем более своя земля. своя конюшня, свой бизнес, они будут идти вперед , так стоит ли обращать внимание на то, что говорят? поверьте мне -это так мелочно.. и не надо ничего ни кому объяснять и доказывать, кого подготовили, что ехали... это все такая ерунда
Девушки, милые, я вас очень люблю, но, согласитесь, что крайние страниц несколько вы дружно пытаетесь мне объяснить как и на что реагировать.
А я, барышни, совершенно уникальный экземпляр, который как считает нужным, так и реагирует. А не подстраивается под общественное мнение. Поэтому я, это я.😋
И именно по этой причине у меня клуб, лошади, самолеты, веселые путешествия, лучшие друзья, прекрасный и веселый супруг, а не унылая тоска с выискиванием чужих косяков.
Всем хорошего настроения и чтобы радовало только хорошее!
zVYmTZXBTGw.jpg

Я почитала тему про ВЛ. Глаз до сей поры дергается. Ничего не меняется. Особенно мысль, что за твоего коня должен кто-то отвечать и кто-то неведомый должен делать его счастливым.

Дети, особенно лошадиные, растут быстро. Весной заездили Весну, она уже лошадь-лошадь сейчас, вчера обтянули Золушку. Повисели на ней, походили, сядем и наверное бросим до весны.
И усиленно воспитываем главную змею Совиного Гнезда, Ваниль. Она в прошлой жизни была революционеркой. Точно.
При этом детей катает смирно, а вот против выездки у нее масса аргументов.
21mpvan2GJk.jpg

Дорогой дневник, прости что я тебя бросила, очень любопытная тема про ВЛ, как там срач закончился, стало интересно и читать и писать.
Так что подожди пока, дорогой мой.
У меня много тренировок, огород мой зарос травой, урожай в этом году космос, раздаю знакомым. Мне очень приятно радовать людей вкусненьким.
Всем сладких крайних дней лета.
lHSRcdK7SuA.jpg

Я не могу понять откуда классовая ненависть у владельцев лошадей к владельцам конюшен. Если не брать зачинщиков темы, то другие чем и кем так обижены.
Да фик с ними, каждый должен найти своё место и свой коллектив в итоге.
Без срача в интернете точно.

Осенью пахнет с каждым днем все сильнее.
Из позитивного. У меня парочка новых именно выездковых всадников, активно работаем.
Из негатива: Аринка, ученица моя, съездила на море...герпес, ангина, страшный кашель. Прекрасный пионерский лагерь для детей, поехал отдохнуть, привез букет болезней.
Жалко ее, на тренировку рвется.

У нас Настя переболела ковидом в лагере в начале июня, узнали мы об этом только недавно, когда она тест на антитела сдала)))
Крым ..такой Крым...
Люди...такие люди)))

У нас Настя переболела ковидом в лагере в начале июня, узнали мы об этом только недавно, когда она тест на антитела сдала)))
Крым ..такой Крым...
Люди...такие люди)))
Маринк, так она поэтому по врачам бегает, это ковид по мозгам лупит. Я после него тоже находила, что мне прогулы на кладбище ставят. Я просто ленивая к врачу ходить. И работаю правда очень много, так что необходимость пахать легко вытеснила нкобходимость тревожиться.😂

Как ты здорово подметила

Нееее, самая ленивая я! Я нашла себе врача и живу с ним. Притом врач многопрофильный и роды примет и аппендицит вырежет и от алкоголя откачает и ОРВИ вылечит и ещё целый список всего!

Как ты здорово подметила

Нееее, самая ленивая я! Я нашла себе врача и живу с ним. Притом врач многопрофильный и роды примет и аппендицит вырежет и от алкоголя откачает и ОРВИ вылечит и ещё целый список всего!
Самая ленивая я. Яжврач😂😂😂
Но это не спасает.

однако... шведская семья..
а мне дочь из Абхазии привезла чудесного винца и молодой коньячок, от производителя, сижу, пробую коньячок... какой запах, какой вкус!

Сверху