Мне интересно!
Вот я подписана на кондитера со своей небольшой кондитерской. 85 % там конечно изделия, рассказы о предприятии, новости, фото клиентов и тп, но 15 % точно, а может и больше - это жизнь хозяйки. И мне ОЧЕНЬ это нравится. Она показывает детей, отдых семьёй, рассказывает про строительство своего дома, устраивает опрос какую лампу у кровати купить, праздники с родней, истории о домашних животных, новая прическа и всё всё. Это очень круто! Почему? Потому что это сближает с владельцем. Ты видел, что это реальный и живой человек, у которого есть ещё обычная жизнь, семья, страхи, интересы и тд. И он становится тебе ближе. От части - это очень стимулирует тоже найти своё в жизни, поверить в себя и понимать, что обычные люди делают обычные вещи и ничего недосягаемого нет. Но когда ты можешь подсмотреть как все это делается, спросить совета - намного легче) Мне нравится, как она одевает детей, как она красиво сервирует стол, как куда она ездит отдыхать, постельное белье на кровати или лампа на кухне. Она даёт отметки, контакты, разъяснения, свои впечатления - если нравится пользуйся.
Так что тупо торты - было бы тупо торты. А тут интересный и полезный мир человека,который делает обалденные кондитерские изделия.