Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
ага... прежде , чем их надеть, надо их приобрести.. такие валенки, классные видела, на меху, что поездить в них, что стоять... но маловаты оказались

ага... прежде , чем их надеть, надо их приобрести.. такие валенки, классные видела, на меху, что поездить в них, что стоять... но маловаты оказались
Унты?
Не, у меня просто валеночки, я их нежно люблю. Наверное куплю и унты.

не, именно валенки, на каучуковой подошве. носок и пятка с кожей. внутри мех, правда. искусственый, и молния с внутреней стороны, но гибкие, теплые, я увидела валенки своей мечты для конюшни. подошва, как у конной обуви

не, именно валенки, на каучуковой подошве. носок и пятка с кожей. внутри мех, правда. искусственый, и молния с внутреней стороны, но гибкие, теплые, я увидела валенки своей мечты для конюшни. подошва, как у конной обуви
Мне казалось.валенки, это войлочные сапоги, ну может с подошвой, а все остальное как-то еще называются.
Я точно не знаю.
Пошла гуглить.

Стрела, в данное время, я сама удивилась, что бывают такие валенки, я таких ее не видела никогда, но жизнь не стоит на месте и такое , оказывается бывает, я плакаль... где валенки моей мечты? суждено ли мне их купить? посыпаю свои седины пеплом

Я б тоже взяла - годные, да, только их 39-ый на мою лапу не лезет почему-то (

Марина у себя написала, что инстаграм тренеров и спортсменов не разнообразный? Так да! Это рабочий инструмент! Человек зашел и все сразу увидел.
Личную инсту я бросила, фото хобби я не публикую, потому как любой авиасимуляторщик точно знает, что настоящим самолетом я рулю не так!
Проще самой любоваться, чем дебилов слушать. Ну с лошадками так не выйдет, у меня работа такая, в том числе и "спецов" терпеть.

Последнее редактирование:
@sevmek , такие?
SmartSelect_20210903-063324_Browser.jpg
SmartSelect_20210903-063324_Browser.jpg

не... те были выше. подошва, как у конных ботинок, с каблучком. и так же закрыт зад и перед

Ленок, это вообще не про коней я писала и тренерство. Это относится ко всему. Так сказать, примеряю профессию и думаю...а смогла бы я вот так еври дей? И вот чем-то понимаю, что нет. А другие люди то тут причем? 🤷‍♀️

Я тоже хочу и унты и валенки красивые. Всё никак (((
Валенки гуслицкие прикольные, не знаю как с качеством и теплотой, но они под город.
Screenshot_2021-09-03-08-59-44-340_com.wildberries.ru.jpg

Ирка, в интернет магазине есть.

Марин, Гуслица, это наша река Егорьевская, так что думаю, что это что-то от Котофея отделилось. Значит качество отличное.
Мне кажется, что под узкие джинсы голубые.будут капец как стильно выглядеть.
Я себе выбрала похожие, но.с совой.черные. Планирую носить в городе под черные джинсы.
А еще я видела зимние ботиночки кроксы. Очень хорошенькие.
Осталось заработать на все денег, потому что все потрачено еа дом. Там правда осталось жалких тыщ 300, чтобы этот сезон строительный закрыть.

Ща я на лошадке покатаюсь и напишу про соцсети на сегодняшний день. Ну вот как я это вижу сегодня.
То, что начиналось с веселых фоток еды, отдыха и себяшеу, кмк, стало витринами бизнеса.
Кому, кроме моего мужа и друзей интересно что я ем и где купаюсь, если это не обзор туристического гида.
Люди идут сейчас в соцсети даже не за красотой и не за залипашками.
Хорошо заходят "больные" темы типа мы переехали в деревню в чисто поле, так что @Бьяно1 зарывает тут.свой талант😂
Или "полезняшки".
Но это труд. Серьезный. С анализом ЦА итд.
И, кстати, это тоже весьма интересное направление, если им заниматься.
Но вот не лично моё. Хотя я запарилась и у меня для маленького клуба вполне приличная аудитория. И я для них работаю.
Думаю над контентом, стараюсь.сделать его полезным и разеообразным. Мне кажется выходит неплохо.

Мне интересно!
Вот я подписана на кондитера со своей небольшой кондитерской. 85 % там конечно изделия, рассказы о предприятии, новости, фото клиентов и тп, но 15 % точно, а может и больше - это жизнь хозяйки. И мне ОЧЕНЬ это нравится. Она показывает детей, отдых семьёй, рассказывает про строительство своего дома, устраивает опрос какую лампу у кровати купить, праздники с родней, истории о домашних животных, новая прическа и всё всё. Это очень круто! Почему? Потому что это сближает с владельцем. Ты видел, что это реальный и живой человек, у которого есть ещё обычная жизнь, семья, страхи, интересы и тд. И он становится тебе ближе. От части - это очень стимулирует тоже найти своё в жизни, поверить в себя и понимать, что обычные люди делают обычные вещи и ничего недосягаемого нет. Но когда ты можешь подсмотреть как все это делается, спросить совета - намного легче) Мне нравится, как она одевает детей, как она красиво сервирует стол, как куда она ездит отдыхать, постельное белье на кровати или лампа на кухне. Она даёт отметки, контакты, разъяснения, свои впечатления - если нравится пользуйся.
Так что тупо торты - было бы тупо торты. А тут интересный и полезный мир человека,который делает обалденные кондитерские изделия.

Мне интересно!
Вот я подписана на кондитера со своей небольшой кондитерской. 85 % там конечно изделия, рассказы о предприятии, новости, фото клиентов и тп, но 15 % точно, а может и больше - это жизнь хозяйки. И мне ОЧЕНЬ это нравится. Она показывает детей, отдых семьёй, рассказывает про строительство своего дома, устраивает опрос какую лампу у кровати купить, праздники с родней, истории о домашних животных, новая прическа и всё всё. Это очень круто! Почему? Потому что это сближает с владельцем. Ты видел, что это реальный и живой человек, у которого есть ещё обычная жизнь, семья, страхи, интересы и тд. И он становится тебе ближе. От части - это очень стимулирует тоже найти своё в жизни, поверить в себя и понимать, что обычные люди делают обычные вещи и ничего недосягаемого нет. Но когда ты можешь подсмотреть как все это делается, спросить совета - намного легче) Мне нравится, как она одевает детей, как она красиво сервирует стол, как куда она ездит отдыхать, постельное белье на кровати или лампа на кухне. Она даёт отметки, контакты, разъяснения, свои впечатления - если нравится пользуйся.
Так что тупо торты - было бы тупо торты. А тут интересный и полезный мир человека,который делает обалденные кондитерские изделия.
Марина, конечно нужны такие вещи, иначе это витрина магазина.
Конечно тут многое зависит от темы. Если ты кондитер, готовить любят многие, а если ты кондитер веселый, то плюс в карму. А если ты унылый тренер, который постит:
Сколько стоят тренровки
Вот наши ученики скачут на плацу
А вот в лесу
Наши лошади
Вот поехали, привезли медаль

То таких блогов миллион, никто это читать и смотреть не будет.
А дложно быть увлекательно. Ну понятно, что как назовем щенка или какую люстру повесим в коридор, народ взбодрит больше чем "наши Буян и Зорька кушают в леваде ароматное сено"
Людям давно надоело смотреть "а у вас там как" им надо развлечься и получить пользу.
Это вполне нормальное желание.

То, что начиналось с веселых фоток еды, отдыха и себяшеу, кмк, стало витринами бизнеса.
И весьма прибыльного бизнеса)
У меня близкая подружка – блогер. К инстаграму относится, как к бизнес-проекту, от которого на сегодня чистой прибыли около 500,000 в месяц. Но это действительно ежедневный труд. А максимальный заработок был 1,5 млн за три дня) Начинала вести блог с очень узкой малоинтересной для широкой аудитории медицинской темы)

Сверху