Вот мне интересно, что делают, если уколоть некому, так и на зеленые луга лошадка может ускакать из-за какой-то ерундовины?
Сначала да, у меня началась паника кому колоть, так как все привыкли рассчитывать на Ларису, дальше воображение в панике. Но,если отменить панику, то у нас есть Оля (просто она не каждый день), есть Оля (хозяйка другой конюшни вверху поля) и Таня (хозяйка конюшни справа), ещё мы обнаружили ещё одну колящую частницу, она уже поставлена в график (
) на понедельник. Да, я колоть не умею, но честно говоря, Паша если уж прям надо - уколет и даже спасет ещё ли что. Просто себя и его я беру только на крайняк, так как я и кровь мало совместимые понятия, а он на лошади то раза 3 сидел. Для него это неопознанные объекты, плюс он постоянно работает. Жили бы прям рядом, я бы тупо его зарягла. Иначе зачем я врача нам искала!? Если бы было прям надо, наверняка, Юля рядом живущая могла бы уколоть. Плюс, мне проще заплатить Оле, Оле,Тане,Миле или Ларисе, чем выкраивать много времени и денег на бензин. Вот мы уже установили, что пошагать лошадку 300р, мне дешевле это, чем ехать самой. Тоже самое и с капельницей, но её я ещё к тому же не умею делать.
Так что переживания у меня прошли, всех нашли и запрягли. Терпеть только осталось когда-нибудь со всеми расплатиться.
Больше всего я в душе посмеялась над словами ветеринара, когда она узнала, что Лариса уезжает "Ну а чего, вы из Максимы не хотите вызывать капать, если надо!?"
Не, ну конечно. Я же забыла, я же олигарх.