Strela
Pro
Не, я не то чтобы за дом престарелыхда я тоже смотрю и 2008 года ))) Помню твой совет )))
Но искренне считаю, что лошадь в возрасте из хороших рук, для любителя лучше молодого дурачка.
Не, я не то чтобы за дом престарелыхда я тоже смотрю и 2008 года ))) Помню твой совет )))
Согласна полностью, что лучше дурачка )))))Не, я не то чтобы за дом престарелых
Но искренне считаю, что лошадь в возрасте из хороших рук, для любителя лучше молодого дурачка.
Давайте рассуждать. Купили машину. Никто не думает что она навсегда. У нее есть срок службы.Согласна полностью, что лучше дурачка )))))
Но есть же нюанс, что делать потом с такой лошадкой. Научится всадник, вырастет уровнем, купит молодого дурачка )))) а пенсию куда, что ней делать... материально это же не просто. Ладно если бы просто постой оплатить не дорогой, но ведь здоровье тоже нужно поддерживать и не дай бог лечить. Все ж пенсия. Не исключаю, что я просто многих нюансов не знаю.
Да, Надь, мои клиенты купили Сеню. Очень хорошие и добрые люди.Лена,вы купили Енисея?
Да, все логично.Давайте рассуждать. Купили машину. Никто не думает что она навсегда. У нее есть срок службы.
У лошади срок жизни. У собаки тоже. Покупают бульдога, а они 7 лет живут. А 15ти летняя лошадь при должном уходе еще лет 10 побегает, сначала тебя научит, потом можно в клуб хороший пристроить - детей учить.
Теперь о плюсах. Вот купила тетенька Хоровода. Он старый, зато тетенька теперь большепризный всадник, а не других с трибун обсуждает.
Да, именно так. Всадник, который едет Большой Приз. За это можно и пенсию.
Вообще без понятия. Я не умею торговаться и коней всегда смотрю в доступном диапозоне.Правильно ли я понимаю, что если хочешь купить лошадь за 500 тыс, то нужно смотреть за 800-1лям и торговаться? Опытные люди, подскажите.
Дайте мальчишке обжиться, он пока раскладывает сено от соломы отдельно.С пополнением! А фото будет? (прошу прощения если уже было. Могла пропустить)
О да!принимать ухоженную и домашнюю лошадку.
Как вычесать и вычистить блох и какую заразу принесли.О да!
Чем лечить и думать чем откормить.
Я очень рада за Сеню!, Надь, мои клиенты купили Сеню. Очень хорошие и
Тут скорее надо за нас радоваться, что мы быстро нашли подходящую лошадь, а не шастали по различного вида конюшням, выискивая хотя бы не хромого коня в диапозоне 500 тысяч рублей.Я очень рада за Сеню!
Блин. А почему мне нечего не попадается? Вообще не в курсе где что кого и как обсуждают. Где вы это все берете то?Девочки, не благодарите. Время вам сберегла, а то его много уходит на прочтени
Раньше мне слали ссылки, я по ним не хожу, потом скрины, тоже игнор, но как же совсем пропустить народную мудрость!Блин. А почему мне нечего не попадается? Вообще не в курсе где что кого и как обсуждают. Где вы это все берете то?