Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
Да. Эко вас понесло на ночь глядя про разные бяки говорить.

Сегодня, кстати, было очень тепло. Прям погода отличная! Многие у нас до футболок разделись аж.

Вот поэтому и не колю🤭 Мне и так в жизни страданий и переживаний хватает, пусть это делают те, кто умеют. Но насколько я поняла, мы ничего ужасного не колем. Витамины, да кровеподгонялки. Кстати, там и в вену то не обязательно, можно внутримышечно некоторые. А один вообще написано внутрь,с помощью зонда, но а нам колоть в вену сказали 🤷‍♀️ Поди разбери этих врачей. Я вот предлагала шкурку не портить, а просто выпить дать 😂

Мне сама фраза не нравится "страдать от любви", а так поговорила бы. От любви хочется всего, но не страдать 🤭

кто начнет? типа, страдать или говорить? че то меня прорвало на болтовню.. совсем , наверное, старой стала

Предпочитаю от любви получать удовольствие.
Ну и вообще зачем искать страдания,раз страшилки не устраивают.

Тогда будем о любви к лошадкам, от которой надеюсь все получают удовольствие.
Я готовлю/готовлюсь к домашним стартикам.
У меня настоящая дискотека и выездка и конкур и кавалетти и я наконец не одна со всей этой роскошью.
Народ после карантинов ожил. Чтобы понимать масштаб катастрофы, возраст участников от 4х (серьезно) лет до за 50.
Людям хочется праздника.
Очень это приятно.

И у меня масштабное бедствие - ожирение конского состава. Борцы сумо заперты в скудных электропастухах и все равно...
Не пойму в чем дело, сено что ли такое нажористое.
Меня это тревожит. Лошади мюсли уже просто нюхают.
1I5UTQP9ZCQ.jpg

HtzSZsSayZw.jpg

Хорошо выглядит только 30ти летний Васька, который после лета обычно худоват.
Обе кобылы с фото пашут каждый день.

Стрела, ну, вы все испортили.... мы о возвышеном, о любви! а вы опять коней вставляете

А я очередной раз завидую коневладельцам Совиного Гнезда.
Ой, хотим лошадку! Найдена офигенная лошадь, людей позвали ее смотреть в чистные, цивильные условия.
Ии надо было только деньги отдать.
Коневозы, справки, поездки. Ничего не затронуло. Работа с пррфессионалами, это сбереженное время, нервы и конечно деньги.
Смотрю со стороны, ни дать ни взять магия.🤣

А я очередной раз завидую коневладельцам Совиного Гнезда.
Ой, хотим лошадку! Найдена офигенная лошадь, людей позвали ее смотреть в чистные, цивильные условия.
Ии надо было только деньги отдать.
Коневозы, справки, поездки. Ничего не затронуло. Работа с пррфессионалами, это сбереженное время, нервы и конечно деньги.
Смотрю со стороны, ни дать ни взять магия.🤣
да это красотень просто )))
А можно мне так ))) тоже хочу классную выездковую лошадки и не дорого ))))))

У нас требования попроще и мы не брезгуем учителями старшего возраста.
да я тоже смотрю и 2008 года ))) Помню твой совет ))) Но совсем старичков уж не хотелось бы, если только в полную аренду, а не покупку.
мой сейчас захромал.......и я пока без тренировок(( грущу, лечу и отливаю

П.С. : забыла, еще и денег на его лечение спускаю ))) когда еще я так потранжирюсь )))

Сверху