Да бдят те, кому нехрен делать и злоба через нос хлещет, дышать мешает.Ага, тут люди все друг друга знают. И бдят прям соседние темы и ветки.
Тоже этому удивляюсь, что вечно не в теме )))
Супер! Это ты Ольденбурку свою так называешь )))) Когда на старты поедите? приеду поболеть за васПрикинулись сеоодня с тренером по МП, чистенько моя колхозница чешет, четко как часики. Ну наконец-то допилила. Довольна я собой.
Я дома 19 поеду, ну так, для острастки, у вас в Раме в октябре обещают, может в Виват сгоняю, а куда-то ехать на ней выше нет смысла, она без аллюров. До Большого надо доползти.Супер! Это ты Ольденбурку свою так называешь )))) Когда на старты поедите? приеду поболеть за вас
Еще так тянут в инсте. Еще и подводящие ролики делают, интригу создают.))Знаете почему я люблю ТТ и забыла ютуб?
Я очень реактивное создание и терпеть не могу когда тянут резину.
Сравним познавательный ролик на ютуб и в ТТ.
Итак, тема для конника: как дать.лошадке сахарок.
Как выглядит этот ролик на ютубе:
Я живу в доме номер 5 по улице Лесная, вот мои окошки. Выхожу из подъезда, завожу свой автомобиль. Ой, меня заперли на стоянке, сейчас будем искать.соседей.
Прошло два часа ролика и автор наконец выехал. Потом выбрал супермаркет, провел сравнительный анализ цен на сахпр, решил что дорого и поехал в Краснодарский край, убирать сахарную свеклу...
Продолжение следует.
То же в ТТ
Сахар следует давать лошади с открытой ладошки. Вот так!
Я сразу пролистываю все это. Мне их завлекалочки нафик не уперлись.Еще так тянут в инсте. Еще и подводящие ролики делают, интригу создают.))
Аутотренинг?Эх! Это я себя уговариваю идти манеж боронить
Сегодня дети не учатся. Школы на выборы закрыты, так что мне ханаАутотренинг?
Пятница, утро, у меня самая лучшая работа в мире!!! Это я себе, если что
Доран прекрасен!
Зимой и -30 бывает, мы готовы!Доброе утро!
Котов у меня нет, тем более, рыжих, но, тем не менее, с днём!
Лена, как вы там не замерзли? У нас на севере в 6:30 -5 было