Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
Ага, тут люди все друг друга знают. И бдят прям соседние темы и ветки.
Тоже этому удивляюсь, что вечно не в теме )))

Прикинулись сеоодня с тренером по МП, чистенько моя колхозница чешет, четко как часики. Ну наконец-то допилила. Довольна я собой.
Супер! Это ты Ольденбурку свою так называешь )))) Когда на старты поедите? приеду поболеть за вас

Супер! Это ты Ольденбурку свою так называешь )))) Когда на старты поедите? приеду поболеть за вас
Я дома 19 поеду, ну так, для острастки, у вас в Раме в октябре обещают, может в Виват сгоняю, а куда-то ехать на ней выше нет смысла, она без аллюров. До Большого надо доползти.

Знаете почему я люблю ТТ и забыла ютуб?
Я очень реактивное создание и терпеть не могу когда тянут резину.
Сравним познавательный ролик на ютуб и в ТТ.
Итак, тема для конника: как дать.лошадке сахарок.
Как выглядит этот ролик на ютубе:
Я живу в доме номер 5 по улице Лесная, вот мои окошки. Выхожу из подъезда, завожу свой автомобиль. Ой, меня заперли на стоянке, сейчас будем искать.соседей.
Прошло два часа ролика и автор наконец выехал. Потом выбрал супермаркет, провел сравнительный анализ цен на сахпр, решил что дорого и поехал в Краснодарский край, убирать сахарную свеклу...
Продолжение следует.

То же в ТТ
Сахар следует давать лошади с открытой ладошки. Вот так!

Знаете почему я люблю ТТ и забыла ютуб?
Я очень реактивное создание и терпеть не могу когда тянут резину.
Сравним познавательный ролик на ютуб и в ТТ.
Итак, тема для конника: как дать.лошадке сахарок.
Как выглядит этот ролик на ютубе:
Я живу в доме номер 5 по улице Лесная, вот мои окошки. Выхожу из подъезда, завожу свой автомобиль. Ой, меня заперли на стоянке, сейчас будем искать.соседей.
Прошло два часа ролика и автор наконец выехал. Потом выбрал супермаркет, провел сравнительный анализ цен на сахпр, решил что дорого и поехал в Краснодарский край, убирать сахарную свеклу...
Продолжение следует.

То же в ТТ
Сахар следует давать лошади с открытой ладошки. Вот так!
Еще так тянут в инсте. Еще и подводящие ролики делают, интригу создают.))

Еще так тянут в инсте. Еще и подводящие ролики делают, интригу создают.))
Я сразу пролистываю все это. Мне их завлекалочки нафик не уперлись.
Вот эти: сразу продолжение или подпишись и продолжение истории. Фсехвпень.
Хочешь сказать что-то интересное, у тебя максимум минута. Дерзай! Иначе ты унылое и нудное.
Хотя есть исключения, очень редкие.

Ну вот, Таська конкурит, готовится к стартам, теперь у нее появилась подружка с Сеней, будут прыгать напару. Вторая правда еще не прошла стадию "сначала выездка", так что посмотрим пока.
tOhxYig6J8c.jpg

Да, ну нет у нас хороших, современных коней, прямо скажем у нас и условий для них нет грунтов, больших манежей. Зато у нас занимается огромное количество любителей, которым спорт высоких достижений и не нужен.
Но люди занимаются спортом, учатся ездить грамотно, соревнуются на междусобойчиках.
Да, наверное для этих целей совсем простые лошадки нам не подходят, зато свое место и свою любовь находят пожилые лошади, породные кони не "доросшие" в спорт. Всем хорошо же.
Мне тоже радость. Клуб мега-популярен, я огромное удовольствие от работы получаю.
Эх! Это я себя уговариваю идти манеж боронить😂😂😂

Сеня прошел тест драйв.
Я готова была сесть сама, но это не потребовалось, он мега-спокойно покатал хозяйку, даже чуть на темпик оторвался, что конечно с такими пластичными двигами не сложно.
C_5qt8QuIcU.jpg

Лошадь отлично воспитана, человечна и спокойна.
Кто счастливый тренер?
Я!

Доброе утро!
Котов у меня нет, тем более, рыжих, но, тем не менее, с днём!
Лена, как вы там не замерзли? У нас на севере в 6:30 -5 было

Сверху