Ого! Вот это да!
То есть взрослый дядя трахающий малолеток за сапоги, это прям отличный выбор?ну. и что? эти девочки выбирали сапоги, кто-то выбирал лошадь, кто-то выбирал спортивную группу, некоторые актрисы выбирали съемки, а теперь подают иски на режиссеров... это личный выбор каждого, каким образом и чего добиваться - раздвигая ноги, или сдвигая их, это есть в любой человеческой сфере жизни
А то! ПНИИГЛ не дремлет!Ого! Вот это да!
Совсем другое дело!![]()
Нет, ничего не было.Супер точка зрения!
То есть, в паре взрослый мужчина, обладающий в данной ситуации к тому же некоторой властью и девочка-подросток в случае чего виновата именно девочка. А он так... Ну дали, чего не взять?
И, Лен, вот так просто поорали и все? Не посадили, не уволили?
Именно так и было.Ну, то есть, кто-то наверху считал, что это норма, потому так и было. Безнаказанность, знаете ли, провоцирует.
Блин, представила. Мне лет 13, и мной пытается командовать пьяное быдло. Бррр.... Хорошо, что даже близко не коснулась, да и родилась хоть чуточку, но позже.
Ты точно, Юль, все читаешь, что я пишу или просто зацепилась за первое понравившееся слово?Сейчас тоже много чудесного происходит. А уж касательно безнаказанности педофилов, точно пальма первенства не за СССР