Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
Книгу-то я конечно читала, но этот рассказ не помню хоть стреляй.
Сейчас поищу, спасибо за название.

Скачала, прочла, получила истинное удовольствие.
Точно моя история.
Интересно, такая шутка только на овцах работает?

Народ, пароочистителями кто-нибудь пользуется? А то я дремучая, я окна-то еще год назад руками мыла.
У меня большой керхер. Который на пылесос похож. И да, наклейки от стеклопакетов, котрые не брало ни время, ни погола, ни химозы он тодрал за 5 сек. Чудно отмывает жир от фартука кухни. Как никто. Потому что я умудрилась купить фартук с ублюдской текстурой, и жир на нее налипает намертво. Плиту тоже мыть огонь.
Ну и в декабре я им чудненько перемыла с двадцать квадратов зеркал в манеже)))

У меня большой керхер. Который на пылесос похож. И да, наклейки от стеклопакетов, котрые не брало ни время, ни погола, ни химозы он тодрал за 5 сек. Чудно отмывает жир от фартука кухни. Как никто. Потому что я умудрилась купить фартук с ублюдской текстурой, и жир на нее налипает намертво. Плиту тоже мыть огонь.
Ну и в декабре я им чудненько перемыла с двадцать квадратов зеркал в манеже)))
Катьк, а пол шваброй, которая к нему прилагается, не моешь?
Жир от готовки меня не беспокоит, поскольку я почти не готовлю на масле, а если вдруг, то сразу отмываю шуманитом.

, а пол шваброй, которая к нему прилагается, не моешь?
Я брала такой Керхер паровой, который для полов, стен и пр. Там много насадок было. Не знаю, может я что не так делала, но всегда получала пол в мокрых разводах.

Я брала такой Керхер паровой, который для полов, стен и пр. Там много насадок было. Не знаю, может я что не так делала, но всегда получала пол в мокрых разводах.
У меня какой-то великий сасанахский пылесос за много денег, моющий, так вот, ответственно заявляю, что пол лучше всего мыть
VxVATndvNSk.jpg

Если что, я шучу😂😂😂

Для меня моющий робот прям находка. Очень редко действую по картинке выше и только тогда, когда что-то липкое/жирное пролила - что бы по всему дому не растащить

Женщина не владает тазом 😂
Для конника кстати отличное упражнение!
Если что, я этим способом частенько пользуюсь, потому что у меня животные, то рыгнет кто, то поносик. Кароч, йога с нами!

Про политос. Одно слово.
Народ, не говорите сейчас то, за что потом может быть очень стыдно. Мир уже не будет прежним, это точно. А Родина она у человека одна. Не продавайте её за бусы с огрызками как папуасы.

Для конника кстати отличное упражнение!
Если что, я этим способом частенько пользуюсь, потому что у меня животные, то рыгнет кто, то поносик. Кароч, йога с нами!

Про политос. Одно слово.
Народ, не говорите сейчас то, за что потом может быть очень стыдно. Мир уже не будет прежним, это точно. А Родина она у человека одна. Не продавайте её за бусы с огрызками как папуасы.
Слава богу. А то я боялась что отписываться придется опять. А дневник мне очень и очень нравится :)

Над историей про Машку всплакнула, пипец просто!!!! Проклятый пмс 👀 Сначала всплакнула потому что расстроилась, а потом дочитала, как обрадовалась:) и снова всплакнула 😀

В смысле отписываться?
Да я как то близко к сердцу воспринимаю все, и не хочется оставаться с людьми дальше в пч когда они публикуют что то вроде - вот милкунчик (фото енотика), он передает доброе утро всем, кроме тех которые (ну и дальше всяко разно про русских, которые не орут в соцсетях что надо остановить кровавого диктатора и все такое)

Поэтому рада что мои взгляды на воспрос с вашими совпадают :)

Да я как то близко к сердцу воспринимаю все, и не хочется оставаться с людьми дальше в пч когда они публикуют что то вроде - вот милкунчик (фото енотика), он передает доброе утро всем, кроме тех которые (ну и дальше всяко разно про русских, которые не орут в соцсетях что надо остановить кровавого диктатора и все такое)

Поэтому рада что мои взгляды на воспрос с вашими совпадают :)
А...так я никогда не скрывала, что очень люблю Родину. Если её предать, ради чего жить? Я же не овца, чтобы идти в тепленькое стойло за вкусной жратвой. Я человек.

Я же не овца, чтобы идти в тепленькое стойло за вкусной жратвой. Я человек.
Во истину!
Елена, мои взгляды с твоими далеко не везде совпадают. Но у меня волосы на голове шевелятся когда наши потребляди сидя жопой в Европе, назаработав бабла в как они выражаются "Рашке" визжат какое говно наша страна, на митинги они ходят. Тьфу. Иди в любимой Европе зарабатывай, ах ну что же... Ты оказывается там никому не нужен? Ну как же таааакккк, аххх... За деньгами обратно в ненавистную Россию поедешь? :mad:
Если очень грубо - дай знать, уберу. Но бомбит знатно.
В патриоты никогда не записывалась, но пожалуй настало время переобуваться и записываться.

Во истину!
Елена, мои взгляды с твоими далеко не везде совпадают. Но у меня волосы на голове шевелятся когда наши потребляди сидя жопой в Европе, назаработав бабла в как они выражаются "Рашке" визжат какое говно наша страна, на митинги они ходят. Тьфу. Иди в любимой Европе зарабатывай, ах ну что же... Ты оказывается там никому не нужен? Ну как же таааакккк, аххх... За деньгами обратно в ненавистную Россию поедешь? :mad:
Если очень грубо - дай знать, уберу. Но бомбит знатно.
В патриоты никогда не записывалась, но пожалуй настало время переобуваться и записываться.
Да нормально все. У каждого свои принципы. В Отчественную войну тоже были предатели, хотели сладкой жизни. Мы финал той истории хорошо знаем.
Все глазья закатывают, а я отлично помню как в Киеве плевали в ветеранов.
И никому не было стыдно называется человеком.
А сейчас им страшно. Хорошо что страшно. За такое должно быть страшно.

Сверху