Спалва (Elena7072)
Опытный
Книга "О всех создания, прекрасных и разумных", рассказ "Жизнь против воли врача". Электронную версию сходу не нашла.
У меня большой керхер. Который на пылесос похож. И да, наклейки от стеклопакетов, котрые не брало ни время, ни погола, ни химозы он тодрал за 5 сек. Чудно отмывает жир от фартука кухни. Как никто. Потому что я умудрилась купить фартук с ублюдской текстурой, и жир на нее налипает намертво. Плиту тоже мыть огонь.Народ, пароочистителями кто-нибудь пользуется? А то я дремучая, я окна-то еще год назад руками мыла.
Катьк, а пол шваброй, которая к нему прилагается, не моешь?У меня большой керхер. Который на пылесос похож. И да, наклейки от стеклопакетов, котрые не брало ни время, ни погола, ни химозы он тодрал за 5 сек. Чудно отмывает жир от фартука кухни. Как никто. Потому что я умудрилась купить фартук с ублюдской текстурой, и жир на нее налипает намертво. Плиту тоже мыть огонь.
Ну и в декабре я им чудненько перемыла с двадцать квадратов зеркал в манеже)))
Я брала такой Керхер паровой, который для полов, стен и пр. Там много насадок было. Не знаю, может я что не так делала, но всегда получала пол в мокрых разводах., а пол шваброй, которая к нему прилагается, не моешь?
У меня какой-то великий сасанахский пылесос за много денег, моющий, так вот, ответственно заявляю, что пол лучше всего мытьЯ брала такой Керхер паровой, который для полов, стен и пр. Там много насадок было. Не знаю, может я что не так делала, но всегда получала пол в мокрых разводах.
Для конника кстати отличное упражнение!Женщина не владает тазом![]()
Слава богу. А то я боялась что отписываться придется опять. А дневник мне очень и очень нравитсяДля конника кстати отличное упражнение!
Если что, я этим способом частенько пользуюсь, потому что у меня животные, то рыгнет кто, то поносик. Кароч, йога с нами!
Про политос. Одно слово.
Народ, не говорите сейчас то, за что потом может быть очень стыдно. Мир уже не будет прежним, это точно. А Родина она у человека одна. Не продавайте её за бусы с огрызками как папуасы.
В смысле отписываться?Слава богу. А то я боялась что отписываться придется опять. А дневник мне очень и очень нравится
Над историей про Машку всплакнула, пипец просто!!!! Проклятый пмс
Да я как то близко к сердцу воспринимаю все, и не хочется оставаться с людьми дальше в пч когда они публикуют что то вроде - вот милкунчик (фото енотика), он передает доброе утро всем, кроме тех которые (ну и дальше всяко разно про русских, которые не орут в соцсетях что надо остановить кровавого диктатора и все такое)В смысле отписываться?
А...так я никогда не скрывала, что очень люблю Родину. Если её предать, ради чего жить? Я же не овца, чтобы идти в тепленькое стойло за вкусной жратвой. Я человек.Да я как то близко к сердцу воспринимаю все, и не хочется оставаться с людьми дальше в пч когда они публикуют что то вроде - вот милкунчик (фото енотика), он передает доброе утро всем, кроме тех которые (ну и дальше всяко разно про русских, которые не орут в соцсетях что надо остановить кровавого диктатора и все такое)
Поэтому рада что мои взгляды на воспрос с вашими совпадают![]()
Во истину!Я же не овца, чтобы идти в тепленькое стойло за вкусной жратвой. Я человек.
Да нормально все. У каждого свои принципы. В Отчественную войну тоже были предатели, хотели сладкой жизни. Мы финал той истории хорошо знаем.Во истину!
Елена, мои взгляды с твоими далеко не везде совпадают. Но у меня волосы на голове шевелятся когда наши потребляди сидя жопой в Европе, назаработав бабла в как они выражаются "Рашке" визжат какое говно наша страна, на митинги они ходят. Тьфу. Иди в любимой Европе зарабатывай, ах ну что же... Ты оказывается там никому не нужен? Ну как же таааакккк, аххх... За деньгами обратно в ненавистную Россию поедешь?
Если очень грубо - дай знать, уберу. Но бомбит знатно.
В патриоты никогда не записывалась, но пожалуй настало время переобуваться и записываться.