Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
Знаете что, мне вчера супруг высказал, что я историю страны знаю лучше него, потому что в мои годы политинформация была, а в ЕГО нет.🤣🤣🤣
Нет, говорю, родное сердце, это потому что я училась, а ты только математику.
То есть чуете да? У нас полтора года разницы и он мне пнул политинформацией и комсомолом.
Знаете с чего пошел спаринг? Оказывается я благодаря своей древности знаю, что нельзя жить в обществе и быть свободным от общества, сказал Ленин.🤣🤣🤣
Я прям ждала когда он спросит кто это!

Все случилось потому что я не хотела сажать рассаду! 🤔
Торжественно клянусь больше даже не думать такие глупости!
Помидорки давно купила, все остальное уже мчит Почтой России.
У меня есть неприятное понимание, что я смогу прожить натуральным хозяйством.😂

Чем же оно неприятное?
Я не просто так написала про рассаду.
Всю дорогу во мне сидело понимание, что все может рухнуть в любой момент, потому что я лично пережила кучу кризизов, крах империи и тому подобное.
И я в душе не могла смириться, что все эти огурцы мне нахрен не нужны. Можно купить в магазине.
Советская психология - сажать картоху на 12ти сотках.
Так вот. Я почти поверила, что эту сраную картоху можно не сажать. Ан нет.
Девочки, которые младшее поколение, очень вам сочувствую, что вам это все тоже видимо предстоит узнать.
А я включу в конце марта фитолампочку и потянутся к свету помидоры.
Огурцы сажаю сразу в теплицу пророщенные.
Кстати новая жизнь очень улучшает настроение. Кругом холод, а у вас на окне все зелененькое.)

Позавчера закупилась в Леруа семенами, вчера томаты, перцы, баклажаны положила проращиваться.
В том году не знала, что на одну из грядок воткнуть, но тут нашлась пророщенная картошка, в результате в августе-сентябре своей питались, в этом году тоже повтыкаю, пусть растет

Позавчера закупилась в Леруа семенами, вчера томаты, перцы, баклажаны положила проращиваться.
В том году не знала, что на одну из грядок воткнуть, но тут нашлась пророщенная картошка, в результате в августе-сентябре своей питались, в этом году тоже повтыкаю, пусть растет
Рано сейчас проращивать.
Томаты надо сажать в теплицу во второй половине мая. За 2,5 месяца на окне они вытянутся и станут изнеженными и тонкими, чем ты их не корми. В апреле надо посадить и закалять в теплые, апрельские деньки. Урожай будет уже в июле.

У меня сегодня день подарков.
Я сдалась в чтении с экрана. Любом чтении с экрана. Не хочу и не буду.
Накупила книг на озоне и сегодня их привезли. Не хочу пыльную библиотеку, я не любитель коллекций. Но хочу читать нормальную книгу, чтобы пальцами перелистывать бумагу, класть закладку и хранить на столике рядом с кроватью.
Ну и пароочиститель приехал. Я купила большой керхер и это очень круто. У меня нет застарелого жира, но пол моет отлично, плиту и духовку тоже.
Духовка у меня простая, ничего там не выдвигается, так что теперь очень удобно.
Вот такое ура!

О,я тоже обожаю бумажные Книги,их запах и шелест страниц.
Осязаемое удовольствие.
А что за керхер?
Кинь ссыль,интересно.
Канеш.
Вот он, помощничек.

Во, у меея такой же. Огнище агегат. А насадки к нему кстати на алишке есть, и по ценам ни в пример родным.
Кать, а какие нужны насадки, потому что я вчера дула в духовку одной единственной и мне казалось, что я постигла дзен.😂😂😂

Овца. Стала наконец полностью автономна в плане какать, а не клизмы два раза в день, что яаляется несомненной радостью. Начала потихоньку вставать, но пока не ходит.
Ест кашку и сено

И еще перед тем как пройти трудиться.
Сейчас у людей стресс. Даже не у тех, кто и прввда пострадал. Нет.
И все сняли свои сладкие, лицимерные масочки и показали личики: бросают животных и близких, ищут куда бы бежать как хвостики с корабля, бухают и истерят, не хотят признавать реальность.
Но большинство все-таки остаются людьми.
Это все пройдет, ребят, а осадочек останется.
Я про истерики в обе стороны.)
Всем добрую овечку для настроения.
Zhn_M8RxFig.jpg

Кать, а какие нужны насадки, потому что я вчера дула в духовку одной единственной и мне казалось, что я постигла дзен.😂😂😂
У меня всякие мелкощеточки разного калибру с синтетической и металлической щетиной для особо всратых мест)))

Народ, как пепеживаете сопливый сезон? Я наелась витаминищей и все равно на грани срыва в сопливую бездну.
Как только мы победили ковид, все снова решили, что можно и главное очень нужно посещать конюшню больным!
Не знаю чего бы еще выпить, водку не предлагать!🤧😂

Всем добрую овечку для настроения.
Жива чертяга ☺️

Ничего не могу сказать про соплесезон. У меня он круглогодичный )))
У меня всё стандартно. Чеснок, аскорбинка, витамины.

Как ты там без тиктока?
Говорят, временно. Закон о фейках изучают )))))))

Сверху