Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
Жива чертяга ☺️

Ничего не могу сказать про соплесезон. У меня он круглогодичный )))
У меня всё стандартно. Чеснок, аскорбинка, витамины.

Как ты там без тиктока?
Говорят, временно. Закон о фейках изучают )))))))
Без крыши над головой плохо и без обеда, а без тик тока я точно не умру.🙈

Поскольку мне жалко некоторых историй из ТТ, я из залью в дзен, на который я подзабила, там предмодерация, так что наверное не закроют пока.
Мне супруг давно сказал ничего не хранить облачно. Конечно кое-что, а честно сказать большинство фоток и видео у меня там, но что-то есть и на носителях.
Короче, друзья, если вдруг кто что хранит облачно и это ему дорого, сливайте срочно на диски.
Мы вчера с Фро радовались солнышку.
i62f4v8dq9w.jpg

Сочувствую, что материалы пропали. У меня на фотофайле висело лет 7 жизни на профессиональных фото, куча альбомов, мои поездки, все-все-все. Взяли и убили ресурс( До с их пор тоскую по тем фоткам.
У Фро аж глаза томно балдежно прикрыты)

Сочувствую, что материалы пропали. У меня на фотофайле висело лет 7 жизни на профессиональных фото, куча альбомов, мои поездки, все-все-все. Взяли и убили ресурс( До с их пор тоскую по тем фоткам.
У Фро аж глаза томно балдежно прикрыты)
Ирочка, это у тебя красивущие фоточки, а у меня "ура, к сараю новое бревно прибили!" И мне даже их будет жалко. К примеру, 8 лет назад в это время начиналось Совиное Гнездо)
wI-JPhxzNcE.jpg

Время - самый быстрый вид транспорта. Только вчера спасала маленького Мишку, который случайно напился во "взрослой" компании 20-ти летних и вот ты уже тётка со взрослым, солидным дяденькой фотаешься. Капец. А ведь как вчера было и казалось, что жизни впереди доооолгая без конца и края. Неть.😂😂😂
UajE9mSVVV0.jpg

И исчо. Все деффачки выкладывают фоточки с цветочками от вторых половинок.
А мне предъявить нечего и завидно немного поэтому я решила вместо тюльпанов выложить свой подарок - холодос.🙈
А поскольку мой акк в инсте не работает, то тут.😂😂😂
Mobile-Zoom_01.jpg

Лена, завидую белой завистью... Мне нужен холодильник, стиральная машина, плита, а бюджет был как то ближе к старому курсу, теперь второй день выбираю по новым ценам и пока как то никак рука не поднимается заказ оформить.

Лена, завидую белой завистью... Мне нужен холодильник, стиральная машина, плита, а бюджет был как то ближе к старому курсу, теперь второй день выбираю по новым ценам и пока как то никак рука не поднимается заказ оформить.
Беларусь? Отлично работает техника. Лично у меня претензий нет. Я серьезно.

Все деффачки выкладывают фоточки с цветочками от вторых половинок.
А мне предъявить нечего и завидно немного поэтому я решила вместо тюльпанов выложить свой подарок - холодос.🙈
Цветы я купила себе сама, сегодня как раз распустились.
20220308_170812033.jpg

Несколько лет назад на 8 Марта купили козла, а нынче мне приспичило иметь сапёрную лопатку - истреблять на даче ежевику. Муж сказал - мне тоже надо, в машину! В итоге нашла лопаты советские и чехлы тоже. Ночь не спала. 🤣

Все деффачки выкладывают фоточки с цветочками от вторых половинок.
У меня зародыши тюльпанов в горшке, надеюсь, не сгною их до распускания, и кофемашина.

У меня тюльпаны тоже есть, дети принесли, так что сами себе или кто еще, даже если это кот 😂, это нам низачет.
Ксения, а пркажи лопатку, а?
Я с тем умыслом, что она же вроде коротенькая, копать удобно? У меня мерзкая малина имеется, тоже надо бы ее хорошенько копнуть.
@тырпырка сэм , кофе-машина вещь! Это мне было на какой-то ДР.😂

Девушки, давно не делилась кулинарией.
Итак. На ДР мужа я решила не печь традиционную баранью ногу, потому как она потом отдыхает неделю в холодильнике, вяло поедаемая, а запечь баранину с овощами.
Из овощей у меня была картошка морковь, лук, томаты. Я бы кабачок или баклажан еще кинула.
Итак, мясо я замариновала с солью, луком и перцем на 4 часа, порезав на тонкие и длинные язычки.
Овощи резала как бог на душу положил, залив сверху маслицем, посолив и специи по вкусу.
Всю эту роскошь в пакет для запекания, предварительно завернув мясико в рулетики с чесноком внутри.
То есть вниз овощи, сверху мясо.
На 250 на полчаса и на 200 на час.
Фото так себе, на вкус я ничего более вкусного давно не ела.
zHCcIWVgEC4.jpg

Последнее редактирование:
Сверху