Девушки, давно не делилась кулинарией.
Итак. На ДР мужа я решила не печь традиционную баранью ногу, потому как она потом отдыхает неделю в холодильнике, вяло поедаемая, а запечь баранину с овощами.
Из овощей у меня была картошка морковь, лук, томаты. Я бы кабачок или баклажан еще кинула.
Итак, мясо я замариновала с солью, луком и перцем на 4 часа, порезав на тонкие и длинные язычки.
Овощи резала как бог на душу положил, залив сверху маслицем, посолив и специи по вкусу.
Всю эту роскошь в пакет для запекания, предварительно завернув мясико в рулетики с чесноком внутри.
То есть вниз овощи, сверху мясо.
На 250 на полчаса и на 200 на час.
Фото так себе, на вкус я ничего более вкусного давно не ела.