Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
Я ежедневно в течении длительного времени хочу поменять аватарку.
На ней мой первый самолет, я его нежно люблю.
Но. Если посмотреть, он покрашен в желто-синий цвет и это не случайность.
На нем летали в украинский Крым и перекрасили красивый черный самолет в это уродство, чтобы местные нацики...ну все поняли.
Как считаете, менять аватарку?

От себя скажу честно. Ничего плохого в этом флаге, его цветах и желании Украины жить независимо, я не вижу.
Не могу я смотреть на людей как на врагов. Но политический подтекст покоя мне не дает.
Поэтому вот. Спрашиваю у вас.

Если во всём видеть политический подтекст, то надо тогда запретить сочетание жёлтого и голубого вообще)))) Как Европа свой алфавит на две буквы сократила)))) У нас вон школу отремонтировали старую, фасады обновили покрасили веселенько, но так, что тоже местами желто-голубое сочетание. Перекрашивать что ли теперь?))) Хорошая аватарка, хороший самолётик - по мне, так менять не надо. Во всяком случае, из-за цвета самолетика. А если просто хочется новую фотку(весна, всё обновляется) - то почему бы и да?

Если посмотреть, он покрашен в желто-синий цвет...
В Мире вообще очень много желто-синих предметов. Не вижу ни малейшего смысла от них избавляться из-за сиюминутных политических событий. Это как радуга. Радуга для меня - это прежде всего символ удачи, а не однополой любви.

В Мире вообще очень много желто-синих предметов. Не вижу ни малейшего смысла от них избавляться из-за сиюминутных политических событий. Это как радуга. Радуга для меня - это прежде всего символ удачи, а не однополой любви.
Вот! С языка сняли. Сейчас повесь на аватар радугу и привет - ты сторонник однополой любви, причем сторонник агрессивный, то есть всем навязываешь своё мнение.
А радуга, это же красотища! У нас тут очень часто бывает.
Однополая любовь, тоже хорошо, если все довольны.
А вот постоянно по голове долбить, что вот, мол, нет в фильме геев...вот где гадко.
IR6E4burqkY.jpg

У нас КК Радуга 🌈 конюшня называется. Стоял радужный указатель к нам. Я теперь всё время угараю. А ещё она голубейшего цвета 😂
И вот если бы не эти мировые новшества, было бы без подтекста)))

У нас КК Радуга 🌈 конюшня называется. Стоял радужный указатель к нам. Я теперь всё время угараю. А ещё она голубейшего цвета 😂
И вот если бы не эти мировые новшества, было бы без подтекста)))
Отличное название! А у кого с головушкой бедичка, могут проходить мимо.

У нас на Украине при СССР (не знаю, как сейчас) республиканское издательство книг для детей называлось "Радуга" (по-укр. в русской транскрипции "ВэсЭлка").
Кто б мог подумать, что когда-нибудь радуга станет символом разнообразия не в жизни вообще, а именно в жизни сексуальной.

Б…пошла перекрашивать конюшню в розовый.😂😂😂.
А вообще срать ,кто что думает про цвета.
Идиотики.
Я тут купила два вумных светильника,посадила их на один пульт и наслаждаюсь вечерами переливами цветов от розового до фиолетового.
Но они могут и обычными белым и тёплым светить,и просто разноцветным.
Я на плацу лавочку давно ещё покрасила в желто синий,ну осталась после стоек краска такая.Так кто то принёс белую из дома и типа хоть полоски ещё пририсовал.
Нездоровые головки.

Последнее редактирование:
Я очень люблю голубой цвет - это мой один из любимых, а второй фиолетовый, у нас такие двери)) Так что мне наша конюшня как бальзам на душу и глаза))) И я не обращала внимание на радугу, пока гомосяки не решили на все страны провозгласить его своим. Но в Росси всё же всем пофигу. Но просто смешно получилось))
Так что не надо, Ларис, ничего перекрашивать. Всё топ 🤗

Почему ты так решила? Мне не мешают 🤷‍♀️ просто так их назвала, а как ещё?))
Ну люди, ну с отклонениями, разве мало людей с отклонениями. Главное, мужика моего пусть не трогают, а там как хотят 😂

Сверху