Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
Канеш, я коварно отволокла Совиное Гнездо в теплые страны и там отсняла фотки. Я вообще коварная!
Так и знала, что где то подвох, заговорила нас самолетиком, а сама - вжух и в тёплые страны 🤣

Проверила, от меня до Саввино 182 км. по навигатору.

Ну так "гомосеки" же в глазах средневекового обывателя опасны и коварны! Только отвернёшься - залюбят насмерть! 😜
На свете есть две категории мужчин, которые нам не подходят - мертвые и голубые, причём, вторые -наши конкурентки

Ой, не могу. Я с мужем и пойду. Или одна, если хочу сюрприз мужу сделать. А по поводу геев конкуренток. Да на кой мне мужик, который и нашим и вашим. Да не дай бог.
Вот живут где то они отдельно и ладно. Не понимаю я этого - они же милые. Не дай бог 😁.

я с мужем отлично хожу в магазин нижнего белья,только очень утомительно-он любит покупать мне бельё(всё остальное-тоже,частенько-без меня и привозит мне всякие подарочки). Поэтому продавцы сбиваются с ног, он одобряет всякий ему приглянувшийся комплект и в итоге когда я уже злая и взмыленная,выходим с парой-тройкой огромных пакетов))) одна я бы пошла,купила трусы-недельку,чтоб задницу в седле не натирало и пару спортивных лифчиков-всё😂

Я с мужем вообще одежду никакую не люблю покупать,потому что я хватаю,что подошло в первых двух магазинах и делаю ноги.
А мужу надо половина ассортимента перемерить и не по одному разу,а меня это бесит,я устаю,и в результате ничего не покупаю.

Например чтоб купить нижнее бельё, устраивающее даму и приятное глазу мужу.

А мужу надо половина ассортимента перемерить и не по одному разу,а меня это бесит,я устаю,и в результате ничего не покупаю.
Вот для этого и нужен друг-гей. У них глазомер шикарный и в большинстве своём очень недурный вкус. 😉

Вот живут где то они отдельно и ладно. Не понимаю я этого - они же милые.
Милые - кролики, хомячки и котята. 😅 А геи - люди как люди. По мышлению больше похожи на женщин, но только с писюном между ног. 🤷🏻‍♀️ А вообще у всех людей свои тараканы. Кто-то мясо не ест, кто-то марки собирает, а кто-то мужиков любит. 😅

Про погоду. Привезли сейчас сено из Касимова, там сухо и три дня +18, говорят уже трактора на поля вышли.
Они офигели когда здесь еще уцелевшие сугробы увидели.

Про геев. У меня тоже ощущение, что некоторые говорят про них как про неведомых зверушек. А это клёвые вполне ребята.
Чего кто там себе представляет фантазией, мне так все равно.
Я как Азазелло, котрый просил не беспокоиться, уверял, что он видел не только голых женщин, но даже женщин с начисто содранной кожей.
Не вижу разницы: тетя, дядя, гей. Кстати, как подружки, геи суперские: у них нет мужской агрессии и бабской стервозности. Очень приятные для общения.
С лесбиянками вообще все просто, это самые обыкновенные женщины.
Извините, но среди любительниц мужского пола такие есть мужиковатые экземпляры, что диву даёшься.
Короче. Геев заводить подругами очень приятно.

Про белье. У меня одно время был прям психоз на красивое и хорошее белье. Я накупила себе зверское его количество и теперь иногда любуюсь.
А хожу в дорогой и качественной бесшовке. В кружевах как-то попу трет, простите.
Вчера вечером была доставка и я коробочку не выкинула, утром глядь, а там занято.🤣
20220413_063506.jpg

вот скажите мне откуда у домашних кошек такая любовь к коробкам? ну я понимаю, когда бездомный котенок, там они регулярно в коробках живут, поэтому дом-милый-дом. Но моя старшая кошь на улице была только проездом, но как только в доме появляется коробка, в которую кошь может запихнуть хотя бы морду..... это моё и не сметь это трогать, потому что это моё

Котики и коробки, это же тема для чьей-нибудь дурацкой диссертации.
Надо надеть очки, угу, провести сбор данных, статистики и написать про то как древние коты собирали коробки с ОЗОНА, прятались в них от мамонтов или кого они там боялись и вот.
А можно просто поржать над этой их неземной любовью.
Гриша у меня инспектирует каждую доставку, проверяет шокупила и забирает коробочку поиграть.
Вот такие они наши друзья котики.
А нам сюда котиков в коробочках.
eeff6d5s-1920.jpg

f335f32fe950d2a1ca6b568f61789555.jpg

20142304150421_0.jpg

1398336761_bolshie-koshki-v-korobkah-15.jpg

1398336714_bolshie-koshki-v-korobkah-16.jpg

Вот так вот!

вот когда она забирается в коробку от детской пазлы, она выглядит как тот леопард со второй фотки... каждый раз убеждаюсь, что кошки - это жидкость
Ладно кошки, некоторые лошадки исхитряются вытекать. У меня есть конь, вытекющей из любой левады или пастуха. Ток не помеха.
Согласна, можно построить огромное и надежное фортификационное укрепление из ряда досок с шагом 20 см, высотой 2.50 с воротами как в древнем замке. Вопрос нафига.🤣
Ему 23, он мерин, пусть шастает где хочет, раз такой текучий.
20220410_132234.jpg

Да, коты и коробки тема точно! )))). Был у меня один кот, он свои коробки даже охранял, кидался и не давал убирать этот мусор. Удавалось его смирить только, если рядом другую коробку поставить, НО другая коробка должна быть предварительно им одобрена. Иначе был риск остаться без ног тому, кто его любимую коробочку забрал.

Да, коты и коробки тема точно! )))). Был у меня один кот, он свои коробки даже охранял, кидался и не давал убирать этот мусор. Удавалось его смирить только, если рядом другую коробку поставить, НО другая коробка должна быть предварительно им одобрена. Иначе был риск остаться без ног тому, кто его любимую коробочку забрал.
Вот! Гриша у меня тоже такой же хозяйственный. Его вещи и игрушки трогать нельзя! Обидон Обидонович приходит сразу и немедля.
GhhlRrQzY-o.jpg

Кстати, а кто выдумал фигню, что коты, наши домашние - одиночки?
Они терпеть не могут одиночество.
Да, если кот бабушкин или домохозяйки и хозяин с ним всегда, то действительно, коту хорошо.
А вообще коты живут прайдами, любят игры, общение, даже если иногда устраивают разборки. Люди, знаете ли тоже цапаются, даже самые близкие.
Так что котиков бросать одних на целый день, это очень нехорошо.
iYHUtvtkdOc.jpg

Они даже Машеньку одну не бросали, пока та ледажачая была.
DP52LWjNh-A.jpg

угу, когда у меня вторая кошь завелась, старая даже есть лучше стала, видимо из чувства конкуренции
а у нас старый стал более подвижный и веселый. Ну после того как смирился с новым котенком, принесенным из приюта:)))) теперь носятся, играют, и когда молодой убегает в подъезд погулять - старый выходит на лестницу и орет истошно, типа куда пропал 😀

Сверху