Я в воскресенье выбралась в город за некоторыми семенами. В итоге купила почти на тыщу всякой всячины. Но свой любимый томат Турбореактивный нашла в одном месте и забрала сколько есть (6 пакетиков).Ах, да, еще помидорики свои драгоценные о которых я мечтала пару лет, да все купить не могла.
Я название забывала
Перл Харбор? Пинк Флойд?
Да, блин.
Пинк Парадайз
Да не то слово, я взяла этот перл харбор и поздних сливовидных.то цены даже на дешёвые белые пакетики стали негуманные.
Семена гибридов взойдут, но продемонстрируют расщепление. Поэтому я и хочу именно сорта дозарить до семян. А это значит, надо фиксировать в схеме, куда какой сорт посажен и потом помечать кисть, на которой будет зреть помидор на семена, чтобы не сорвать на еду. Бабушка тряпочки повязывала.А семечки этих гибридов будут всходить?
Я тут в продовольственном в разделе крупы увидела порванный пакет фасоли... Взяла себе горсть в карман на семена))) раньше только такую фасоль и сажалиНадо начать собирать семена с сортов. А то цены даже на дешёвые белые пакетики стали негуманные.
Уже несколько лет слышу от знакомых садоводов, что покупные семена "испортились". Сильно упала всхожесть. Деньги и время коту под хвост.но пока не прорастает только то, что требует плясок с бубном.. пляски с бубном я не люблю, поэтому у меня выживают только сильные.
Да, только же надо с ними что-то делать. Травить марганцовкой итдУже несколько лет слышу от знакомых садоводов, что покупные семена "испортились". Сильно упала всхожесть. Деньги и время коту под хвост.
В таком свете свои семена как-то надёжнее.
Вот и я не заморачмваюсь.за все время использования я пыталась плясать с ремонтантной земляникой (безуспешно , из двух пачек семян типа соль мелкая получилось три куста, еще не понятно они вообще зиму пережили или как), портулак, примула и такие же мелкие цветы тоже мимо. Лук требует специальной почвы. остальное все растет, но я экзотику не выращиваю, даже цветочную.
Ты только на выхи или совсем?На самом деле, в пятницу запланировала мигрировать на дачу с собаками, потому сейчас сижу в квартире и уже неймётся на природу
Беби морковь нашла 3-4 сортов семена, но только этот сорт в наличии был.