Не знаю о чем вы. Если о том, что я не пишу, то докладываю. Я просто поехала к друзьям на дачу и отдыхаю тут жара шашлыки. Только что первый раз взяла телефон. Может вы по себе и по Елене меня судите, но я не вижу на что я могу тут обидится. На то, что конюхи в разных конюшнях по-разному работают? Так это не меня обижает)))
Марина, я не писала тебе в ответ гадости, не обсуждала лично тебя и твою работу, поэтому ты видимо чувствуешь, что ничотакова.
Я написала, что мне неприятно.
Можно просто сказать, что ладно, не буду, а не огрызаться, писать мне хамство по "молодец" и что я пишу какая я молодец в каждом дневнике.
Кстати, можно посмотреть цитаты?
Пройти по территории 11 га, развести каждое утро 20 лошадей, потом закинуть им сено итд, конечно это не работа.
Я передам конюху.
Лично я когда вижу чей-то успешно работающий бизнес, я только порадоваться могу за людей, что они его организовали. Молодцы, люди деньги зарабатывают.
Если речь о спросе на услуги нашего клуба, то он все время растет. И к этому тоже прикладываются немалые услилия.
Как-то тут смешно было людям про соц.сети, однако их вести, а не просто выкладывать пару фоток в неделю, это тоже труд.
Ну да ладно.
Всем завтрака от Маши. Вчера приезжал врач, Машку посмотрела, сказала, что овечка здоровая, но...ожирение.
Божечки! Эти косточки и кожа с ожирением!
Пожелания я учла, взвесила этот шерстяной шар и получила...14 кило.
То есть она набрала 4 кило за неделю.
Надо на овцефитнес!
m.vk.com