Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
Не знаю о чем вы. Если о том, что я не пишу, то докладываю. Я просто поехала к друзьям на дачу и отдыхаю тут жара шашлыки. Только что первый раз взяла телефон. Может вы по себе и по Елене меня судите, но я не вижу на что я могу тут обидится. На то, что конюхи в разных конюшнях по-разному работают? Так это не меня обижает)))
Я о том, что и как ты пишешь. Из раза в раз. Одно и то же. Прям как моя любимая женщина. Сначала искусает, а потом, ой извините, я не хотела, и вообще это научный эксперимент был 🤣

Не знаю о чем вы. Если о том, что я не пишу, то докладываю. Я просто поехала к друзьям на дачу и отдыхаю тут жара шашлыки. Только что первый раз взяла телефон. Может вы по себе и по Елене меня судите, но я не вижу на что я могу тут обидится. На то, что конюхи в разных конюшнях по-разному работают? Так это не меня обижает)))
Марина, я не писала тебе в ответ гадости, не обсуждала лично тебя и твою работу, поэтому ты видимо чувствуешь, что ничотакова.
Я написала, что мне неприятно.
Можно просто сказать, что ладно, не буду, а не огрызаться, писать мне хамство по "молодец" и что я пишу какая я молодец в каждом дневнике.
Кстати, можно посмотреть цитаты?

Пройти по территории 11 га, развести каждое утро 20 лошадей, потом закинуть им сено итд, конечно это не работа.
Я передам конюху.

Лично я когда вижу чей-то успешно работающий бизнес, я только порадоваться могу за людей, что они его организовали. Молодцы, люди деньги зарабатывают.
Если речь о спросе на услуги нашего клуба, то он все время растет. И к этому тоже прикладываются немалые услилия.
Как-то тут смешно было людям про соц.сети, однако их вести, а не просто выкладывать пару фоток в неделю, это тоже труд.

Ну да ладно.
Всем завтрака от Маши. Вчера приезжал врач, Машку посмотрела, сказала, что овечка здоровая, но...ожирение.
Божечки! Эти косточки и кожа с ожирением!
Пожелания я учла, взвесила этот шерстяной шар и получила...14 кило.
То есть она набрала 4 кило за неделю.
Надо на овцефитнес!

Бестактность, иной раз, на столько граничит с глупостью, что трудно усмотреть эту грань.
Машку срочно вводить в тренинг.
Бывает и умный человек бестактным, например аутисты и аспергеры могут быть талантливы и умны, при этом никакого желания общаться с ними у здорового человека не возникает.
Так что тактичность конечно не признак ума, но тут вообще другой случай.
И @Savala права.
Но не моё дело лезть в чужую голову.
Проще забить. А то ходим тут жирные чурки, понаехавшие в столицу и мешаем стройным, молодым, русским москвичкам самореализовываться.
jim_crow1.jpg

Последнее редактирование:
Оспади. И что теперь уксус пропадет? Надо купить бутылочку в запас. Я с ним борщ варю. И яйца красить скоро...
Имела искренне убеждение, что яйца красят луковой шелухой.
Или пищевыми красителями.
Век живи - век учись.
Это яйца, которые покрасили в краснокочанной капусте с добавлением уксуса кстати.
8e510c79421b3d6574afa19e6955091e.jpg

Последнее редактирование:
Я купила набор деревянной посуды. Имею слабость. И тут супруг меня поучает: вот, возьми, у меня есть баночка вазелинового маслица, им надо натирать деревянные тарелки и из заначки достает баночку милиллитров наверное 100.
Я (доставая 20ти литровую канистру из аптечки конской), да не, не надо, у меня есть маленько.😂
Глаза у мужа были больше лица.
Он был не в теме, что в некотрых случаях колик вазелиновое масло льют в коня со всех сторон и порядочный владелец конного заведения имеет в заначе пару-тройку канистр.
IMG_2022-4-17_8-33-45_471.jpg

@Strela, Лена - я с такой деревянной тарелочки ела один раз, в ресторане, вопрос: а как же их моют?! Или они так напитаны вазелиновым маслицем, что от мяса и другой еды не остаётся пятен?! Но этого не может быть! (?).
Серьёзно, как ухаживают за такой посудой, буквально в 2-х словах, можно?

Он был не в теме, что в некотрых случаях колик вазелиновое масло льют в коня со всех сторон и порядочный владелец конного заведения имеет в заначе пару-тройку канистр.
Ага, я и пса своего как-то конским маслицем выташила. Нажрался гад костей (непонятно где) и помирать удумал. Масла в рот и айда дальше жить! ))))
А из деревянной посуды у меня только ложки, я да, не знала, как ее употреблять, чтобы не испортить

@Strela, Лена - я с такой деревянной тарелочки ела один раз, в ресторане, вопрос: а как же их моют?! Или они так напитаны вазелиновым маслицем, что от мяса и другой еды не остаётся пятен?! Но этого не может быть! (?).
Серьёзно, как ухаживают за такой посудой, буквально в 2-х словах, можно?
Свет, даже и не знаю что такого рассказать. Я использую дерево редко под мясо. Не замачивать, не мыть химозой, а только содрй или лимонным соком, сразу вытереть и иногда пропитывать маслицем.
Хвалят посуду из ореха, но у меня дуб - большие тарелки и акация маленькие.
Разделочную доску я привезла из Крыма, еще не российского с изображением Левадийского дворца, где наш крайний государь предавался хроническому безделью и просрал страну.
Вот так ловко я перешла с посуды на политоту.😂
Считаю, что для нас монархическая форма правления была бы самой лучшей. Исторически правильно и менталитет-с.
Могу обосновать.
HTB1P31ONXXXXXcaXVXXq6xXFXXXU.jpg

Разделочную доску я оттираю содой, а вообще предпочитаю её меньше использовать. Приспособилась резать мясо ножницами.
Насчёт формы правления: выборы зачастую - это "дуриловка" и, чем чаще их проводят, тем чаще чувствуешь себя или проигравшей, или одураченной.

Разделочную доску я оттираю содой, а вообще предпочитаю её меньше использовать. Приспособилась резать мясо ножницами.
Насчёт формы правления: выборы зачастую - это "дуриловка" и, чем чаще их проводят, тем чаще чувствуешь себя или проигравшей, или одураченной.
Про выборы в голову приходит только это
View: https://youtu.be/j-bo7XKS99o

Извините заранее.
Особенно в наших реалиях.
Царь родился царем, уже имея всё необходимое, воровать и набивать карманы ему не надо. Ему дали образование, чтобы он научился управлять государством. Он растет и набирается опыта.
У него забота о государстве, а не о том, как обогатиться.
Он думает, что он оставит потомкам какую страну

Да, бывают отморози типа Николашки, но это уже вырождение.
Вот Китай пошел по пути пожизненного правления без наследования. Результат неплохой.
Так что в целом я за существующий у нас сейчас порядок. Несмотря ни на что.

Здесь согласна. Разве что у меня нет такого негатива к Николаю. Просто не потянул. Не хватило характера и, может быть, таланта. Сломался человек.

Здесь согласна. Разве что у меня нет такого негатива к Николаю. Просто не потянул. Не хватило характера и, может быть, таланта. Сломался человек.
Просто не потянул, это пошел работать сварщиком и зрение плохое стало - не потянул. А в случае Николашки надо империей было рулить и давить бунты а не трусливо в теннис в Левадии играть с детишками.
Ишь, нашелся любитель пассивного дохода, коучей переслушал.
Добренький царь.
Вот к чему приводит добрый царь. Управленец должен управлять. Где-то мудро, где-то жестко.
Сопли пустил каблучок, значит отрекся от престола.
Но и на это смелости не хватило.
Этим самым кинув страну в пучину войн и революций.
А то не потянул он.

Сталина на трон
Сталин не нравится?
Мне нравится!
Уничтожил фашизм. Да дорогой ценой, но мир от этой нечисти избавил.
Нищую, избитую страну, истрепанную революцией и гражданской войной, а потом и Отечестаенной, поднял меньше чем за десяток лет.

Ну не годился человек на эту должность. Страна большая, народ сложный, время тяжёлое. Ну вот не все обладают стальной волей. Хотя тем, кто обладает, это кажется таким естественным... Кто-то пить начинает, чтобы стресс сбросить, ну он вот в теннис поехал играть. А вот на другой стороне оказались люди и с умом, и с характером. Переиграли. Я от него не в восторге, но по-человечески сочувствую.
Сталина не хочу. Много плюсов, которые глупо отрицать, но жить внутри этого мне бы не хотелось. На данный момент меня почти все устраивает. Во внешней политике, во всяком случае.

да, в то время жестко спрашивали с руководителей, попробуй не выполни то, что запланировано...а сейчас, вон Рыжий, денежки разбазарил и сдристнул из страны, а куда денежки ушли? в свой карман, или чужой? вот ге не хватает ежовых рукавиц

Ну я теперь с репутацией любителя кровавого диктатора, так что мне все можно.😂
Я тут по-наивности думала что Машка вырастет и будет с детьми дружить.
На ручках сидеть.
F20R5kgXL_Q.jpg

Фигас двас. Она у нас как собака, причем трусоватая: ходит за мамой, иногда за папой. Ну это как она думает о родстве душ.
Дети овец любят чуть не больше чем коней: овцы мягонькие, их можно тискать
hMg885RO6qc.jpg

Этот кстати кастратик и это самый умный и адекватный овец из всех, что у меня жили.
Так что тестостерон великое мировое зло.😂

А Машеньку на ручки уже не схватить. Все. 15 кг Машели только гулять изволяют.
Жиры Машкины сами оцените
JIroirAEpZ0.jpg

Сверху