Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
У нас на участке под камушком жили, рыжие, почти с большой палец размером. Я сдуру ночью фонариком посветила, чуть там и не осталась 🤣🤣
Я думала, что это называется инсектофобия и проверила. 🤣
Так и есть.
Я к тому, что я не страдаю: пусть прилетают/приползают. Всяким мелким хищникам еда будет вкусная и хрусткая.
По мерзости медведку не переплюнут все равно.
Даже я тут давила и морщилась.
Слабоневным - зажмурьсь!

medvedkoj-1.jpg

Дело в том, что у нас бывает, что не все всегда на своих конях скОчут.
Вот и крики.
Может правда бирки на кронштейны тогда? Одно седло - один конь, подписано и удобно же.
Если на разных конях можно в одном седле или на одном коне в разных, то эта музыка будет вечной :)

Может правда бирки на кронштейны тогда? Одно седло - один конь, подписано и удобно же.
Если на разных конях можно в одном седле или на одном коне в разных, то эта музыка будет вечной :)
Ни приведи вселенная!
Одеть чужое седло. Есть исключение - полочные, но ими пользуется только тренерский состав.
Некуда там клички вешать, совсем некуда. Думаю сделать по схеме Анжелы - скоч и бумажка.

Я вам фотку сделала и эти два кронштейна не пустые. Одно седло в ремноте, другое я промазать взяла.
И с другой стороны еще прилеплены под потолок.

Посмотреть вложение 513283
На торец бруска и на его верхнюю поверхность приклеить бумажечки с номерами по порядку. И рядом повесить листок (в разных местах, чтобы уж точно нашли) со списком жирным шрифтом: кличка лошади - № кронштейна.

Спасибо, друзья, за советы, но мне кажется, что я переборщила, сгущая краски.
Вот замечаю, что все начинает побешивать, когда ноги не таскаешь.
А я так плоховато сейчас их таскаю: лето было какое-то зверское по загруженности, но тут я как бы сама виновата, надо было денег заработать, потому что муж и так круглогодично пашет как конь, а тут высокий сезон.
Ну и кое-какие моменты я сама зевнула, в итоге повысила нагрузку.
Это при том, что я тренирую только любительский спорт, а прогулки и начинашек у меня Юля вела.
И тут бы мне выдохнуть, а тут колики.
Опять же понятно, гастритники выдают, что делать-то, кроме как ночами с капельницами сидеть.
Так что вся надежда на отдохнуть чуток, переехать в дом и с новыми силами на тренировки.
Так что всем отличного дня и фик с ними, с седлами, главное вовремя отдохнуть!
20220912_151529.jpg

Из всех купленных шпренгеров у меня остались два очень подходящей анатомической формы.
Все остальные поменяны на синие и титановые фагеры.
Титан. Неплох, но титан легкий. Легкое железо больше болтается.
Пластик- надо очень смотреть, те которые видела я - сжирались.

У меня осталось которое на Кристалле было и с роликом остался еще от кого-то.
Из интересного вот это, восьмерка, но полностью он не складывается, блокируется.

Я думала, что это называется инсектофобия и проверила. 🤣
Так и есть.
Я к тому, что я не страдаю: пусть прилетают/приползают. Всяким мелким хищникам еда будет вкусная и хрусткая.
По мерзости медведку не переплюнут все равно.
Даже я тут давила и морщилась.
Слабоневным - зажмурьсь!

medvedkoj-1.jpg
Это видимо всякие представители Юго-Восточной Азии к вам не добрались еще. Их там едят.
И даже "тушенку" крутят
attachment.php

Я бы не сказала, что сильно поменялось - загар, здоровый вид кожи, подходящая причёска.

Легкое железо больше болтается.
Я впервые слышу такую странную теорию, потому что железо фагер сделано со специалтным замком как раз для того, чтобы не болтаться.
Превосходное качество всех железок и отличный функционал.
На основании чего сделан вывод про "болтаться"?

Сверху