Дело в том, что получается, что я тут больше писала про огород, чем там пахала. Но при этом получила какой-то чудовищно огромный для нас урожай помидоров и перцев.
Перцы фик с ними. Зафаршировал и заморозил, а вот с помидорами сложнее. У меня консерватория моя открыта с июля и чего я с ними только не наделала, включая квашеные.
Но вот не вялила.
А тут баночку открыла и меня пробило: вкуснота-то какая!
Я до этого в салаты иногда добавляла, а тут понимаю, что жить без них не могу.
Я вообще нааверное первый год истинная селянка: консервы, тушёнка, картошка мешками (надо ещё лук)
Не могу животных на мясо, вот хоть ты стреляй. Я стала под старость с мягким мозгом.
У меня куры все по именам: Суета, Жируха, Наседон, Изя, Точка, Ленка (хромала, это в честь меня), Лу, Кукушка, Жар-птица и их глава Петросян (вступил в должность после кончины Бульонкина)
Булька похоронен под яблоней. Это тот, что от лисы спасся, потом дома жил, я его две недели из шприца жиденькой кашкой выкармливала, а потом он в 4 утра кааааак кукарекнул.
Я никогда не думала что это ТАК громко. Но и радостно. Он после этого прожил еще пару лет. Потомство оставил!
Про веганство даже не говорите, не моё это.
Про овец после Маши вы наверное и так все поняли?
![Rolling on the floor laughing :rofl: 🤣](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f923.png)