Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
Я впервые слышу такую странную теорию, потому что железо фагер сделано со специалтным замком как раз для того, чтобы не болтаться.
Превосходное качество всех железок и отличный функционал.
На основании чего сделан вывод про "болтаться"?
Речь не о форме грызла, а о весе, я про это писала уже. Фагер блокируемый. В этом плане он похож на серию новоконтакт, чья она я не помню.

Болтается-как?
Болтается железо если размер не подходит. Или форма. Не знаю как может болтаться титановый мундштук.
У кобылы ничего не болтается. Отлично лежат и трензели и мундштуки.

Небо что-то говорит. Не обмануло. Дощь пошел.
20220916_143516-01.jpeg

У нас с обеда.
По мне болтается трензелька у рысаков,пока ее не пристегнули.
Ну либо если на уздечке натёчные длинные,не подогнаны.
Я вот на это смотрю,на вид нравится.

Вложения

• 8F4253FE-8685-4E39-9EF6-960C40024E1A.png
    8F4253FE-8685-4E39-9EF6-960C40024E1A.png
    384 KB · Просмотры: 94
Лошадь двигается, двигает головой, языком, губами, челюстью. Всадник рукой.

Кто-то лучше воспринимает более тяжелое железо, кто-то более легкое.
Иначе вы все уже были на легковесном железе/пластике
Пример, когда изменился только вес у меня есть.
Буденовский мерин Рекорд, растаскивать перестал после смены дутого трензеля на литой латунный. Оба толстые с одним сочленением.
Болтается железо если размер не подходит. Или форма.
По поводу формы, вспомни Кристалла. И что он перестал делать после того как поменяли.

Более тяжелый предмет будет более стабилен. Я понимаю, что чашка не рот лошади, но попробуйте раскрутить там пару разных чайных ложек легкую, например, алюминий и более тяжелую мельхиор. Что остановится быстрее?

У нас с обеда.
По мне болтается трензелька у рысаков,пока ее не пристегнули.
Ну либо если на уздечке натёчные длинные,не подогнаны.
Я вот на это смотрю,на вид нравится.
Отличный выбор, я хотела его, размера не было. Взяла синий.

Синий трензель 8ка плюс вальтрап были 6200 все вместе. Пока не знаю про дорогу.
Вальтрап отпадный, но в этот раз смогу помочь только с железом.

Утром тренироваться хорошо
20220917_075042-01.jpeg

Я ездила к отцу на неделе (говнеца свезла) , а там мачеха с банками наперевес. Так и норовит сунуть, только отвернись.
Короче сколько я не отбрехивалась, что я сама из партии консерваторов, кой чё она мне сунула, ну и обижать нельзя.
И среди этого кой чё, вяленые помидоры. Да, муторно, долго, но какие вкусные!
Решила. Завтра попробую поставить.
У меня килограмм 20 еще дозревает и 5 зрелые лежат.

Я что-то не стала меньше трудиться с уходом лета. Кааак все навалилось в будни, а выходные как обычно. Люблю своих всадников. И коней.

20220916_124842-01.jpeg
IMG_20220917_112352_890.jpg

20220916_160040-01.jpeg

Дело в том, что получается, что я тут больше писала про огород, чем там пахала. Но при этом получила какой-то чудовищно огромный для нас урожай помидоров и перцев.
Перцы фик с ними. Зафаршировал и заморозил, а вот с помидорами сложнее. У меня консерватория моя открыта с июля и чего я с ними только не наделала, включая квашеные.
Но вот не вялила.
А тут баночку открыла и меня пробило: вкуснота-то какая!
Я до этого в салаты иногда добавляла, а тут понимаю, что жить без них не могу.

Я вообще нааверное первый год истинная селянка: консервы, тушёнка, картошка мешками (надо ещё лук)
Не могу животных на мясо, вот хоть ты стреляй. Я стала под старость с мягким мозгом.
У меня куры все по именам: Суета, Жируха, Наседон, Изя, Точка, Ленка (хромала, это в честь меня), Лу, Кукушка, Жар-птица и их глава Петросян (вступил в должность после кончины Бульонкина)
Булька похоронен под яблоней. Это тот, что от лисы спасся, потом дома жил, я его две недели из шприца жиденькой кашкой выкармливала, а потом он в 4 утра кааааак кукарекнул.
Я никогда не думала что это ТАК громко. Но и радостно. Он после этого прожил еще пару лет. Потомство оставил!
20220815_174842-01-01.jpeg

Про веганство даже не говорите, не моё это.
Про овец после Маши вы наверное и так все поняли? 🤣

Вот тоже никого на мясо не могу! Думаю порой: "Вот заведу кур, их не жалко так, как гусей...", а потом понимаю, что тоже не поднимется рука. Ну и хорошо - больше живности живой, веселее живётся)) Овечки тем более чудесны!

Вот тоже никого на мясо не могу! Думаю порой: "Вот заведу кур, их не жалко так, как гусей...", а потом понимаю, что тоже не поднимется рука. Ну и хорошо - больше живности живой, веселее живётся)) Овечки тем более чудесны!
Я не знаю кто придумал, что овцы тупы.
Да, в стаде они ведут себя как тупые овцы. Ну это и люди могут в группу сколотившись не очень умные поступки совершать и писать глупости.
А возьми каждого в отдельности - милейшие люди.
Просто очень подвержены влиянию.
Так и овцы.

Маша в стаде не живет. И она очень умная, хитрая и в то же время ласковая зверушка. Как собака.
20220918_063817.jpg

Вчера закрыла 2 литровых банки красных помидор, 2 салата из зелёных помидор, 3-х литровую зелёных поставила квасится. На этом решила, что мой баночный сезон закончился, оставшиеся так скушаем. Пошла гулять с собаками и меня торкнуло, что в красные не добавила уксус 🙄 так что сегодня открывать и по новой кипятить.
Про овец. В моё детство-юность-молодость, мы с сестрой, минимум месяц лета, проводили в деревне, в 40 км от Урюпинска. Там все держат пуховых коз, штук по 40 на двор. А у моей тётушки были ещё и овцы. Пасут это всё безобразие в стаде, собирают утром со всего хутора, на день угоняют в посадки/степь, вечером возвращают в место сбора. И каждый вечер, как распустили, бегут козы по дороге, по хутору и сами в свои ворота заворачивают, редко какой козлёнок или козёл к соседям пробьётся, обычно все дома. А овцы... Это отдельная песня, каждый вечер берёшь дрын и идешь этих умных животных по всем окружным лесам-полям искать и, найдя, хрен ты их домой загонишь. Терпеть их не могла за это 🤪

мой баночный сезон
Мы на авиационном решили, что это сезон консерватории.🤣

Я коз не люблю за наглось. Вот где нет трехметрового забора с колючей проволокой, туда проникнет коза.
Машеньке было не велено в огрод ходить. Он встает у калитки, даже если она открыта, и терпеливо меня ждет.
Коза уже бы жрала все подряд.
Сегодня было прохладнее и не так солнечно, но я уже оттренировалась.
20220918_073651-01.jpeg

Пойду учеников мучать.

Сверху