Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
Я бы не сказала, что сильно поменялось - загар, здоровый вид кожи, подходящая причёска.
Спасибо. 😍
У всех с возрастом меняется лицо. С годами характер отпечатывается ;) Например, шило в одном месте ))))
Вообще да. Ни разу не видела молодых девушек с губками ниточками и злобными глазками, а вот бабок таких сколько хошь.

Зато как приятно смотреть на женщин в возрасте с добрым, открытым лицом и лучистыми глазами.

Зато как приятно смотреть на женщин в возрасте с добрым, открытым лицом и лучистыми глазами.
Да. Мне на тренировках за это еще и деньги платят 😁
Какое счастье, когда ты тренер и можешь выбирать, кто будет у тебя в коллективе 🥰

Да. Мне на тренировках за это еще и деньги платят 😁
Какое счастье, когда ты тренер и можешь выбирать, кто будет у тебя в коллективе 🥰
Ну и? Ты меня бы в коллектив взяла?

Я месяц почти втягивала кобылу в работу. После болезни.
Сегодня первая тренировка.
Той формы, что была конечно нет пока, но коротенько все вспомнили.
20220914_112548-01.jpeg

Для тех, кому не лень кнопку нажать

Хаха, конечно! А после тренировки мы бы неслись в магазин за вином, чтобы перестать ржать и лечь спать. И кричали бы Ире: вернись, нас должно быть трое 😂😂😂

Я месяц почти втягивала кобылу в работу. После болезни.
Сегодня первая тренировка.
Той формы, что была конечно нет пока, но коротенько все вспомнили.
Посмотреть вложение 513686

Для тех, кому не лень кнопку нажать

После какой болезни?
Я чёт пропустила…
Или-не моё дело😀

После какой болезни?
Я чёт пропустила…
Или-не моё дело😀
Чейта!
У нее с копытами есть проблема и по моей дури она вышла на молодую травку, схватив приступ ламинита. Рентген вообще не показал ротации, но кобыле было больно.
Итого.
Сняли с зерна. Одели ботинки.
Приехала Наташка @Olmek, осмотрела, дала рекомендации.
Я не знаю что у этого человека с руками, но кобыла побежала.
Знаете, если кони соберуться и будут думать, вот кому из людей памятник ставить. Копытные, ставьте Наташке!
Все знают, что я не подлизываюсь и да, Наташка мне друг, что не отменяет ее заслуг перед конячеством.

Ого. Фро здоровья)
Посмотрела видео. А почему она на менках так несется? И как это исправляется? Что нужно для большего равновесия?

Какие замечания к элементу менка ног в два темпа?
Я не понимаю что такое несется? Что не так? Качество галопа, задом отстаёт или что?
Меня швыряет, так это да, я с собой работаю. Но не вижу как это на качестве менки отражается.

Очень быстрый галоп. Меняет от зада, но торопится. Очень.
Но если я ошибаюсь, ткните носом. Я учусь и много всего анализурую. Вот здесь вижу так. Поэтому и спросила.
Музыка как у Петушковой в каком то видео. Очень красиво.

Последнее редактирование:
Очень быстрый галоп. Меняет от зада, но торопится. Очень.
Но если я ошибаюсь, ткните носом. Я учусь и много всего анализурую. Вот здесь вижу так. Поэтому и спросила.
Музыка как у Петушковой в каком то видео. Очень красиво.
Во-первых поздравляю тебя с грядущим замужеством! Женское счастье, это душевная гармония и уверенность в себе.
Чудесно, когда все так. 💐

Во-вторых, моя кобыла, это лошадь, которая отметку за аллюры имеет ну чуть больше 6.
Особенно не блещет галоп. И для того, чтобы на таком плоском галопе лошадь имела возможность того самого пресловутого прыжка и апхилла, эту лошадь необходимо двигать. И двигать широко.
Ну она не пластичный котик, способный подвести зад под себя и на коротком галопе высоко кидать передние ножки вверх.
Пардоньте плечики у нее работают скромно.
Введется в работу, будет чуть веселее.

Надь, ты мне сама писала про село, сарай итд.
Да! Так оно и есть! У меня небольшая, домашняя конюшня, любительский спорт и цель моего видео - рассказать о маленькой радости в нашей жизни, а не "смотри как я могу".
Мне нравится выезжать лошадей, людям нравится ездить на лошадях, которых я выездила.
Никаких олимпийских амбиций я давно не испытываю.
Я люблю Фросю, мне на ней приятно ездить и все.
Я своё настартовала уже, все что хотела - сделала.
Так что я совсем не пионер каким-то ребятам пример.
Я - счастливый человек и счастливый всадник.

Музыка - Турецкий марш Моцарта.
Я думаю, что многие всадники используют для себя - очень ритмично.
20220914_112611.jpg

20220914_112259.jpg

20220914_112403.jpg

Надя
А покажи свою менку на Хорхе,чтоб было понятно-что ты имеешь в виду.
Мне интересно
Она МП уже бежит у тебя
Кстати да, емнип Хорхе тоже не особо аллюрная лошадь и МП, это если только "для себя"
Но видео конечно более информативно будет для сравнения и понимания что не так.

Ко всему прочему НЕ менка элемент, определяющий готова лошадь к МП или нет.

Ну Хорхе это вообще не особо про спорт. Очень своеобразная кобыла.
Елена, вы меня с кем то путаете, про сарай и село.
Хорхе бежит МП да для себя. Все элементы она делает. А толку то?
Я что то не помню , что б я гововорила что олимпида в опасности.
Хорхе на менках надо заснять. Это ее любимый конек. Но там тоже очень все непросто. Кукуха там может уехать в любой момент .
Вообще не поняла возбуждения. Особенно от Гали. Тебе то какое дело до моей работы? Не думала что человека такого уровня могу заинтересовать я.
Я напипасала что учусь. , Елена мне развернуто ответила. Спасибо огромное.
И про Хорхе в моем дневнике читайте внимательно, а не фразы вырывайте.
За поздравления спасибо😍

Галя, тогда извините. Не правильно поняла вопрос. Проблема восприятия)) Сниму и покажу обязательно.
Ни я, ни Галя вроде не диванные дамы, пишущие гадости всадникам.
Если заводится, сними, есть пара дельных советов.

Сверху