С днём рождения, Лена! Всего всего хорошего тебе! Тут должна была быть картинка с огромным букетом цветов или смешной лошадкой, но так как я эээээээ немного не дружу с руками и требованиями этого форума по загрузке, просто представь ее)))) хотелось бы конечно, с бутылочкой хорошего грузинского вина поздравить лично))))
С Днем рождения, Стрела!
От лица всего нашего дружного НИИ желаю крепкого здоровья, счастья, удачи и успехов во всем!
Девушки, милые, спасибо огромное!С Днём Рождения!
Здоровья,радости и счастья,любви и удовольствия от работы,жизни!
Процветания и благополучия клубу и зверикам!
Петух красоты просто сказочной! У меня похожий по строению, но до этого далеко... Не подскажете,что за порода? Мой помесной,могу только предполагать,но все же любопытно,что намешано.
И присоединяюсь к поздравлениям)Посмотреть вложение 514355
Поздравляю с Днем Рождения,Лена!
Здоровья тебе!
И пусть мечты продолжают сбываться
Мне очень приятно! Большое спасибо за поздравления!С Днём Рождения, Лена! Процветания и благополучия тебе лично и твоему клубу!
Здоровых и послушных лошадок, старательных и талантливых учеников!
Спасибо огромное!С днём рождения! И пускай все желания сбываются также легко и стремительно, как покупка седла! Все-все животные только радовали, не болели, ученики достигали новых высот, огород и дальше плодился, переезд и акклиматизация на новом месте прошли легко и быстро, а домик принёс счастье!
С Днем Рождения!! Расти и процветать во всем и всегда!!
С днем рождения, Елена! Вы одна из тех людей, за жизнью которых очень интересно наблюдать и на которых хочется равняться! Вы вдохновляете лично меня стремиться, шевелиться, развиваться, быть лучше и делать больше. И я думаю что я далеко далеко не одна такая. Желаю вам сил, здоровья, вдохновения и отдачи и любви от всех ваших близких и любимых, учеников, животных И всем им тоже здоровьичка, чтоб радовали вас
Столько теплых слов!Лена, с Днём рождения!
Удачи, здоровья, талантливых учеников!