Strela
Pro
Ой, только на политику не переходим.БедаПросто так такого не бывает. Что-то у него болит.
![Rolling on the floor laughing :rofl: 🤣](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f923.png)
А то сейчас эта теория стройно войдет в ту тему.
Ничего не болит, я бы сказала гормоны, но он точно мерин.
Ой, только на политику не переходим.БедаПросто так такого не бывает. Что-то у него болит.
Конечно. Ведет он себя как очень злой косячник.Какая ещё политика?
Не, Лен. Для такой внезапной необоснованной агрессии должна быть причина. И это не "магнитные бури".
Запросто! У нас есть Гранит 1998 года выпуска, он аццкий косячник, хоть и много лет мерин. Стоит рядом с Кузем и каждый день у них разборки!Конечно. Ведет он себя как очень злой косячник.
Поэтому боль отменяется. Это химия.
Вопрос как такое может быть у старого мерина.
Надо брать,! В пару к теку.офигела-глаза горят, зубы клацают, голова на уровне земли...с условием его роста в 176 см смотрится жутко (сокровище, кстати, продаётся...
Боюсь, пары не получится... Лёлик немаленький такой ганновер, текинчика жалко жеНадо брать,! В пару к теку.
Кто доброволец?Это осень, у меня йорка прет, не знаю как тормозить. Ему 11 лет, по весне тоже сдвиги были, летом стабилизировалось, с наступлением холодов - по новой. Спасают длительные прогулки. Что бы пришел-поел-упал. Может тека тоже угуливать, но не в леваде, а человеками (под седлом, если возможно, или в руках)
Да,я вот паспорт как раз меняю и думаю,вовремя я повзрослела.меня то чувство, когда то, что ты престарелая, в принципе только лучше.
Самое смешное, что лет 10 назад я бы ДА! А сейчас вот чёт уже нет.Да,я вот паспорт как раз меняю и думаю,вовремя я повзрослела.
Я далеко, и тут ушагиваю йорка по 10 км в день.Кто доброволец?
и есть нужда в вас в другом месте. На кого колхоз то оставить?Я в приципе тоже наверное за мир. Теоретически.
У есть друзья и знакомыя, кто пошел воевать. Видимо такой круг общения. И много профессиональных военных. Никто не ныл, не увиливал и не прятался по кустам.
У меня нет действующей мед.лицензии, мне лет много, но я в принципе, ну наверное тоже могла бы быть полезна. Но пока нет во мне нужды.
Я просто подожду развития событий.и есть нужда в вас в другом месте. На кого колхоз то оставить?
Мне бы саблю да коня да на линию огня! А проконевы интриги это все не для меня...Я просто подожду развития событий.
Там видно будет. Пока узнаю про какие-нить мед курсы.