Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
Беда :( Просто так такого не бывает. Что-то у него болит.
Ой, только на политику не переходим.🤣
А то сейчас эта теория стройно войдет в ту тему.

Ничего не болит, я бы сказала гормоны, но он точно мерин.

Какая ещё политика?
Не, Лен. Для такой внезапной необоснованной агрессии должна быть причина. И это не "магнитные бури".

Какая ещё политика?
Не, Лен. Для такой внезапной необоснованной агрессии должна быть причина. И это не "магнитные бури".
Конечно. Ведет он себя как очень злой косячник.
Поэтому боль отменяется. Это химия.
Вопрос как такое может быть у старого мерина.

Конечно. Ведет он себя как очень злой косячник.
Поэтому боль отменяется. Это химия.
Вопрос как такое может быть у старого мерина.
Запросто! У нас есть Гранит 1998 года выпуска, он аццкий косячник, хоть и много лет мерин. Стоит рядом с Кузем и каждый день у них разборки!
Гранит ныне немного телегу возит, поэтому в табун не пускают, поэтому там теперь другой косячник и тоже мерин не первый год. Я, когда увидела, как он отбившихся кобыл собирает, офигела-глаза горят, зубы клацают, голова на уровне земли...с условием его роста в 176 см смотрится жутко (сокровище, кстати, продаётся... Мало ли кому мерин охранный нужно)

Это осень, у меня йорка прет, не знаю как тормозить. Ему 11 лет, по весне тоже сдвиги были, летом стабилизировалось, с наступлением холодов - по новой. Спасают длительные прогулки. Что бы пришел-поел-упал. Может тека тоже угуливать, но не в леваде, а человеками (под седлом, если возможно, или в руках)

Это осень, у меня йорка прет, не знаю как тормозить. Ему 11 лет, по весне тоже сдвиги были, летом стабилизировалось, с наступлением холодов - по новой. Спасают длительные прогулки. Что бы пришел-поел-упал. Может тека тоже угуливать, но не в леваде, а человеками (под седлом, если возможно, или в руках)
Кто доброволец?

Какая милота, а?
Screenshot_20220922-183211_Browser.jpg

меня то чувство, когда то, что ты престарелая, в принципе только лучше.
Да,я вот паспорт как раз меняю и думаю,вовремя я повзрослела.

Это бывает,у меня РВП крышей также уехал.
Мерин-косячник,мне кажется ,у них тоже деменция случается.

Да,я вот паспорт как раз меняю и думаю,вовремя я повзрослела.
Самое смешное, что лет 10 назад я бы ДА! А сейчас вот чёт уже нет.
С другой стороны я трагедии в этом никакой не вижу. За Родину можно и умереть. Это поди получше чем другие перспективы.
Но сейчас зверье жалко. Как они без меня.
20220920_095437.jpg

Я чем больше думаю, тем больше прихожу к мысли, что мне надо на фронт.
Меня вот на сегодняшний день тормозит мысль, что я там нахрен не нужна.
Родные конечно не поймут, но что делать.

Мне не нравится наш сегодняшний тепленький мир, где все думают о том как бы жопу в тепло и от дивана отрывать только для полета на Мальдивы.
Ссыклиные мальчики и надутые силиконом девочки.
Я за мир, где есть смелость, подвиг, где надо защищать Родину.
А ответственность, это нечто большее, чем коту или коню корм в миски насыпать.

Какая ружа? Сиди дома.

Вчера ученица рассказала, как она в понедельник ездила в Луганск и была в 3х км от линии фронта. Подруга по работе, а она за компанию, посмотреть все своими глазами. Фотки показала.

Я в приципе тоже наверное за мир. Теоретически.
У есть друзья и знакомыя, кто пошел воевать. Видимо такой круг общения. И много профессиональных военных. Никто не ныл, не увиливал и не прятался по кустам.
У меня нет действующей мед.лицензии, мне лет много, но я в принципе, ну наверное тоже могла бы быть полезна. Но пока нет во мне нужды.

Я в приципе тоже наверное за мир. Теоретически.
У есть друзья и знакомыя, кто пошел воевать. Видимо такой круг общения. И много профессиональных военных. Никто не ныл, не увиливал и не прятался по кустам.
У меня нет действующей мед.лицензии, мне лет много, но я в принципе, ну наверное тоже могла бы быть полезна. Но пока нет во мне нужды.
и есть нужда в вас в другом месте. На кого колхоз то оставить?

Сверху