Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
Ну старты мы отменили. Потоп не способствует.
Зато вон чего!
20220924_092446-01.jpeg

Грибочки пошли по назначению. Метнулась в город, забрала из сдэка седло. Пока положила, уже мастера шорного дела подоспели.
20220924_175518.jpg

Шутка. Седло очень хорошее, я довольна очень. Пусть прыгают мои кузнечики.

У нас потоп как и всех. Мы используем это как шанс воплотить чью-то мечту скакать по берегу океана. Включили чаек и погнали в брызгах волн.
20220925_124427.jpg

И еще пркатически на 100 процентов в связи с текущими событиями, Сеня останется с нами.
Я не могу сказать, что я недовольна.
20220925_105455.jpg

И ещё. В текущей ситуации, единственным правильным решением является не истерика, не бегство и паника. Живите и делайте свою работу.
Если боитесь, не заражайте своим страхом окружающих.
Коллективная истерика еще хуже личной.
А всем, чьи мужчины пошли защищать нас с вами, то, что помогает жить.
i (1).jpeg

Тааак странно въезжать в новый дом, когда барахлище и шмотище с тобой не едут.🤣
То есть многое не едет, потому что должно остаться тут, на старом месте.
Я скупаю какие-то пожитки типа менажница, ёршик для туалета итд.Это столько сейчас стоит!

У нас внутри недострой, полностью готов только второй этаж и кухня.

Не могу купить приличные тумбочки прикроватные. Вы уже поняли, что я в запаре? Я в запаре.
Зато вроде шприцы, клизмы, зонды и капельницы пока отложила.
Пока у меня ну очень необжитой вид.
Думаю как поправить. Принимаю советы.
Шторы не могу повесить, у нас там какие-то умные карнизы, которые муж вроде как бы повесит на этой неделе.

20220925_154230.jpg

Я почти всю мебель купила через интернет,с доставкой.
В частности в Хоф.
Шторы вполне можно рулонные,если очень хочется шторы.
Да мы тоже брали с доставкой, но что-то тяжело подобрать, особенно быстро.
Рулонные шторы, кстати, у меня сейчас тут висят, вещь очень удобная.
Но я же говорю, тут жду когда умные карнизы повесят. Типа открывают и закрывают от голоса, алисы и еще чего-то там.
Я старательно изображаю, что мне нравится технический прогресс, а сама думаю, чем же руками открыть уже не подходит.
Скажите, есть пользовптели данного девайса?

Необжитой потому, что вещей-то нет) Прозрачные стекла выдают в частности. А кухонная утварь уже даст плюсик) На кухне вообще сложно что-то с уютом сделать (кроме штор), максимум вазочку на стол поставить какую-нибудь с цветуёчками...

Умных именно карнизов не было, врать не стану. Был опыт с умным климат-контролем и розетками - жесть полная! Там же датчики стоят, они от пыли за несколько месяцев засоряются, и умность становится тупостью, просыпаться в морозилке особенно прикольно было (розетки просто работать отказались))

Необжитой потому, что вещей-то нет) Прозрачные стекла выдают в частности. А кухонная утварь уже даст плюсик) На кухне вообще сложно что-то с уютом сделать (кроме штор), максимум вазочку на стол поставить какую-нибудь с цветуёчками...

Умных именно карнизов не было, врать не стану. Был опыт с умным климат-контролем и розетками - жесть полная! Там же датчики стоят, они от пыли за несколько месяцев засоряются, и умность становится тупостью, просыпаться в морозилке особенно прикольно было (розетки просто работать отказались))
Да-да, розктки тоже умные, но все продублировано простыми.
И климат конечно же. Но климатом занят умный🤣 котёл, пока с начала отопительного сезона, нареканий к нему нет, в отличие от того, что в "старом" доме. Тут все время приходитчя бегать выключать, я не люблю дома температуру выше 19-20 градусов и сильно страдаю сейчас от домашней жары.

Цветочки на окна поставить, полотенчики всякие повесить и котов позвать - будет обжитой вид :))

А вообще - кухня офигенная, такая приятная глазу цветовая гамма😍
Да, мы старались. Спасибо большое.
Для меня это очень важно. Я все время раньше была одна и одна зарабатывала на лошадей и клуб, со всех сил, но конечно ресурсов не хватало. И дом, который мы с мужем построили, для меня очень важная штука в жизни.
Я не жалуюсь, но было очень непросто.
Да и с этим домом пришлось работать так, что еле ноги таскаю, еще и всякие спасательные операции организовывать. Не могу я смотреть как животных мучают.
Так что несмотря ни на что, конечно я радуюсь, чего уж там.

Хотите посмеяться? У меня еще огород цветет и пахнет: помидоры и перцы и зелень всякая. Хотя я подбираю все потихоньку.
Вот, одну теплицу засадила сидератами.
20220926_092545.jpg

Кухня просторная, смотрится очень приятно. Особенно нравится расположение мойки. На рекламных картинках очень здорово смотрятся мойки у окна, но тут же их критикуют за возможные брызги на это самое окно. А у вас получилось что и к окну близко- много света, и брызги в стекло не полетят.
А уют наведёшь ещё! Я за обычные шторы и против тех, что сами открываются-закрываются, если что...))

Кухня просторная, смотрится очень приятно. Особенно нравится расположение мойки. На рекламных картинках очень здорово смотрятся мойки у окна, но тут же их критикуют за возможные брызги на это самое окно. А у вас получилось что и к окну близко- много света, и брызги в стекло не полетят.
А уют наведёшь ещё! Я за обычные шторы и против тех, что сами открываются-закрываются, если что...))
Спасибо огромное!
Именно по этой причине я и отмела мойку у окна. Сейчас окна мыть не сложно керхером, но я не люблю замызганные.
Со шторами я тоже за обычные. Это так приятно, подойти к окну и раздвинуть шторы рукой.
Романтика.

А кони тем временем рады тому, что у нас не засушливая степь, а снова зеленая травка. Все при деле, все жуют.
Кроме Сени, Сеня твердо решил, что он перешел на сено. Но тоже трудится, работает.🥰
20220926_113209.jpg

Я очень странно сплю осенью. Лет наверное с 35. Засыпаю часов в 8 вечера, меня рубит насмерть, я ничего сделать не могу. Потом просыпаюсь в час ночи и до трех, хоть убивай меня, спать не могу.
Проходит ровно к Новому году.
Не то что я страдаю, но малость достало. Ночью чего делать-то?

Сверху