Strela
Pro
Да.Мне бы саблю да коня да на линию огня! А проконевы интриги это все не для меня...
Да.Мне бы саблю да коня да на линию огня! А проконевы интриги это все не для меня...
Да мы тоже брали с доставкой, но что-то тяжело подобрать, особенно быстро.Я почти всю мебель купила через интернет,с доставкой.
В частности в Хоф.
Шторы вполне можно рулонные,если очень хочется шторы.
Да-да, розктки тоже умные, но все продублировано простыми.Необжитой потому, что вещей-то нет) Прозрачные стекла выдают в частности. А кухонная утварь уже даст плюсик) На кухне вообще сложно что-то с уютом сделать (кроме штор), максимум вазочку на стол поставить какую-нибудь с цветуёчками...
Умных именно карнизов не было, врать не стану. Был опыт с умным климат-контролем и розетками - жесть полная! Там же датчики стоят, они от пыли за несколько месяцев засоряются, и умность становится тупостью, просыпаться в морозилке особенно прикольно было (розетки просто работать отказались))
Да, мы старались. Спасибо большое.Цветочки на окна поставить, полотенчики всякие повесить и котов позвать - будет обжитой вид )
А вообще - кухня офигенная, такая приятная глазу цветовая гамма
Спасибо огромное!Кухня просторная, смотрится очень приятно. Особенно нравится расположение мойки. На рекламных картинках очень здорово смотрятся мойки у окна, но тут же их критикуют за возможные брызги на это самое окно. А у вас получилось что и к окну близко- много света, и брызги в стекло не полетят.
А уют наведёшь ещё! Я за обычные шторы и против тех, что сами открываются-закрываются, если что...))
О! Спасибо! Помчала выбирать новые котолежанки!Кухня - восторг, уют сам придет с котами вместе (коты принесут свои пледы с совами надеюсь)