Я очень деятельная, вот в чем беда. Меня тянет на различного рода подвиги типа перебрать три мешка картошки, помыть руками пол итд.А чего достало-то? У меня почти такая же традиция, только сдвинута на час - рубит в 9, а дальше совпадает. Ничего не делаю, просто среди ночи сижу и пью чай иногда пугая соседей: "Маша, у тебя ночью над домом СИНЕЕ СИЯНИЕ было!"Чего-то их включенный монитор пугает)
Вроде в Москве в аптеке нашли. Но спасибо огромное.У меня в заначке есть,если надо-свисти.
Наша вакцина, врачи сказали норм. А потом она же фел, а ты вроде не по части котиков?Рабифел?
Что-то мне неизвестное?
А котиков разве СББЖ не прививает от бешенства вместе с конями?по части котиков
Привьет, если попросишь.А котиков разве СББЖ не прививает от бешенства вместе с конями?
Ттт, нам сколько лет прививает СББЖ, осложнений у кошек не наблюдалось. Один только нюанс - обращение со зверями. При виде ветврача кошки впадают в коллективную панику, удирают и отчаянно сопротивляются (да и врачи не горят желанием их ловить и держать). После нескольких лет мучений нам вдруг попался золотой кошко-доктор: на моё предложение отловить и удерживать кошек он сказал: "не надо, я сам разберусь". Он совершенно беспалевно начинает общаться с кошкой, наглаживает, незаметный укол в холку - кошки даже не понимают, что им что-то вкололи. Просто чудо, теперь на бешенство зовем только его.Привьет, если попросишь.
Но я своих люблю
Сколько ни наблюдаю, везде так (в разных регионах). А ещё если в разговоре со врачом с одной ветстанции упомянуть врача с другой (или вообще ветстанцию в целом), тут же можно нарваться на получасовую тираду с брызгами яда в сторону, казалось бы, коллег. Ощущение, что у них конкуренция какая-то, но никто не колется и правды не раскрывает.Но между собой связь у ветстанций странно устроена. Соседние районы и никто ничего не знает.
Хорошо хоть, что кошки впадают - у нас врачи в обморок падают! Одна тётушка до того боится всех, кто выше колена, что к лошадям и коровам не подходит предварительно не выпив 50 грамм - иначе её попросту не уговорить и не убедитьОдин только нюанс - обращение со зверями. При виде ветврача кошки впадают в коллективную панику, удирают и отчаянно сопротивляются (да и врачи не горят желанием их ловить и держать).
Ну с дипломатией ведения переговоров с ветами, я хорошо знакома.ещё если в разговоре со врачом с одной ветстанции упомянуть врача с другой
Наша участковая и не подходит никогда.Одна тётушка до того боится всех, кто выше колена, что к лошадям и коровам не подходит
Я думала конячья.Наша вакцина, врачи сказали норм. А потом она же фел, а ты вроде не по части котиков?
Рабикан наши прививают как раз бесплатный, но я же русский человек. Бесплатно, значит плохо!Я думала конячья.
Там Рабиков зовётся,а котиков и пёсиков рабиканом прививаю.
Это из разряда наших, которые раньше клиносмотр "так" писали, теперь едут лошадь смотреть - на цыпочках через решётку. На вопрос "на кой?", "а вдруг этой лошади нет!"Сколько ни наблюдаю, везде так (в разных регионах). А ещё если в разговоре со врачом с одной ветстанции упомянуть врача с другой (или вообще ветстанцию в целом), тут же можно нарваться на получасовую тираду с брызгами яда в сторону, казалось бы, коллег. Ощущение, что у них конкуренция какая-то, но никто не колется и правды не раскрывает.
Хорошо хоть, что кошки впадают - у нас врачи в обморок падают! Одна тётушка до того боится всех, кто выше колена, что к лошадям и коровам не подходит предварительно не выпив 50 грамм - иначе её попросту не уговорить и не убедитьПосле приёма "лекарственной дозы" уже осторожно подкрадываться начинает и не до такой степени бело-зелёная))
И наши теперь выезжают. Тем более выезд стоит около тысячи за голову.Это
Это из разряда наших, которые раньше клиносмотр "так" писали, теперь едут лошадь смотреть - на цыпочках через решётку. На вопрос "на кой?", "а вдруг этой лошади нет!"
Я ржала-вы гнедую от вороной не отличает, зато едете убедиться