Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
А чего достало-то? У меня почти такая же традиция, только сдвинута на час - рубит в 9, а дальше совпадает. Ничего не делаю, просто среди ночи сижу и пью чай иногда пугая соседей: "Маша, у тебя ночью над домом СИНЕЕ СИЯНИЕ было!" 🤣 Чего-то их включенный монитор пугает)

А чего достало-то? У меня почти такая же традиция, только сдвинута на час - рубит в 9, а дальше совпадает. Ничего не делаю, просто среди ночи сижу и пью чай иногда пугая соседей: "Маша, у тебя ночью над домом СИНЕЕ СИЯНИЕ было!" 🤣 Чего-то их включенный монитор пугает)
Я очень деятельная, вот в чем беда. Меня тянет на различного рода подвиги типа перебрать три мешка картошки, помыть руками пол итд.
Это все можно, но я каждую осень надеюсь, что пройдет и я сейчас усну.
Соседей у меня нет, муж 90% времени трудится ночами, 50 грамм я пробовала, мне только веселее.

Ну буду полы мыть.
Помните мой эксперимент с засолкой в бочку?
Супер!
20220927_083638.jpg

А это вчера урожай доубирала.
Вру. Перцы там еще.
20220927_083644.jpg
20220927_083644.jpg

И немножко для поднятия настроения.

View: https://youtu.be/dbdqoxrOn3U

В доме масса дел ночью.
Я убираюсь,пылесошу,мою пол,тру раковины и плиту с духовкой.
Потому что муж хоть и старается за собой убирать,но не всегда успевает.
А ночью отпидорасить сортир очень сейчас отвлекает.
Ну могу суп ещё варить или кролика запекать параллельно.

У меня ночная работоспособность стремиться к отрицательным величинвм. Я могу новости читать.
Нахрен они мне сейчас сдались, только себя вкручивать.
Раменский район наглухо закрыли по бешенству. Соседи, срочно бегите прививать. Нобивака нигде нет.

Вот такие новости-хреновости.

Набивак рабиес по 750 рублей доза.
Ну штош...бывает.
Я кольнула молодым и бодрым рабифел. Все скачут как козы.
А старичкам все-таки нужен набивак.

Погода отличная! Настроение огонь!
20220927_135034.jpg

А котиков разве СББЖ не прививает от бешенства вместе с конями?
Привьет, если попросишь.
Но я своих люблю.

В СББЖ я кстати сегодня доложила про бешенство, предварительно забрав все вакцины из местного магазина. 🤣
Все Европы любят, так там стукачество очень в ходу. Надо равняться.
Это шутка.
Но между собой связь у ветстанций странно устроена. Соседние районы и никто ничего не знает.

Привьет, если попросишь.
Но я своих люблю
Ттт, нам сколько лет прививает СББЖ, осложнений у кошек не наблюдалось. Один только нюанс - обращение со зверями. При виде ветврача кошки впадают в коллективную панику, удирают и отчаянно сопротивляются (да и врачи не горят желанием их ловить и держать). После нескольких лет мучений нам вдруг попался золотой кошко-доктор: на моё предложение отловить и удерживать кошек он сказал: "не надо, я сам разберусь". Он совершенно беспалевно начинает общаться с кошкой, наглаживает, незаметный укол в холку - кошки даже не понимают, что им что-то вкололи. Просто чудо, теперь на бешенство зовем только его.

Но между собой связь у ветстанций странно устроена. Соседние районы и никто ничего не знает.
Сколько ни наблюдаю, везде так (в разных регионах). А ещё если в разговоре со врачом с одной ветстанции упомянуть врача с другой (или вообще ветстанцию в целом), тут же можно нарваться на получасовую тираду с брызгами яда в сторону, казалось бы, коллег. Ощущение, что у них конкуренция какая-то, но никто не колется и правды не раскрывает.
Один только нюанс - обращение со зверями. При виде ветврача кошки впадают в коллективную панику, удирают и отчаянно сопротивляются (да и врачи не горят желанием их ловить и держать).
Хорошо хоть, что кошки впадают - у нас врачи в обморок падают! Одна тётушка до того боится всех, кто выше колена, что к лошадям и коровам не подходит предварительно не выпив 50 грамм - иначе её попросту не уговорить и не убедить 🤣 После приёма "лекарственной дозы" уже осторожно подкрадываться начинает и не до такой степени бело-зелёная))

ещё если в разговоре со врачом с одной ветстанции упомянуть врача с другой
Ну с дипломатией ведения переговоров с ветами, я хорошо знакома.
Никогда и нигде в учереждениях нельзя говорить, а вот когда мы жили в Аношкино...🤣
Пиши пропало.
Надо кивать, соглашаться, но линию гнуть свою.
Мне в этом смысле даже с отбитыми работниками и чиновниками не сложно. У меня очень становится лицо строгое😤 и я даю понять, что пока проблему не решим, я никуда не уйду.
Спасибо жизни моей непростой, я этому научилась хорошо.
Одна тётушка до того боится всех, кто выше колена, что к лошадям и коровам не подходит
Наша участковая и не подходит никогда.
Она за мной идет типа проверяет.😂

Я думала конячья.
Там Рабиков зовётся,а котиков и пёсиков рабиканом прививаю.
Рабикан наши прививают как раз бесплатный, но я же русский человек. Бесплатно, значит плохо!
Рабифел, к слову, 90 рублей стоит, так что ничего ужасного. Зато ухватила дешманский дюфолайт. Гемобаланс стал ну очень кучачий. Не знаю что делать, гамавит какой-нить пробовать?

Это
Сколько ни наблюдаю, везде так (в разных регионах). А ещё если в разговоре со врачом с одной ветстанции упомянуть врача с другой (или вообще ветстанцию в целом), тут же можно нарваться на получасовую тираду с брызгами яда в сторону, казалось бы, коллег. Ощущение, что у них конкуренция какая-то, но никто не колется и правды не раскрывает.

Хорошо хоть, что кошки впадают - у нас врачи в обморок падают! Одна тётушка до того боится всех, кто выше колена, что к лошадям и коровам не подходит предварительно не выпив 50 грамм - иначе её попросту не уговорить и не убедить 🤣 После приёма "лекарственной дозы" уже осторожно подкрадываться начинает и не до такой степени бело-зелёная))
Это из разряда наших, которые раньше клиносмотр "так" писали, теперь едут лошадь смотреть - на цыпочках через решётку. На вопрос "на кой?", "а вдруг этой лошади нет!"
Я ржала-вы гнедую от вороной не отличает, зато едете убедиться

Это

Это из разряда наших, которые раньше клиносмотр "так" писали, теперь едут лошадь смотреть - на цыпочках через решётку. На вопрос "на кой?", "а вдруг этой лошади нет!"
Я ржала-вы гнедую от вороной не отличает, зато едете убедиться
И наши теперь выезжают. Тем более выезд стоит около тысячи за голову.

Сверху