Strela
Pro
Это примета что ли?ОМГ, двухцветный хвост!
Двухцветный хвост - к солнечной, ясной погоде в ноябре?
Это примета что ли?ОМГ, двухцветный хвост!
Хлеб отлично хранится в холодильнике недели две.С хлебопечкой и вообще выпечкой главная засада - куда девать остальной хлеб, если за неделю редко съедаешь половинку магазинного батона? А самодельный полторы недели непорченный лежать не станет.
Раз в 10 дней бы тоже пекла.Хлеб отлично хранится в холодильнике недели две.
Белый батон пеку в среднем раз в 10 дней, одну половину сразу нарезаю и оставляю, вторую половину батона не резанным в пакет и в холодильник. Как закончится первая половинка, достаем вторую.
Оль, посмотрю сегодня.Интересно, кто производитель. Первый раз такое вижу, хотя у меня обширная коллекция конного фарфора...
Внизу есть какие-то клейма?
Я попробовала снять, там очень плохо видно, а телефон мой не хочет макросъемку делать - мажет.Интересно, кто производитель. Первый раз такое вижу, хотя у меня обширная коллекция конного фарфора...
Внизу есть какие-то клейма?
Вроде Коростень, но по таким фото атрибуция крайне сомнительна...Я попробовала снять, там очень плохо видно, а телефон мой не хочет макросъемку делать - мажет.
Вот самое чёткое изображение.
Я сейчас узнаю где покупали.Вроде Коростень, но по таким фото атрибуция крайне сомнительна...
Спасибо! Поищу таких же.
Да я чёт словила нервяка, в том числе очень переживаю за ребят на фронте.Когда два дня нет обновлений,начинаешь волноваться все ли в порядке..
Лена, это когнитивный удар. Мы сейчас все этому подвержены. Могу дать ссылку на тг-канал Семёна Уралова, он рассказывает в том числе, как с этим бороться. Вообще, очень интересный чел. Я его первый раз увидела у Дмитрия Пучкова-гоблина в Разведопросе. Против нас ведётся не просто информационная, а когнитивная война. И уже давноДа я чёт словила нервяка, в том числе очень переживаю за ребят на фронте.
Это уже наверное не политика, жизнь у нас такая стала.
Не могу, ком в горле.
Наташ, спасибо, посмотрела с удовольствием.Вот про когнитивные войны https://t.me/su2050/1268
Можно посмотреть частично, с 1:08:00
На всякий случай поясню, по ссылке там вообще про это явление
А то, что мы все переживаем за наших ребят, это нормальная естественная реакция на происходящее. Но тут ещё и наслоение происходит, тревожные события следуют одно за другим, ни дня без тревоги и переживаний
Тыдыщ!Лена, понимаю, что проще меня послать в начало дневника, но всё же, почему именно Егорьевск?