Продолжение про Победу. Или почему Егорьевск, а не Тверь
Царство уголовников в Коренево кончилось внезапно, практически одним днем. И настало царствие кроликов. То есть института кролиководства.
Которые начали рушить империю уголовников, бульдозерами снося коттеджные поселки.
Незаконно! Орал директор с супругой и направлял тракторную бригаду на стройку.
Бандиты делали свой ход, устраивая пожары.
Сгорела контора колхоза, сгорело соседнее с конюшней картофелехранилище, сгорела куча отремонтрированных ранее офисов.
Нам постоянно отрубали свет и воду с требованием платить то тем, то этим.
Генератор, скважина и жизнь шла.
Из меня сделали ходячий комок нервов, часть лошадей в зиму я увезла на ипподром, в том числе частных.
В этих условиях я продолжала точить свой Большой Приз. Мне очень хотелось. Не Олимпиаду, не ЧР, нет, мне хотелось выездить лошадь до БП. Самой. Я вообще не могу сказать, что умираю от счастья на соревнованиях. Все эти погрузки, поездки, ночевки. Это для тех, кто профспортсмен. А я люблю другую работу. Я организатор.
Ну вот смотрите, у меня сейчас нет конюха, вчера в клубе трудились человек 20, от 11 до 65 лет.
Ну любо же дорого.
Старты провести? Легко! Я все организую, всех соберу. Но вот ездить...не знаю, не очень горю.
Но сами знаете, было надо - ездила.
Это надо в Максиме стоять, чтобы не париться и стартовать. Пришел, турнир по-себе выбрал и поехал. Расседлал, поставил и домой.
Какой же Аристов молодец, что так все устроил.
На чем мы там остановились? На кроликах!
Через год-полтора политики постоянной войны друг с другом у директора института убили жену. Зарубили топором в подъезде.
Это чтобы вы понимали, насколько угрозы были реальностью
А мне все грозили с обеих сторон.
У меня нет ответа зачем я там сидела.
Чтобы думать нужны силы, а они уходили на борьбу и постоянные решения текущего звездеца.
Вот и решала.
Итак институт от колхоза отказался, опять выключения света, чуть ли не закрывание дверей с полицией и все это не ясным летним днем, а суровым мартовским утром.
Фотка тогдашней Победы
А это 2012 год, 10 лет назад.
Узнаете коняшку?