Итак. Мы тормознули про Победу на том, что Институт кролиководства поубивали и отстранили и образовался ВГУП Коренево.
Директором стал бывший силовик, очень резкий, сложный и нааряженный товарищ. Каждый визит к нему как допрос.
Попросила снизить временно арендную плату на ремонт совсем худой крыши ИХ здания.
На письменном заявлении широким росчерком ОТКАЗАТЬ.
Ну понятно дело, бабло надо срочно забрать и пилить. Какие-то вечные нервотрепки, конкурсы, новые документы и...аредная плата за тот сарай 250 тысяч рублей в месяц.
Знаете какой главный принцип подчинения человека? Замотать и деморализовать.
Вот точно ему следовало руководство вгуп.
Поэтому если меня спросят чего я там сидела, вот ответ.
Конечно сильные духом домохозяйки, содержанки и офисные работники сейчас скажут типа хрень какая, надо было...
Вот когда у вас на руках будет 10 голов, из которых 6 пенсы или инвалиды, а ваши соратники будут ныть типа давай еще потерпим, потому что им тепло и удобно, тогда обсудим.
Мне надо было дать по башке. Больно и быстро, чтобы я очухалась и собрала вещи в любом направлении. Но, поверьте, когда вы даёте работу, помогаете, берете на себя ответственность за людей и животных, на вас всем насрать.
Главное, что свой зад в тепле.
Поэтому я нашего руководителя страны никогда не ругаю. Легко рыгать про дворцы, коррупцию итд. А представить себе груз такой ответвенности не может никто. Поверьте.
Стоп политота. Слайды.
![Face with tears of joy :joy: 😂](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f602.png)
Жеребец Хартбрейкер от Сандро Хита, которым крыли пол-Подмосковья.
Капантинировался в Победе по ржачной причине. Я бы такую лошадь продала на колбасу или на родео. Никак не производителем.
Посмотреть вложение 520361