Strela
Pro
Пейзаж поменяли, так что я дорасскажу про Победу.
В октябре 2013 года колхозники решили, что 150 тысяч рублей за сарай, которые я платила маловато. И 6 октября мне пришел счет за октябрь 250 тысяч.
Понимате, да. Вагонами надо воровать, а не по рублю навариваться.
Тогда все нормально будет.
Вы, говорят, граждане, плацем пользуетесь? Вот. За него 100 тыщ в месяц плюс.
Ну да, скажут люди, добрый колхоз же вам плац сделал! Ага, щаз. Плац - это бывшая полянка перед картофелехранилищем. Потом выяснилось, что и колхозу-то она не принадлежала. Но денег надо было платить именно за нее.
Я не знаю откуда я добывала это бабло еще почти год. Одна.
Стало очевидно, что веселье заканчивается и "пора валить"(с)
И тут как мои соратники затрещали: да ты чего, такое место удобное.
Я и тогда и сейчас уверена почти, что места хуже под конный клуб не найти.
Срача, грязища, какие-то авторазборки, автосервисы с узбеками. Места нет вообще ни для чего. И чудесные арендодатели.
Зато близко! Пардон муа, но я такое близко видала в гробу в белых тапках.
Жить среди всего этого бардака в постоянной нервотрепке, наверное не мечта конника?
Конюшя рассыпается и требует денег, левады требуют денег. Арендодатель 250К в месяц.
И ты такой прекрасный и всем должен быть хороший.
Ну вот нет, сказала я и начала смотреть участки и конюшни. Это отдельный рассказ. Первым я прсмотрела готовую конюшню в Воскресенске, которая сейчас Яблочко или уже нет?
Глянула и думаю, а Победа еще и не самая ужасная сказка на этой земле. Есть места и похуже...
В октябре 2013 года колхозники решили, что 150 тысяч рублей за сарай, которые я платила маловато. И 6 октября мне пришел счет за октябрь 250 тысяч.
Понимате, да. Вагонами надо воровать, а не по рублю навариваться.
Тогда все нормально будет.
Вы, говорят, граждане, плацем пользуетесь? Вот. За него 100 тыщ в месяц плюс.
Ну да, скажут люди, добрый колхоз же вам плац сделал! Ага, щаз. Плац - это бывшая полянка перед картофелехранилищем. Потом выяснилось, что и колхозу-то она не принадлежала. Но денег надо было платить именно за нее.
Я не знаю откуда я добывала это бабло еще почти год. Одна.
Стало очевидно, что веселье заканчивается и "пора валить"(с)
И тут как мои соратники затрещали: да ты чего, такое место удобное.
Я и тогда и сейчас уверена почти, что места хуже под конный клуб не найти.
Срача, грязища, какие-то авторазборки, автосервисы с узбеками. Места нет вообще ни для чего. И чудесные арендодатели.
Зато близко! Пардон муа, но я такое близко видала в гробу в белых тапках.
Жить среди всего этого бардака в постоянной нервотрепке, наверное не мечта конника?
Конюшя рассыпается и требует денег, левады требуют денег. Арендодатель 250К в месяц.
И ты такой прекрасный и всем должен быть хороший.
Ну вот нет, сказала я и начала смотреть участки и конюшни. Это отдельный рассказ. Первым я прсмотрела готовую конюшню в Воскресенске, которая сейчас Яблочко или уже нет?
Глянула и думаю, а Победа еще и не самая ужасная сказка на этой земле. Есть места и похуже...