Strela
Pro
Эти без галош хорошо носятся и не промокают. Наши! Гуслицкие. Егорьевская фабрика Котофей.Галоши на валенки наше всё. Нога барыня.
Народ ноет, что мол дорого, пока не попробуют.
Эти без галош хорошо носятся и не промокают. Наши! Гуслицкие. Егорьевская фабрика Котофей.Галоши на валенки наше всё. Нога барыня.
Я не знаюПро Кузю мы и так все знаем, откуда у чудин егошных ноги растут.
Галя, С Днем Тренера!Я не знаю![]()
Маша, спасибо огромное.О, ну так тоже от души поздравляю!)) Ещё и день автомобилиста нынче, гугл подсказывает, так что поздравлю вдвойне! Приятно удивилась Сирокко, очень редкий машин же, только для ценителей)
Ой,Лена,спасибо,и тебя с Днём ТренераГаля, С Днем Тренера!
С Кузей поработали мастера-ломастера в ЦСКА. В завод вернули с разодранными боками и свернутой башкой.
Спасибо огромное!
Отрада...Галя, С Днем Тренера!
С Кузей поработали мастера-ломастера в ЦСКА. В завод вернули с разодранными боками и свернутой башкой.
А верхом в каких ездите? Я себе в том году купила по вашей наводке, просто ходить - и все.... я теперь тоже валеночный маньякЛапти я еще не плету и пишу пока тут, а не бересте, но на зиму купила себе очередную обуву - валенки. Это третья пара. Есть верховые, есть тренерские, теперь для выхода в свет.
После хороших валенок, другая зимняя обувь кажется ужасной, неудрбной итд.
В валенках удобно всегда. Как чуть подморозило - валенки, чуть оттаяло - кроксы.
А из шкафа на меня сиротливо смотрят 20 наверное пар, хороших, дорогущих туфель и сапог.
В этом году один раз надела...муж когда увидел, сразу заволновался куда мол намылилась.
Так что *напевая* ваааленки, валенки, эх да...
Посмотреть вложение 520600
Спасибо.А верхом в каких ездите? Я себе в том году купила по вашей наводке, просто ходить - и все.... я теперь тоже валеночный маньяксейчас думаю прикупить для ве, а то в полях в ботиночках иногда прохладненько
так что надо модельку подобрать аккуратненькую, чтоб нога в стремени не застревала
С днем тренера вас!! Желаю хороших учеников![]()
Елена Лаврентьевна! Взаимные поздравления! Наш труд дарит людям радость. В этом счастье нашей работы!Лена, с Днём Тренера! Новых достижений в нелегком тренерском труде!
И чтоб работа только радовала, ученики прогрессировали, а лошадки не болели...
Веселые баре?Это я улыбаюсь, как бывший владелец коня этого направления, знавший также 5+ чел с такими же конями в то же время. О да)
У нас на Северо-Западе и сейчас снег идет.Говорят в Москве метель была.