Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
Решила продублировать пост из ВК тут.
Малыш Данечка (спасёныш) потихоньку заезжается, вообще ноль сопротивления и непонимания. Вымахал 167 и смотрит на этот мир свысока.
Для ютуба теперь музычку удаляю, а то Долли Партон обидется, Вилли Нельсон-то уже нет, а вот она может.
В ВК с музычкой

View: https://youtube.com/shorts/tQa3cL9vgQI?feature=share

Вот так поехал утром лошадку работать, а тебя с Днем Тренера!
20221030_083342-01.jpeg

О, ну так тоже от души поздравляю!)) Ещё и день автомобилиста нынче, гугл подсказывает, так что поздравлю вдвойне! Приятно удивилась Сирокко, очень редкий машин же, только для ценителей)

О, ну так тоже от души поздравляю!)) Ещё и день автомобилиста нынче, гугл подсказывает, так что поздравлю вдвойне! Приятно удивилась Сирокко, очень редкий машин же, только для ценителей)
Маша, спасибо огромное.
Да, сырок был мечтой моей, так что выбрала мужа с приданным.🤣
Не продадим! Тем более теперь по-ходу машины будут как на Кубе от отца к сыну.🤣

Галя, С Днем Тренера!

С Кузей поработали мастера-ломастера в ЦСКА. В завод вернули с разодранными боками и свернутой башкой.
Ой,Лена,спасибо,и тебя с Днём Тренера🥳
А в ЦСКА я несколько лет стояла и работала …с 2009го года

Лапти я еще не плету и пишу пока тут, а не бересте, но на зиму купила себе очередную обуву - валенки. Это третья пара. Есть верховые, есть тренерские, теперь для выхода в свет.
После хороших валенок, другая зимняя обувь кажется ужасной, неудрбной итд.
В валенках удобно всегда. Как чуть подморозило - валенки, чуть оттаяло - кроксы.
А из шкафа на меня сиротливо смотрят 20 наверное пар, хороших, дорогущих туфель и сапог.
В этом году один раз надела...😂 муж когда увидел, сразу заволновался куда мол намылилась.
Так что *напевая* ваааленки, валенки, эх да...
Посмотреть вложение 520600
А верхом в каких ездите? Я себе в том году купила по вашей наводке, просто ходить - и все.... я теперь тоже валеночный маньяк🤷‍♂️ сейчас думаю прикупить для ве, а то в полях в ботиночках иногда прохладненько 😁 так что надо модельку подобрать аккуратненькую, чтоб нога в стремени не застревала

С днем тренера вас!! Желаю хороших учеников🥳

А верхом в каких ездите? Я себе в том году купила по вашей наводке, просто ходить - и все.... я теперь тоже валеночный маньяк🤷‍♂️ сейчас думаю прикупить для ве, а то в полях в ботиночках иногда прохладненько 😁 так что надо модельку подобрать аккуратненькую, чтоб нога в стремени не застревала

С днем тренера вас!! Желаю хороших учеников🥳
Спасибо.
Покажу потом фотку валенищ.

Лена, с Днём Тренера! Новых достижений в нелегком тренерском труде!
И чтоб работа только радовала, ученики прогрессировали, а лошадки не болели...
Елена Лаврентьевна! Взаимные поздравления! Наш труд дарит людям радость. В этом счастье нашей работы!🥳

С днем тренера Вас!
Сложно цитировать, напишу так.
Как бы ни было у вас тогда - вы человек совершенно другого порядка, даже не хочу искать слова, чтобы описать силу отличий от идеологии соседей с аэродрома, какие бы соревнования они там не проводили - из ваших уст молодец- это не то, что комплимент, это просто может быть дань времени, потому что и вы и я знаем как печально ( вообще я даже не удивлена) там всё закончилось, а для меня как для постояльца было шоком всё, что происходило.
Вас я запомнила тогда очень активной, яркой, энергичной - и это так классно видеть, что всё это так преобразовалось классно в такую чудесную конюшню в прекрасном месте, не смотря на такую изматывающую историю победы. Всегда захожу сюда, чтобы просто отдохнуть.
Не обращайте внимания, что никто не комментирует историю победы - для нас это как детективная книга, мы просто с большим интересом ждем следующую главу молча, всем интересно. А я лично бы еще фоток посмотрела))
Хартбрейкер от сандро хита)))))))))))
Это я улыбаюсь, как бывший владелец коня этого направления, знавший также 5+ чел с такими же конями в то же время. О да)

День выдался насыщенным.
Мягко говоря.
Помимо Дня Тренера, ну это мы все про субботу и воскресенье знаем😉, у нас уехал Гвидон на заслуженную пенсию, вот правда бывает, когда отпускаешь с лёгким сердцем. В коневоз влетел за секунду, с нового дома уже видюшки, почесушки и все такое.
Он на конюшне в Барыбино, я совершенно спокойна. Если что, всегда заберу.
20221029_090602.jpg

Ну и Данька теперь мерин! Ура!
Я Ленке читала сегодня мантру "не спасаем жеребцов, больше никаких жеребцов, спасаем кобыл и меринов"
Не наш формат - жеребцы. Вот совсем не наш.
Итого. У нас 18 лошадок, две полные конюшни без летников.
Это архиудобно. В новой реальности, когда никаких гастеров не возьмешь, просто поверьте на слово, никакие патенты и регистрации не спасут, да и не хочу больше, 18 голов, это то, что я могу обслужить и сама. 15 конечно лучше, но так тоже ничего.
Так что все перемены к лучшему, иногда мы просто об этом не догадываемся.
Говорят в Москве метель была.
У нас даже дождя особо нет, но похолодало. И, о боже, огород у меня еще актуалочка.😂
Зелень растет и колосится, вчера аж поливать пришлось.
А это утром было

20221030_081735.jpg

20221030_081923.jpg

20221030_082137.jpg

Сверху