Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
Так это ж профилактика маразма! Полезно для мелкой моторики, говорят.
Я каждый день за сиськи дёргаю, профилактирую. 🤣
Знаешь, чёт не очень помогает. 🤣
Мне ученица в ватсапе пишет: можно завтра в 12 приехать? Я кивнула.
На 11 ученик скочнк, а я на дорогу гляжу, а там нет никого.
Я тюк в ватсап, а там без ответа сообщение.
Маразм.

Ко мне тренер приезжала и охренела. Ты говорит как это? Мы не занимались с момента отъезда прошлого конюха, но...
Я решила, что мне все это нахрен не надо, если я не езжу верхом.
И в новом порядке я вывожу коней гулять, седлаю кобылу и еду скакать. Пофик на погоду "много клиентов" итд.
Вывод: лошадь делает простой, ежедневный труд. Даже вырезать нечего: куски видео склеила и музыку положила.
Если ютуб удалит Вивальди, я не виновата.

View: https://youtu.be/MQgL3Q-Syls

Вот! Чего в жизни мне не хватает! Пинка животворящего. А то тот самый маразм очень близок.

Итак.
Путешествие по Подмосковью началось.
Я смотрела не Егорьевку. Я смотрела Новорязанку. И к тому моменту надо было:
- не коровник (плесень, грибки, бесконечный ремонт или просто бетонная коробка)

- территория от 3га. Я еще на путь исравления побитой спортвным содержанием лошадей не встала, но что-то типа лошадки будут гулять, уже маячило.
И у меня был Вася. Васе было 23 и он точно должен был гулять.
И жеребятки. Все кобыл крыли и я тоже. Но амбиции заводчика меня давно оставили кстати. Хотя я тут думала с малышонком бы повозиться, причем если честно, то с любым.
Вот у меня Бриджит и есть. Вожусь.

-рядом электричество. А то: воооооон там, за горизонтом провода видите. Там ещё Ильич лампочку включал. Зато, смотрите, тишина, чистое поле, соседей нет.
Ага. Жизни нет, магазинов нет, планета населена роботами.

- сельхозка. Платить налоги за лпх или ижс за 3 и больше га я не осилю.

-у меня денег с гулькин хрен. На землю есть лям и это точно за 108 бетонкой.

Я посмотрела участков наверное 200, точно не меньше. И меня уже копыта не носили мотаться среди этих просторных полей, остовов коровников и засранных прошлыми владельцами участков.

Я про Лену-Олимпию говорила? Так вот. Она коней от меня так и продавала, я ей их туда-сюда на коневозе возила (да, я и этот путь прошла😂) и она даже отдала мне в рассрочку участок под Егорьевском.
Дорого, но в рассрочку и этот участок я, расходясь с бывшим мужем, оставила ему. Они вроде с молодой супругой собирались там конюшню строить.

Я была негодяйкой и изменщицей, где-то в глубине души совесть у меня имеется, поэтому мне казалось, что я типа немножко "откупилась" от содеяных мной грехов, хотя там...да фик с ним, личная жизнь это личное дело каждого, всем на самом деле пофик на ваше счастье или несчастье.
Одно могу сказать - мне с мужиками в жизни не везло. Честно.
Я не прошу деньги, меня не надо содержать, мне до одного места Канары, Мальдивы итд. Но у меня есть дело всей моей жизни - кони.
Поэтому мужик мой должен быть не амёбой-рукожопкой.
Любовь любовью, а конный клуб по-расписанию. 😂
Как сейчас.🥰🥰🥰
Так. Кормить коней. Зайки мои!

А вам вот фотка. Думаете, это просто куст? Нет! На этой фотке можно разглядеть кой чё. Кой чё?
Screenshot_20221103_053432.jpg

Ага. Жизни нет, магазинов нет, планета населена роботами.
Хах, ну прямо как я дом выбирала имея в прошлом году в кармане целых 850 тыщ и с наполеоновским "лашатке надо гулять! Гектар хочу!" 🤣 Но кто ищет, тот всегда находит, и даже планета роботами не будет населена! Ну... Наполовину хотя бы в моём случае и совсем вполне себе людьми (к тому же хорошими) в Совином Гнезде)))
Одно могу сказать - мне с мужиками в жизни не везло. Честно.
Я не прошу деньги, меня не надо содержать, мне до одного места Канары, Мальдивы итд. Но у меня есть дело всей моей жизни - кони.
Поэтому мужик мой должен быть не амёбой-рукожопкой.
На этот моменте хочется присесть рядом и горько вздохнуть. Амёбы-рукожопки аналогично окружают всегда и тащат в город-Мальдивы-Канары, а не "все эти твои лошади" х)
Нет! На этой фотке можно разглядеть кой чё. Кой чё?
Сдаюсь 😅 Подожду верного ответа, а то в палках-ветках уже начали образы мифических существ видеться, довглядывалась))

На этот моменте хочется присесть рядом и горько вздохнуть. Амёбы-рукожопки аналогично окружают всегда и тащат в город-Мальдивы-Канары
Не теряй надежды!
Когда я твёрдо решила, что я и без спутника жизни на шее отлично живу, нашелся в жизни мужик.
На аэродроме надо искать, точно говорю, хотя цели такой не имела.
Там изначально есть некие качества, подходящие конникам.
Летчики не ссыкливые, их точно не надо жалеть и утешать, а пилоты-любители как правило имеют еще хорошее здоровье и (это немного, но есть) умение починить свое воздушное судно, а это как бы не свечи в шестерке жигулей поменять, что и я могу.

На аэродроме надо искать, точно говорю, хотя цели такой не имела.
Тьфу, вот жила ж в 15 км от аэропорта Краснодарского, а туда так и не заглядывала! Поискать что ли в перспективе лётные школы в округе, Цессны частные (или что-то очень на них похожее) частенько мимо кружат, Цикада передо мной прямо на дорогу села (нереальные ощущения, когда едешь себе спокойно по прямой в горизонт, над крышей автомобиля в паре метров проносится летательный аппарат и прямо перед тобой начинает садиться! Восторг как в детстве!).
Конников у нас найти перспектива куда выше, одни мужики на лошадях, женщины в телегах максимум, только конники с гор как-то вовсе не внушают доверия)))

Искать...
Это у меня на работе мадам спросила (всё та же, которая"доживешь до моих лет") - вот где мужика искать? Я честно не нашла, что ответить, даже растерялась. Как-то не было никогда такой проблемы. Рассказала вечером мужу, он предложил в библиотеке

Рассказала вечером мужу, он предложил в библиотеке
Радует, что где-то библиотеки ещё актуальны! Я сколько ни приходила, всегда сидит сонная администратор в полном одиночестве... Мир в интернет перешёл, читают онлайн, знакомятся онлайн, вся жизнь онлайн, скукота!

Искать...
Это у меня на работе мадам спросила (всё та же, которая"доживешь до моих лет") - вот где мужика искать? Я честно не нашла, что ответить, даже растерялась. Как-то не было никогда такой проблемы. Рассказала вечером мужу, он предложил в библиотеке
В бане. В мужском отделении.
Чистый
Точно мужик
Оценка экстерьера.

Какие ещё версии?

Радует, что где-то библиотеки ещё актуальны! Я сколько ни приходила, всегда сидит сонная администратор в полном одиночестве... Мир в интернет перешёл, читают онлайн, знакомятся онлайн, вся жизнь онлайн, скукота!
Вспомните фильм "Москва слезам не верит" - ты вот посмотри, кто сейчас в театры ходит, на выставки"

В бане. В мужском отделении.
Чистый
Точно мужик
Оценка экстерьера.

Какие ещё версии?
Ага, главное, зайти тоже голой, чтобы экстерьер, так сказать, в полной мере оценить

При этом тогда надо уметь быстро бегать, причем по кафельному мокрому полу 😂
Ну... Тут может случится, что так обрадуешься от увиденного, что и убегать не захочется

Сверху