Irke
Pro
Я думаю это основное. Главное.И тренер. Очень хороший, качественный тренер.
Я думаю это основное. Главное.И тренер. Очень хороший, качественный тренер.
У меня не совсем такое мнение. Да, встают под тренера, но условия тоже важны.Я думаю это основное. Главное.
А вот интересно, может человек быть хорошим тренером, но содержать лошадей плохо? Ну если рассматривать так как в Совином гнезде - тренер он же хозяин конюшни.Да, встают под тренера, но условия тоже важны.
Смирились и поняли что не уговоритьСейчас почти не пишут,
Таких примеров валом!А вот интересно, может человек быть хорошим тренером, но содержать лошадей плохо? Ну если рассматривать так как в Совином гнезде - тренер он же хозяин конюшни.
Смирились и поняли что не уговорить![]()
![]()
И вот именно такой клуб - клуб моей мечты!Моего сегмента на рынке днем с огнем.
Маш, ну так если что, я с ума окончательно-то не сошлаНу или ещё можно прокачать до активной конюшни
Не-не, оно понятно!)) "Совиное гнездо" идеально как раз потому, что и для спортсменов подходит! Это я для себя такой вариант мало рассматриваю, так как банально не в курсе, что вообще для этого самого загадочного спорта надо, мойки-не мойки, солярий-не солярий, размеры площадок, грунты и пр. Мне если строить клуб, то чисто постойный для молодняка/пенсионеров/хоббиков преимущественно полевыхИ мне соревнования интересны и все такое, а не только смотреть как лошадки жопу о деревья чешут и ночуют стадом.
Так что это все размягчение мозга без меня, у меня для этого котики есть.![]()
Этот сегмент рынка переполнен.(Мне если строить клуб, то чисто постойный для молодняка/пенсионеров/хоббиков преимущественно полевых![]()
Ларис, так народ либо не в теме, либо забивают. Ну сдох...беги там куда-то, слезка и все такое.Ну с пенсией ни хрена не делать ни хрена не получается.
Есть еще тема: держать коня на спортивном комплексе.Это да.
Вот это мнение-в поля,на выпас влечёт для старых коней(не всех) уменьшение иногда качества жизни,а иногда и продолжительность.