Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
Я думаю это основное. Главное.
У меня не совсем такое мнение. Да, встают под тренера, но условия тоже важны.
У меня очень много запросов именно как постой, без тренировок. Раньше писали по 2-3 раза в неделю. Сейчас почти не пишут, видимо все-таки "постоя нет" стало понятно.

Да, встают под тренера, но условия тоже важны.
А вот интересно, может человек быть хорошим тренером, но содержать лошадей плохо? Ну если рассматривать так как в Совином гнезде - тренер он же хозяин конюшни.
Сейчас почти не пишут,
Смирились и поняли что не уговорить :D :D

А вот интересно, может человек быть хорошим тренером, но содержать лошадей плохо? Ну если рассматривать так как в Совином гнезде - тренер он же хозяин конюшни.

Смирились и поняли что не уговорить :D :D
Таких примеров валом!
Хороший тренер вообще не равно хороший управленец и организатор бизнеса.
А удары кулаком в грудь, что я тут большой приз еду или 160 прыгаю, вообще не заменяют гнилое сено и ленивый персонал.

Моего сегмента на рынке днем с огнем.
И вот именно такой клуб - клуб моей мечты! 🤩
Ну или ещё можно прокачать до активной конюшни, но это прям в идеале-в идеале.
Тут проблема в том, что на юге это всё никому не надо. Либо еврогрунты подай, а что там с содержанием - да всё равно, лишь бы лошадко бегало-прыгало на золото, либо любой сарай, куда можно запихнуть лошадь, которую сейчас невозможно содержать у себя на участке ввиду стройки и прочих временных казусов. Такие постояльцы самые стрёмные - дикари в 90% случаев, остальные - типичные лошади одного хозяина, убивающие всех кроме него.
Это точно надо переезжать куда угодно в более цивильные регионы в плане отношения к лошадям!

Ну или ещё можно прокачать до активной конюшни
Маш, ну так если что, я с ума окончательно-то не сошла 🤣🤣🤣
У меня тут какой-никакой спорт, а не гули-дули.
И мне соревнования интересны и все такое, а не только смотреть как лошадки жопу о деревья чешут и ночуют стадом.
Так что это все размягчение мозга без меня, у меня для этого котики есть.😉

И мне соревнования интересны и все такое, а не только смотреть как лошадки жопу о деревья чешут и ночуют стадом.
Так что это все размягчение мозга без меня, у меня для этого котики есть.😉
Не-не, оно понятно!)) "Совиное гнездо" идеально как раз потому, что и для спортсменов подходит! Это я для себя такой вариант мало рассматриваю, так как банально не в курсе, что вообще для этого самого загадочного спорта надо, мойки-не мойки, солярий-не солярий, размеры площадок, грунты и пр. Мне если строить клуб, то чисто постойный для молодняка/пенсионеров/хоббиков преимущественно полевых 🙃
Всё же лезть в то, в чём вообще не мур-мур слишком опрометчиво, и дров наломанных будет больше профита и в первый год, и в десятый)

Мне если строить клуб, то чисто постойный для молодняка/пенсионеров/хоббиков преимущественно полевых 🙃
Этот сегмент рынка переполнен.(
Ох, дико извиняюсь, но все хотят ни хрена не делать.
Надо искать нишу

Ну с пенсией ни хрена не делать ни хрена не получается.
Ларис, так народ либо не в теме, либо забивают. Ну сдох...беги там куда-то, слезка и все такое.
Пенсия - это самая геморройная история, если у человека есть сердце.
Мы-то знаем.😊

Последнее редактирование:
Сказала я и пошла кормить Василия ужином.
Василий сказал спасибо!
И аппетитно зачавкал кашкой.
20221107_084951.jpg

20221107_084946.jpg

Это да.
Вот это мнение-в поля,на выпас влечёт для старых коней(не всех) уменьшение иногда качества жизни,а иногда и продолжительность.
Есть еще тема: держать коня на спортивном комплексе.
Он так привык. Это конечно тоже печаль.
А вообще пожилая лошадь - это дорого. Конечно не турнирный боец, но тоже готовь кошелёк.

А у нас ноябрь. Со всеми вытекающими с неба прследствиями.
Красивый, холодный. В ожидании зимней сказки.
20221107_085832-01.jpeg

Электрики почистили все линии , теперь там штрассе, хайвеи и проспекты.
Красота!

20221107_090235.jpg

У нас все утро поливало, думала придется идти в крытый. Нет, поливало прошло, поехала на плац.
Уже приходится ждать, когда седлаться чтобы светло было. И еще полтора месяца только темнее и темнее.
Зато дома хорошо, тепло.
20221108_081235.jpg

20221108_081659.jpg

Поздравляю с Мулей! Муля красивая

Поразили соседи-немцы. Интересно, они из бывших переселенцев из СССР или прям немцы-немцы? и язык русский знают? трудно русский-то учить

Сосед молодец, конечно) но ты ему скажи, что кричащие орлы реально очень крутые штурмовики. Слушала на эту тему и наших, и тамошних. Так что идеальный вариант, чтобы они и дальше так в Румынии и сидели

Немцы они нормальные немцы такие. Любой язык учить сложно, сами же выбрали его, а не арабский.😉

Интересно, дождь будет как по-прогнозу идти или совесть проявит и хоть к утру закончится?

Сверху