Детство в Москве было отличным, мои родители из застройщиков Москвы времен 70-х, поэтому в наш дом в Отрадном переезжали молодые семьи из общежития в 1979 году, все друг друга знали. Мы жили на 10-м этаже, а лучшие друзья семьи на 12-м. Все праздники всегда вместе, то у них, то у нас, мамы наши постоянно спорили, у кого право накрывать стол в этот раз. За 2 часа до момента "садиться за стол" начинался движ по лестнице, с караваном салатов и закусок перетекающих из одной квартиры, в другую. У моих родителей две дочки 74 и 77 года выпуска, у соседей два сына 73 и 77. потому, нам, детям, тоже не скучно было всегда, во время праздников. Помню, как катались по паласу на санках и коньках, добытых под ёлкой, пока взрослые на 12-ом этаже отмечают ))) Теперь это уже совсем другой дом, пол подъезда не знакомых людей, моих родителей нет, многих тоже нет, на 12-ом этаже живет вдова, мы с ней по прежнему дружим и зовем на праздники, но всё уже не то.... А вот, с пацанами вообще не общаемся, родители, когда то мечтали, что мы переженимся, не вышло.Я отлично помню детство в Москве. В доме все друг друга знали, здоровались, помогали, за детьми приглядывали. Мама запросто могла оставить меня у соседки и умчать по делам если надо.
Все дружили. Сейчас Москва какой-то клуб упырей.
Эх...
На селе все по-старому - дружно.
А я, как дауншифтер со стажем, буду работать 31, 1, 2 и до 31 декабря 2023 года включительно.Доброе утро!
Поставила вариться языки и холодец, день продержаться на работе и, УРА КАНИКУЛЫдо 3-го, там опять работать. покупатели будут ждать свои вкусняшки, надо выручать.
Думаю, второе. Должные же они уже наконец реально проявится, только их еще и не хватает ))))Мне что-то говорили про специальное волокно, но я думаю, что это либо магия, либо свидетельство присутствия инопланетян на Земле ))))))
Я тоже щитаю что ковид-сво-...инопланетяне логично, но может и второе пришествие.Должные же они уже наконец реально проявится, только их еще и не хватает ))))
Как будто бы в Гнезде так бывает )))А я не знаю что мне делать, если нет работы.
хорошая шутка про «нет работы» у хозяйки конного клуба)))А я не знаю что мне делать, если нет работы.
Я поэтому и завела себе такой клуб. Не соскучишься!Как будто бы в Гнезде так бывает )))
Холодец...ммм, мне на завтра обещали вкусный. Это не моё блюдо. Я буду колдовать над форелью.хорошая шутка про «нет работы» у хозяйки конного клуба)))
Мы с мужем купили в своё время именно что такое строение-старый сельский коттедж, с сортиром во дворе, более того,помыкавшись и поняв,что в поездках туда-сюда ничего не сделаем,в одночасье собрались,посадили собак в машину и по пути купили матрас в рулоне. так и переехали. Весело,кстати ,было.Но заставь меня сейчас -неее. При этом я спокойно и легко могу при необходимости перейти на вот это вот всё. А уж какой холодец я варила на печи в огромном чане)))
Та же беда с борщом и харчо. Я варю сразу много. И это все вкусно и надо как-то съесть. Приходится звать на помощь.а холодец я в принципе не умею варить мелкими порциями-ну какой тут холодец в кастрюле на 4 литра?))) 10-ещё норм.но куда это потом ставить?!как хорошо в деревне-вынес на веранду и шикарно.
Почему?) Обычно, что не убивает, то делает сильнее))Не как у меня с автоматикой и всеми пирогами, а вот печь, деревянный сортир, подворье со скотиной итд. Вы наверное выживите, но это вас сломает. Это очень тяжело, если с детства не привык.
хозяева сбежали из-за мобилизации в Бразилию
Меня тоже поразила Бразилия Наверное, эти патриоты были как-то особенно сильно испуганы)Чёт в Бразилию далековато бежать, их здесь в полк камикадзе что ли призывали?