Strela
Pro
По-ходу пожелание поправиться выполнил Лё...Ох, выздоровления Лизе. Пусть быстрее поправится.
По-ходу пожелание поправиться выполнил Лё...Ох, выздоровления Лизе. Пусть быстрее поправится.
Здорово получилось. И я молодец, под вторым постом про первый Викины шаги и ее первый конкур непонятливую даму сразу забанила, не вступая в переговоры ))))) Чувствую себя просветленным, постигшим дзен ))))Поэтому живая. Вот первая публикация.
Нет. Я тут просветлела с помощью Юли РЖД, за что ей огромное спасибо.Здорово получилось. И я молодец, под вторым постом про первый Викины шаги и ее первый конкур непонятливую даму сразу забанила, не вступая в переговоры ))))) Чувствую себя просветленным, постигшим дзен ))))
Да без проблем. Если кто-то хочет видеть нас злыми, мы всегда готовы пойти навстречу людям.Нет. Я тут просветлела с помощью Юли РЖД, за что ей огромное спасибо.
Ты не постигла дзен, ты просто злая.
И я злая.
Я наконец поняла смысл этого слова.
У каждого сообщества свои законы. Здесь такие. Нуштош...
Еще в период депры грозят усыпить собак и умчать в далёкие города и сдают лошадок на колбаску. Буква Д - доброта.Да без проблем. Если кто-то хочет видеть нас злыми, мы всегда готовы пойти навстречу людям.
Эх, а так хотелось побыть хорошими. Кинуться на кого-нибудь, попрекнуть деньгами, поведением, работой, обозвать наркоманом, поддержать явного подлеца и эгоиста, обосрать прилюдно своих родителей. Так же у нас себя ведут хорошие девочки?
А мы тебя поиграть и не брали. Не переживайХотела было пошутить, но передумала.
Нет, девушки. В эти игры я с вами не играю.
Да ладно? Как теперь жить...Хотела было пошутить, но передумала.
Нет, девушки. В эти игры я с вами не играю.
Там и пить не надо. Самовлюбленный эгоизм в превосходной степени. Именно с такими созданиями дружат наши добрые девочки. Злые мы с подобным не общаемся, а добрые очень даже, невзирая ни на что.Что же надо пить по ночам?…
Отличная новость. Теперь я могу не переживать, что Портофиновну забанят )))))))))Я честно-честно следую правилам: когда "добрых" несет, я жалуюсь модератору.
Но это вообще не сработало. То есть теперь вообще все можно.
Кнопка Пожаловаться не работает с 2015 года. Это про дневник Зюлейки?Я честно-честно следую правилам: когда "добрых" несет, я жалуюсь модератору.
Но это вообще не сработало. То есть теперь вообще все можно?
А что нужно для того, чтобы была монетизация? Я в этом не шарю совсем
А Юля - громоотвод.А Юля при чём?
Наташ, прямая монетизация, это когда на ютубе платят за большое количество просмотров.А что нужно для того, чтобы была монетизация? Я в этом не шарю совсем
Нет. Юля провокатор. И тв это знаешь и я тоже.А Юля - громоотвод.
Сейчас наплюю в рожи обеим и пойду от обеих огребать. Авось в процессе помирятся. Ибо совместный труд, для пользы кота Матроскина - он объединяет.