Наглый Чайник
Pro
Помнишь, как начинали?
- А давай?
- А давай! Не корову проигрываем.
Лена, как я обожаю эту корову! ))))))))
- А давай?
И она осталась при нас и даже с приплодом.Помнишь, как начинали?
- А давай?
У меня было странное отвращение к ней. Не по полит соображениям конечно. Вот это все что там, это не моё. Там хорошо фотографам, гидам, телкам итд. Все что вкусно есть глазами. А я фотаю в основном однообразную работу всадников.Как же в ВК хорошо после инсты! Визуал можно любой. Ничего резать, подгонять не надо... Можно статьи писать. Хэштеги не надо, и без них все прекрасно ищется... Хотя, долбаться с ними было весело )))))
Утром, в обед, вечеромЛюди, которые работают, вы когда соцсети обычно читаете?
За вашими телодвижениями даже я не успеваю ))))Наверное народ не следит за нашими телодвижениями,
Мы архиреактивная команда. И ты в ней!За вашими телодвижениями даже я не успеваю ))))
Да ладно, какая там команда. Говори как есть - банда! ))))) Организованная группировка. У нас есть вымогатели, помогатели, техническая поддержка, боевой отряд, тыловые бригады и Антарктидыч в роли волшебника Пендальфа.Мы архиреактивная команда. И ты в ней!
Мне надо на аэродром срочно. А у меня завал в клубе по тренировкам.Да ладно, какая там команда. Говори как есть - банда! ))))) Организованная группировка. У нас есть вымогатели, помогатели, техническая поддержка, боевой отряд, тыловые бригады и Антарктидыч в роли волшебника Пендальфа.
Зачем что?Блин, ну вот зачем?
Поставлю здесь лайк овечкам
Как это не работать? Как по мне - так жить в дерене это каторжный труд. В квартире ты утром встал, с голой жопой в тепле до ванны дошел, в лицо побрызгал, кофейку забабахал и сиди в мониторе клацай. Ну даже если в офис поехать - сел в метро, доехал, там теплый офис, сиди, кофеек попивай, в ус не дуй... А в деревне же надо дров нарубить печку растопить, воды натаскать и все такое. По моему трудней намного."зато не работать"