Что опять то?! Вы издеваетесь? Только в выходные начала читать дневник Зюлейки, с последних страниц, и прям зашло. Теперь опасаюсь заходить )
Люда, да чего такого-то, С76 и ей подобных в любом месте можно встретить, чего теперь никуда не ходить? Смешно.
Она кстати донимает-таки Вику с требованием написать, что она ее не обидела. Это сообщение @птуси так расстроило. Видимо надо было и на него Тане пожаловаться. А пока Trof C76 друг, C76 будет срываться на людей и потом жаловаться. Но это про C76, а не про Trof.
Но Вика почему-то обиделась. Даже не знаешь на что.
И Стрела тут вообще не виноватая.
Стрела вообще с людьми дружит обычно, а не собирает вокруг себя...какое-там любимое слово? Прислуга.
У мецената Мамонтова была старшая дочь, именно она стала моделью для картины Валентина Серова "Девочка с персиками".
Так вот, в усадьбе Абрамцево для нее построили домик, отец его называл Яшкин Дом. Почему Яшкин?
Девочка очень любила говорить "Я, Я,Я,Я"
Вот и у нас тут тоже Яшка имеется собственная, форумская.
И правда хорош обсуждать C76. Вообще не пойму в чём прикол. Форум конный. Ладно была бы там вет, спортсмен, тренер, начкон итд.
А она кто? Не могу понять откуда столько чести.
А то вон в честь того, чтобы в мою сторону гадости пописать аж дневники в честь сов переименовывают.
Никто же не подумает, что я изменю название на дневник обсуждения чужой пьянки...ой Бьянки или еще какое.
Кстати очень не советую вестись на провокации типа скажите про меня правду. Правда тут нафик никому не нужна, а вот скандальчика кому-то по-прежнему охота.
Смотрите, ща это будет все неправда