Irke
Pro
Не ожидала от вас Света, даже как будто не вы писали.... А кто у нас тут на проконях работает так что аж до кровохаркания? Что то я пропустилаРаботать так, чтобы харкать кровью ради туалета в доме?
Не ожидала от вас Света, даже как будто не вы писали.... А кто у нас тут на проконях работает так что аж до кровохаркания? Что то я пропустилаРаботать так, чтобы харкать кровью ради туалета в доме?
Кровохарканье - это зарыть несколько бетонных колец, купить дренажный насос, трубы и унитаз?Какая свежая мысль! "Лучше быть богатым и здоровым, чем..."
Работать так, чтобы харкать кровью ради туалета в доме?
Или "Почему им нужно прилагать нечеловеческие усилия, чтобы жить, как я? Ведь у меня же получается без кровохарканья!"
Меня, например, устраивают те удобства, ради которых не нужно класть себя в гроб досрочно.
Каждый понимает "качество жизни" по-своему.
Да, неправильно выразилась. Работа в созидатнльном плане, а не самообслуживание, затрудненное отсутствием удобств.Как это не работать? Как по мне - так жить в дерене это каторжный труд. В квартире ты утром встал, с голой жопой в тепле до ванны дошел, в лицо побрызгал, кофейку забабахал и сиди в мониторе клацай. Ну даже если в офис поехать - сел в метро, доехал, там теплый офис, сиди, кофеек попивай, в ус не дуй... А в деревне же надо дров нарубить печку растопить, воды натаскать и все такое. По моему трудней намного.
Можно я вас сразуКакая свежая мысль! "Лучше быть богатым и здоровым, чем..."
Работать так, чтобы харкать кровью ради туалета в доме?
Напротив, очень ожидаемо. Отношение к Кате76 - это прекрасный показатель.Не ожидала от вас Света, даже как будто не вы писали....
У Светы видимо завелся опасный вирус С76Не ожидала от вас Света, даже как будто не вы писали.... А кто у нас тут на проконях работает так что аж до кровохаркания? Что то я пропустила
Ой ну вот как без этого жить я вообще не понимаю.... Себя не уважать просто. Даже если есть возможноть не работать потому что деньги есть и так (мечты ) то все равно, надо же творить! Как говорится если человек не развивается - он не стоит на месте, он скатывается вниз.Работа в созидатнльном плане,
Из твоих уст это практически комплимент))Меня тут кстати ржд спрашивала почему я с ней общаюсь, а с другими нет. Вот потому что она гадости и в лицо говорит. Ну то есть не гадости, а что думает
У меня, за счет того что у меня очень дорогостоящее хобби, есть знакомые очень богатые люди. Не Абрамовичи, но тем не менее. Никто из них не гнет пальцы, не бездельничает и не говорит, что у меня прислуга. Есть уборщицы, садовники итд. Люди, работающие в штате.Ой ну вот как без этого жить я вообще не понимаю.... Себя не уважать просто. Даже если есть возможноть не работать потому что деньги есть и так (мечты ) то все равно, надо же творить! Как говорится если человек не развивается - он не стоит на месте, он скатывается вниз.
Это он и есть. А не шушушу по личкам.Из твоих уст это практически комплимент))
А я всегда говорила, что Зюлейка очень умело маскируется под хорошика. Она вообще не хорошик.Лен, снимаю шляпу и вообще все снимаю и иду кувыркаться в снегу!
Заставить Зулейку написать такое, вот это да.
Irke, Вы отстали от жизни.
Я встаю, спускаюсь на первый этаж в душ, туалет,включаю телевизор пультиком, в мульте каша, робот пылесос все убрал, посудомоечных помыла.
Делаю чаек и сижу с голой жопой на мягком диване и смотрю телек.
Какая печь, какие дрова?
Вы о чем?
Лариса, ну не все могут как вы,к сожалению. В моем,например, случае это действительно печь, дрова и иже с ними. И тазик вместо душа,в зимнее время. И, думаю,я такая не одна.Лен, снимаю шляпу и вообще все снимаю и иду кувыркаться в снегу!
Заставить Зулейку написать такое, вот это да.
Irke, Вы отстали от жизни.
Я встаю, спускаюсь на первый этаж в душ, туалет,включаю телевизор пультиком, в мульте каша, робот пылесос все убрал, посудомоечных помыла.
Делаю чаек и сижу с голой жопой на мягком диване и смотрю телек.
Какая печь, какие дрова?
Вы о чем?
Вы наверное правы.Так что вы, конечно, дамы суровые(иногда даже злые), но, подозреваю, именно это ваше качество позволило вам выстроить свою нынешнюю комфортную реальность. Так что да, снимаю шляпу.
не могу согласится, но было бы неправильно здесь развивать тему. Да в общем, я нигде не буду развивать эту тему Написала только чтобы показать, что разница во мнениях не мешает посещать разные дневникиОдно то, как она проехалась по людям, которые ее защищали от атаки опасного вируса и побежала мести хвостиком перед с76, ну очень показательно.
Наташ, было бы странно говорить людям что им делать и с кем дружить.не могу согласится, но было бы неправильно здесь развивать тему. Да в общем, я нигде не буду развивать эту тему Написала только чтобы показать, что разница во мнениях не мешает посещать разные дневники
Потому что я хорошо отношусь и к тебе, и к Оле, и Свете, и посещаю все три дневника. И не хочу, например, чтобы меня оценивали по тому, кто мне нравится или не нравится. Хотя, конечно, и запретить этого не могу) Только один дневник я перестала посещать, но даже к его хозяйке не испытываю какой-то особой злости. Если только приступы раздражения, после очередного ночного ****. Если честно, я считаю её глубоко несчастным больным человеком, но не оправдываю. Если знаешь за собой такую слабость, ну не таскайся ты по ночам в чужие дневники. Но там, видно, уже неконтролируемоеЗачем ты вообще это пишешь, вот в чем вопрос.
Я 5 лет жила в тощем щитовом домике, колола колуном дрова, маслала колодец в 25 метров, чтобы добыть воду себе, мужу, кастрюле и тазику, 12 собакам и 3 коням.В моем,например, случае это действительно печь, дрова и иже с ними. И тазик вместо душа,в зимнее время. И, думаю,я такая не одна.
Это просто мои не любители еще не нарисовались, поскольку пока острых углов и моментов не касалась. Но, придется коснуться, из песни слова не выкинешь)@Gavri я про тебя. Столько народу читает тебя и пишет. Тебя очень любят, Вик, это заметно.
Примерно та же история. Но можно не напрягаться: халабуда, истерики-пожалейки итд.Я 5 лет жила в тощем щитовом домике, колола колуном дрова, маслала колодец в 25 метров, чтобы добыть воду себе, мужу, кастрюле и тазику, 12 собакам и 3 коням.
Таскала ведра.
Заводила Буран со шнура.
И туалет 30 метров и ветер в жопу.
Я прокаты водила по 8 часов в выходные.
У меня бриджи за лето в клочья уходили.
С меня хватило по самые ушки.