Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
Работать так, чтобы харкать кровью ради туалета в доме?
Не ожидала от вас Света, даже как будто не вы писали.... А кто у нас тут на проконях работает так что аж до кровохаркания? Что то я пропустила🤫

Какая свежая мысль! "Лучше быть богатым и здоровым, чем..."
Или "Почему им нужно прилагать нечеловеческие усилия, чтобы жить, как я? Ведь у меня же получается без кровохарканья!"
Меня, например, устраивают те удобства, ради которых не нужно класть себя в гроб досрочно.
Каждый понимает "качество жизни" по-своему.
Кровохарканье - это зарыть несколько бетонных колец, купить дренажный насос, трубы и унитаз?
За сотку выйдет очень хорошо, но можно уложиться и в полтос.
И не харкать кровью, морзя зад в -25 на улице.
Про душ я вообще молчу. Капец.

Как это не работать? Как по мне - так жить в дерене это каторжный труд. В квартире ты утром встал, с голой жопой в тепле до ванны дошел, в лицо побрызгал, кофейку забабахал и сиди в мониторе клацай. Ну даже если в офис поехать - сел в метро, доехал, там теплый офис, сиди, кофеек попивай, в ус не дуй... А в деревне же надо дров нарубить печку растопить, воды натаскать и все такое. По моему трудней намного.
Да, неправильно выразилась. Работа в созидатнльном плане, а не самообслуживание, затрудненное отсутствием удобств.

Какая свежая мысль! "Лучше быть богатым и здоровым, чем..."
Можно я вас сразу пошлю отсюда предупрежу? В этом дневнике очень не любят подружек и защитниц Кати76.
Поэтому не пишите тут, чтобы вам потом не было мучительно больно.

Ради туалета в доме не надо харкать кровью. Конечно, если нифига не делать, он сам собою не появится, надо будет приложить усилия. Но все жизнь свою класть при этом не потребуется. Мне 50 лет, туалет в доме имеется, а как я при этом "харкаю кровью" можно посмотреть в моем ВК.
В работе нет ничего плохого, кроме хорошего. И о старости своей надо заранее думать, чтобы потом не повиснуть на детях бесполезным грузом.

Не ожидала от вас Света, даже как будто не вы писали....
Напротив, очень ожидаемо. Отношение к Кате76 - это прекрасный показатель.

Работа в созидатнльном плане,
Ой ну вот как без этого жить я вообще не понимаю.... Себя не уважать просто. Даже если есть возможноть не работать потому что деньги есть и так (мечты 🤓 ) то все равно, надо же творить! Как говорится если человек не развивается - он не стоит на месте, он скатывается вниз.

Меня тут кстати ржд спрашивала почему я с ней общаюсь, а с другими нет. Вот потому что она гадости и в лицо говорит. Ну то есть не гадости, а что думает
Из твоих уст это практически комплимент))

Ой ну вот как без этого жить я вообще не понимаю.... Себя не уважать просто. Даже если есть возможноть не работать потому что деньги есть и так (мечты 🤓 ) то все равно, надо же творить! Как говорится если человек не развивается - он не стоит на месте, он скатывается вниз.
У меня, за счет того что у меня очень дорогостоящее хобби, есть знакомые очень богатые люди. Не Абрамовичи, но тем не менее. Никто из них не гнет пальцы, не бездельничает и не говорит, что у меня прислуга. Есть уборщицы, садовники итд. Люди, работающие в штате.
Жены их тоже при деле. Кто-то развивает своё хобби очень серьёзнл, кто-то волонтерствует. Все заняты полезными себе и обществу делами.

Лен, снимаю шляпу и вообще все снимаю и иду кувыркаться в снегу!
Заставить Зулейку написать такое🥰, вот это да.

Irke, Вы отстали от жизни.
Я встаю, спускаюсь на первый этаж в душ, туалет,включаю телевизор пультиком, в мульте каша, робот пылесос все убрал, посудомоечная все помыла.
Делаю чаек и сижу с голой жопой на мягком диване и смотрю телек.
Какая печь, какие дрова?
Вы о чем?

Последнее редактирование:

Я встаю, спускаюсь на первый этаж в душ, туалет,включаю телевизор пультиком, в мульте каша, робот пылесос все убрал, посудомоечных помыла.
Какая печь, какие дрова?
Вы о чем?
А я всегда говорила, что Зюлейка очень умело маскируется под хорошика. Она вообще не хорошик.
Одно то, как она проехалась по людям, которые ее защищали от атаки опасного вируса и побежала мести хвостиком перед с76, ну очень показательно.

Но повеселила же. Тут же собралась компания кровью харкающих, но зато чистых и в теплом сортире.

Я тоже не люблю по личкам. Поэтому вчера была очень рада высказать все, что думаю, людям в лицо.

Днем позвонили мошенники от имени ВТБ24. На вопрос "чей Крым" сильно обиделись и были посланы матом.
После этого мне весь день названивали наркологические клиники. Я так сильно зацепила людей, что они обо мне думали остаток дня, а под конец позвонили вечером, часов в 11. На этот раз клиника была ветеринарная ))))
Я проникновенным голосом объяснила, что сильно обидела мошенников из соседней страны и теперь бедолаги заняты рассылкой моего телефона везде, где можно. Веты, вот, первые позвонили, до этого были наркологи, видимо тема эта мошенникам близка.
Тут они опять обиделись, признались, что никакие они не ветеринары (у них была громкая связь, слышно было, что несколько человек), стали мне угрожать.
Я сказала, что очень люблю Украину и никогда не прощу то, что они сделали с этой страной. Повисла тишина, а дальше на том конце затопали ножками и стали скандировать какую-то мантру, что я плохая.

Так вот. Мантры в жизни плохо помогают. Можно рассказывать в интернете долгие годы, какая ты молодец, как ты любишь прибивать доски. А по факту у тебя развалюха, из которой приходится переезжать, ибо жить там дальше не возможно.
Я вот не люблю прибивать доски, но я люблю, чтобы чисто и красиво.
Стрела знает, с каким сараем мы купили дом, Стрела знает, какой теперь у нас сарай и что на месте старого. День и ночь. И нет, кровью я не харкаю, я просто знаю, что, если я не обеспечу себе достойные условия жизни сейчас, в старости это будет сделать гораздо сложнее.
Рассказывать можно много чего, но с возрастом я привыкла отсеивать слова и смотреть на факты. На объективную реальность.
Тем более легко это сделать, когда на форуме ведутся дневники. Сразу видно, у кого великие свершения только на словах, а у кого на деле.

Все. На этом у меня очередной передоз проконей. Я тут долго не выдерживаю, глаз дергаться начинает от этого королевства кривых зеркал. Уже стараюсь никуда, кроме Гнезда не ходить, но бац! Оно само приходит сюда.

Я встаю, спускаюсь на первый этаж в душ, туалет,включаю телевизор пультиком, в мульте каша, робот пылесос все убрал, посудомоечных помыла.
Какая печь, какие дрова?
Вы о чем?
Лариса, ну не все могут как вы,к сожалению. В моем,например, случае это действительно печь, дрова и иже с ними. И тазик вместо душа,в зимнее время. И, думаю,я такая не одна.
Так сложилось,что у меня с деньгами отношения очень напряжённые(не очень любят они меня😁😁😁), поэтому простейшие бытовые удобства крайне проблемно организуемы. Не лентяйничаю, работа любимая,полезная))), но очень выматывающая и малооплачиваемая по современным меркам. Поэтому такие люди,как вы и Елена, для меня просто какие-то нереальные гиганты,потому что взяли с нуля и выстроили то, ради чего мне ещё биться и биться об лед(и сильно не уверена,что небезрезультатно в итоге). И я такая не одна,мягко говоря.

Так что вы, конечно, дамы суровые(иногда даже злые), но, подозреваю, именно это ваше качество позволило вам выстроить свою нынешнюю комфортную реальность. Так что да, снимаю шляпу.

Так что вы, конечно, дамы суровые(иногда даже злые), но, подозреваю, именно это ваше качество позволило вам выстроить свою нынешнюю комфортную реальность. Так что да, снимаю шляпу.
Вы наверное правы.
Но я не призывала всех строить конные клубы. Есть вполне благополучные личные хозяйства. Я уже это писала. Не шибко богатые, но ухоженные и хорошо организованные.
С чистыми, ухоженными животными и птицей. Потому что люди вкладывают труд.

Одно то, как она проехалась по людям, которые ее защищали от атаки опасного вируса и побежала мести хвостиком перед с76, ну очень показательно.
не могу согласится, но было бы неправильно здесь развивать тему. Да в общем, я нигде не буду развивать эту тему ;) Написала только чтобы показать, что разница во мнениях не мешает посещать разные дневники

не могу согласится, но было бы неправильно здесь развивать тему. Да в общем, я нигде не буду развивать эту тему ;) Написала только чтобы показать, что разница во мнениях не мешает посещать разные дневники
Наташ, было бы странно говорить людям что им делать и с кем дружить.
Зачем ты вообще это пишешь, вот в чем вопрос.

Зачем ты вообще это пишешь, вот в чем вопрос.
Потому что я хорошо отношусь и к тебе, и к Оле, и Свете, и посещаю все три дневника. И не хочу, например, чтобы меня оценивали по тому, кто мне нравится или не нравится. Хотя, конечно, и запретить этого не могу) Только один дневник я перестала посещать, но даже к его хозяйке не испытываю какой-то особой злости. Если только приступы раздражения, после очередного ночного ****. Если честно, я считаю её глубоко несчастным больным человеком, но не оправдываю. Если знаешь за собой такую слабость, ну не таскайся ты по ночам в чужие дневники. Но там, видно, уже неконтролируемое

В моем,например, случае это действительно печь, дрова и иже с ними. И тазик вместо душа,в зимнее время. И, думаю,я такая не одна.
Я 5 лет жила в тощем щитовом домике, колола колуном дрова, маслала колодец в 25 метров, чтобы добыть воду себе, мужу, кастрюле и тазику, 12 собакам и 3 коням.
Таскала ведра.
Заводила Буран со шнура.
И туалет 30 метров и ветер в жопу.
Я прокаты водила по 8 часов в выходные.
У меня бриджи за лето в клочья уходили.
С меня хватило по самые ушки.

@Gavri я про тебя. Столько народу читает тебя и пишет. Тебя очень любят, Вик, это заметно.
Это просто мои не любители еще не нарисовались, поскольку пока острых углов и моментов не касалась. Но, придется коснуться, из песни слова не выкинешь)

Я 5 лет жила в тощем щитовом домике, колола колуном дрова, маслала колодец в 25 метров, чтобы добыть воду себе, мужу, кастрюле и тазику, 12 собакам и 3 коням.
Таскала ведра.
Заводила Буран со шнура.
И туалет 30 метров и ветер в жопу.
Я прокаты водила по 8 часов в выходные.
У меня бриджи за лето в клочья уходили.
С меня хватило по самые ушки.
Примерно та же история. Но можно не напрягаться: халабуда, истерики-пожалейки итд.
Никто же с коней-то здесь не падал и под копыта не попадал, все же аквариумисты собрались, ну край, гуппи укусит.

Сверху