почему же, интересно)Тоже наверное не очень любопытно посетителям дневника
Да нет, как раз у вас, Алёна, шансы высокие.А что же остаётся нам, бесприданницам?
Дай хоть помечтать, а? женщина из реальности)))))
У меня ни дела своего, ни фонда. В меня инвестировать - проще сразу на банкротство подаватьДа нет, как раз у вас, Алёна, шансы высокие.
гм, мне как явной бесприданнице статусный дядька и не нужен так то не то чтобы мечтать, я их вообще опасаюсь)) Вполне бы себе сгодился и Вася сантехник с руками не из жо. Непьющийсовременному статусному дяденьке
У Вас есть прекрасное качество: поставить цель и вместо развнзения соплей, ее достичь.У меня ни дела своего, ни фонда. В меня инвестировать - проще сразу на банкротство подавать
безграничное терпение проглатывать любые фортели статусного дядьки? да ну его напсих кажется ещё Каравелла в дневнике когда-то писала примеры такого жития и как сбегали жены. Чур, чур, чур. И денег никаких не захочется..Там еще я нвписала кстати про безграничное терпение.
Фортели у всех разные, твоё дело решить будешь ты их терпеть или нет.безграничное терпение проглатывать любые фортели статусного дядьки? да ну его напсих кажется ещё Каравелла в дневнике когда-то писала примеры такого жития и как сбегали жены. Чур, чур, чур. И денег никаких не захочется..
Там их,пожалуй,поболе будет от комплекса неполноценности,помноженного на манию величия)))))Чем меньше мужчина может дать женщине(не только в материальном эквиваленте),тем больше он выё...))))Можно так сейчас подумать, что у тех, кто помоложе и без денег, нет фортелей? Да ну!
Я не стала озвучивать, но с языка сняла. Все так и есть.Там их,пожалуй,поболе будет от комплекса неполноценности,помноженного на манию величия)))))Чем меньше мужчина может дать женщине(не только в материальном эквиваленте),тем больше он выё...))))
Зимой летать хорошо, в холодном воздухе самолет очень резво идет в набор, а учитывая тип на котром я снова летаю, это вжух. После цессны, это реально круто.Лен, и как зимой летается? Какие отличия от теплого времени года?