Наглый Чайник
Pro
Я думала наоборот, хорошо, что спросила.Зимой летать хорошо, в холодном воздухе самолет очень резво идет в набор,
Я думала наоборот, хорошо, что спросила.Зимой летать хорошо, в холодном воздухе самолет очень резво идет в набор,
Я вот такое люблю.Я думала наоборот, хорошо, что спросила.
Это наверное Серёге вопрос, я спец по Антарктиде из серии ваш Шаляпин плохо поёт: врет мотив, картавит, словв забывает. А где слышали?Про Антарктиду хотелось бы послушать. Там, наверное, еще резвее в набор уходят? ))))))
Ага. Мне правда очень интересно. Вдруг расскажет что-нибудьЭто наверное Серёге вопрос,
100 процентов. Но это мне придется часа на два из жизни выключиться.Ага. Мне правда очень интересно. Вдруг расскажет что-нибудь
Здравствуйте, тоже приобрела на ВД ёлочку, но она у меня маленькая совсем, вы будете ее высаживать? Я сама планирую весной на участке посадить, но слышала, что у неё корни мощные и может якобы фундамент повредить, если рядом с домом, мне правда с трудом веритсяЁлка-то моя новогодняя жива-здорова!
Не чихает. Так что не верьте злым языкам!
Посмотреть вложение 535335
Поскольку Вике я помочь обещала, заморочилась с изучением ВК
Боже...всё утро в каких-то странных кнопках. Но я его победю, побежу, одолею.
Это правда. Дедушка посадил возле дома, сейчас там трешина пошла (не помню точно сколько елке сейчас, лет 35 где-то). Ну ещё от фундамента зависит, наверное.Я сама планирую весной на участке посадить, но слышала, что у неё корни мощные и может якобы фундамент повредить, если рядом с домом, мне правда с трудом верится
Такую малышку-конику?Это правда. Дедушка посадил возле дома, сейчас там трешина пошла (не помню точно сколько елке сейчас, лет 35 где-то). Ну ещё от фундамента зависит, наверное.
аа, нет конечно) там елка здоровая, выше 2го этажа.Такую малышку-конику?
Елки вообще около домов нежелательно сажать. У ниъх корневая система идет по поверхности и при ветре ель может вывернуть на дом.Это правда. Дедушка посадил возле дома, сейчас там трешина пошла (не помню точно сколько елке сейчас, лет 35 где-то). Ну ещё от фундамента зависит, наверное.