Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
И крайнее.

Всех нас, причастных к празднику, поздравляю! Сто лет! Уррраааа!
(для друзей авиация общего назначения, это тоже гражданская, так что я - пилот ГА🤣)
f20847f67a054f364c6f23983d9afdd7-xl.jpg

Вы уж извините, буду догонять)))
Про дом и сортир. Вот потому и живу 7 месяцев в году в квартире, что не возможно обустроить нормально зимой быт на даче, в существующих двух домах зимой, только если сносить и строить за ново, но для меня это пока очень больно, потому, что это будет уже совсем другая дача, не та, ради которой я уехала в Клин. С апреля по октябрь уличный туалет меня не смущает (у меня торфяной), есть во втором доме теплый душ и баня. Да, и что уж тут, реально понимаю, что зимой на своей даче я бы умом тронулась - кроме как чистить дорожки и гулять по наизусть изученным улицам делать не чего. Это если деревня и хозяйство, то да, но пока я не готова.

Кстати. Я обнаружила у Остина тавро.
На ляжке
Тавро несколько смещено назад, как правило, ни кабардинцы, ни карачаевцы так не таврят, стараются ставить на середину ляжки. Единственное, в расколе во время таврения жеребчик мог или неудачно раскорячиться, или сесть на ж..., или банально перекладина раскола мешала протаврить как надо - тогда могли жахнуть подальше.
Чтобы тавро разглядеть получше, надо забрить место таврения. На летней шкуре смочить водой и смотреть под косым солнечным лучом. Но бритье будет надежнее.
По фото пока не разглядеть, что там.

Тавро несколько смещено назад, как правило, ни кабардинцы, ни карачаевцы так не таврят, стараются ставить на середину ляжки. Единственное, в расколе во время таврения жеребчик мог или неудачно раскорячиться, или сесть на ж..., или банально перекладина раскола мешала протаврить как надо - тогда могли жахнуть подальше.
Чтобы тавро разглядеть получше, надо забрить место таврения. На летней шкуре смочить водой и смотреть под косым солнечным лучом. Но бритье будет надежнее.
По фото пока не разглядеть, что там.
Ольга, спасибо большое. Про тавро не на месте я тоже самое подумала. Да я и не думаю, что он с большого хозяйства, а в маленьких...ну всяко бывает.
Если будет настроение и вспомню, то попробую залить и поглядеть что там.
А в целом он
А. Мерин
Б. Ростом 157-158
В. Красотой неземной не отличается

У него достаточно хорошие аллюры. (Это я судейским языком написала, кто понимает) и пусть себе езды шлепает.
Я написала, что он горец только для того, чтобы было понимание, что в выездку себе там лошадку найти можно.
На моей практике, это второй кабардинец/карачай с аллюрами такими, что любителям никуда на таком поехать не стыдно.
Первым был Гайдук, который детские езды у немцев выигрывал. Под судейством Мартьяновой.
У Остина аллюры еще поинтересней вышли.

Мы тут в лес гоняем.
20230210_131731.jpg

20230210_132158.jpg

20230210_133345.jpg

Конфеты тоже входят в комплект?))))
Это мне. За труд. Попилила, съела кофетку. Молодец Ленка!🤣
Я 5 лет следила за Наташкой и Иркой, потом у нас была очень неприятная история с расчисткой и после нее я твердо решила, что моих коней расчищает либо Наташа, либо Ира, либо рашпиль в зубы мне. Или нам вдвоём с Юлькой. То есть подельник есть.
И вот втянулась. Нравится.

Сверху