Да, повод серьёзный, щитаю надо продолжить.Да, я с удивлением узнала, что я поцапалась( ой, не могу смешно) с Зулейко из-за салатового унитаза, о как!
Любое слово будет переврано против вас.
Все, пошла топор войны выкапывать, унитаз не простит, надо обороняться.
Это про эту красотку вы когда-то писали, что она для любви
Тавро несколько смещено назад, как правило, ни кабардинцы, ни карачаевцы так не таврят, стараются ставить на середину ляжки. Единственное, в расколе во время таврения жеребчик мог или неудачно раскорячиться, или сесть на ж..., или банально перекладина раскола мешала протаврить как надо - тогда могли жахнуть подальше.Кстати. Я обнаружила у Остина тавро.
На ляжке
Ольга, спасибо большое. Про тавро не на месте я тоже самое подумала. Да я и не думаю, что он с большого хозяйства, а в маленьких...ну всяко бывает.Тавро несколько смещено назад, как правило, ни кабардинцы, ни карачаевцы так не таврят, стараются ставить на середину ляжки. Единственное, в расколе во время таврения жеребчик мог или неудачно раскорячиться, или сесть на ж..., или банально перекладина раскола мешала протаврить как надо - тогда могли жахнуть подальше.
Чтобы тавро разглядеть получше, надо забрить место таврения. На летней шкуре смочить водой и смотреть под косым солнечным лучом. Но бритье будет надежнее.
По фото пока не разглядеть, что там.
Это мне. За труд. Попилила, съела кофетку. Молодец Ленка!Конфеты тоже входят в комплект?))))
Очень полезное дело, кстати.Снимаю всадникам и фото и видео, чтобы было нагляднее после тренировки показать со стороны.