Я глянула и поскольку я сам себе ветеринар, если прививки таки нет, я бы её сделала. Если это аллергия или что-то печёночное, что тоже допускаю, никаким образом она не повредит.Можете ко мне зайти в дневник, прошу мнения
Я давно подозревала, что животных ты любишь намного больше людейИ чем больше я узнаю что люди творят с животными, тем больше я становлюсь "злая"(с)
Ни разу не слышала от котика, чтобы он жаловался, что люди загадили планету. А вот "выкину котика от него шерсть", неоднократно.Я давно подозревала, что животных ты любишь намного больше людей
Иногда можно и сказать. Почему нет-тоА так-то, Наташ, наверное не надо выпячиваться как ты помогаешь больным, нашим солдатам, как родители просят тебя поговорить с их детьми, потому что тренер для них больший авторитет.
Следующий тогда вопрос. Для чего?Иногда можно и сказать. Почему нет-то
Сняла с языкаНу вообще то не про сантехнику. А про личную гигиену.
Но как всегда - каждый увидел что то свое
Вобщем, я выяснила. Этой прививки не было. В паспорте нет и я не помню чтоб ее делали. Все остальные делали при мне, и сибирку и грипп и еще этот на л...а вот про дерматомикоз не помню. Написала вету про него вопрос...Я глянула и поскольку я сам себе ветеринар, если прививки таки нет, я бы её сделала. Если это аллергия или что-то печёночное, что тоже допускаю, никаким образом она не повредит.
Когда мы привезли Даньку, я его не прививала ничем, кроме бешенства (сибирка была у него) , но нога-то явно после перелома и я шпиговала его препаратами. Не знаю они помогли или молодость, но нога практически ровная выросла в итоге.
Так вот, по-весне он начал облезать. Прям совсем. Конь почти лысый был.
Я заламывала руки и лечила печень. Там кровь была так себе.
Логика ясна, да?
Ничего не проходило. И всем пришло время вакцинироваться поливаком. Ну и ладно, хуже уже не будет. И я бахнула поливак.
После второй дозы все прошло. Вообще.
В этом году у его сестры из того же хозяйства я схватила первую плешину и бахнула вакцину. Как не бывало!
Цели, помоги всп, жми, давай, мы гордимся... И ты такая смотришь, ну и? Ну? Что изменилось-то? А там ничего не изменилось ))))))Для себя я тоже пользу получила: узнала, что цели бывают разные, у каждой свой вес.
И повод для создания видимости бурной деятельности.