Re: Совиное Гнездо. Здравствуй выездка опять?
Короткий отчет за праздники.
Пахала я все дни, кроме трех морозных, которые реально спасли мой организм от саморазрушения.
У нас было не просто жарко, а кошмарно жарко, приехали все: ученики, гости, гости с гостями и все это конечно здорово, но начинаешь понимать, что необитаемый остров, на который ты вроде бы бежал, стал по густонаселенности как Токио.
Погода не баловала, то снег, то холод и положено мне бы заболеть, как я обычно это делала, но нет, экология имеет обыкновение укреплять иммунитет, которого с детства не было. И чудо, даже простояв на плацу в пятницу в метель и минус 10, я чуть охрипла, раньше бы слегла, поэтому раньше зимой я изредка выползала в бочку, прошлой зимой вообще не выходила на улицу и все равно умудрялась болеть.
Поскольку мы вынуждены работать на площадке, а не в круглой бочке, съезжаем схемы.
Вот странно колода тасуется, раньше никогда не подумала, что Саша, хозяин Парнаса, серьезно займется выездкой.
Наверное нашел человек свое место в жизни, приезжает на все выходные, чему мы очень рады, помогает по хозяйству, которое с каждым днем все больше и больше, скачет по офигенным и бескрайним лесам-полям и трудится на плацу как проклятый, путем долгих упражнений, мы поправили Парнасу галоп и даже добились от него приличных менок. Больше того, подо мной он крутит пируэты.
В целом жизнью я лично довольна, раньше, в Победе, быт в которой был устроен на трояк, я все время мерзла, старое здание, дуло со всех щелей и поправить это можно было путем очень серьезных вложений.
Здесь полноценный загородный дом, с теплыми комнатами, наконец-то теплым туалетом и ходить по нашей жилой части можно босиком.
Все пугают, ой да в своем доме куча проблем.
Ага, есть такое, в квартире ключ повернул и тебе тепло и уют, но ты в клетке, я так отвыкла от шума города. что когда один раз попыталась переночевать дома на Соколе. уснуть не смогла, много посторонних шумов, я не рисуюсь, так оно и есть.
Здесь надо и за септиком следить и котел топить и дрова колоть и снег чистить, зато ты сам себе хозяин и господин.
Я наслаждаюсь покоем и уютом.
У нас подобрался суперский коллектив, все отличные люди, я могу не заставлять себя терпеть всех подряд, аренда меня не давит.
Работаю тренером в удовольствие, а не из под палки, работаю лошадей тоже в удовольствие.
Не всегда все просто, но несравнимо с тем адом, в котором я жила в Победе под постоянным гнетом и словом надо.
Хочется работать и хочется жить, вот честное слово.