Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
С моей точки зрения немного странные рассуждения, до кучи без повода оскорбляющие кучу людей
Какую кучу? Тех, кому лень работать, поэтому нв простыни на прокони интернет работает, а на работку не хватает?
Это печаль.
Не иначе как судьба-злодейка виновна.😎

Какую кучу? Тех, кому лень работать, поэтому нв простыни на прокони интернет работает, а на работку не хватает?
Это печаль.
Не иначе как судьба-злодейка виновна.😎

Например у моих родителей нет "удобств" дома. У них сумма обоих пенсий 26 тысяч. Что им надо сделать? У меня ипотека, деньгами не помощник.
Не все умеют или могут зарабатывать. Это не дает тем, кто может и умеет права их оскорблять.
Интернет+мобильный стоит 500 рублей в месяц и приплетать его сюда даже странно.

Например у моих родителей нет "удобств" дома. У них сумма обоих пенсий 26 тысяч. Что им надо сделать? У меня ипотека, деньгами не помощник.
Не все умеют или могут зарабатывать. Это не дает тем, кто может и умеет права их оскорблять.
Странно приплетать сюда своих родителей.
Хотя... Вот потому, что на пенсию не разгуляешься, да и силы в старости уже не те, об удобствах надо думать смолоду. А не когда артриты, давление, все деньги на лекарства и прочие прелести.
Тут же хочется напомнить, что если в 50 лет нет сил скакать, то в 70 или 80 их тем более не будет.

Странно приплетать сюда своих родителей.
Слово какое выбрали - "приплетать". Просто привела пример категории людей (а таких пенсионеров большинство), которую подобные высказывания оскорбляют.

Слово какое выбрали - "приплетать".
Слово выбрали вы )))))))
Просто привела пример категории людей (а таких пенсионеров большинство), которую подобные высказывания оскорбляют.
А вас родители не учили, что врать - нехорошо?
Кто вам дал право говорить за посторонних людей, которые даже не в курсе существования данного форума? Врать, что они оскорбились, потому что мы со Стрелой тут высказались по поводу всем известных форумных персонажей, пропагандирующих странные ценности? У меня тетя не так давно жила с удобствами на улице. И она первая покрутила бы пальцем у виска, скажи ей, что это хорошо. Потому что с больными коленями скакать из дома на улицу по нужде совсем не весело.

Кто-то считает, что жить в минус нормально и пишет об этом? Отлично. Не мешайте нам писать о том, что жить надо в плюс. По крайней мере, пока здоровье позволяет.

Сейчас очень редко кому достаются дома, квартиры и прочее. Люди сами строят, покупают, улучшают жилищные условия, не забывая при этом родных и близких.
Мы с мужем дом строили, не думаю, что он дешевле ипотеки, я лично впахивала по 12 часов, не отказываясь от начинашек, пеших прогулок в лес со своей хромой ногой и работы с очень неприятными мне клиентами.
Очень уставала. Мама моя живет при этом в очень комфортных условиях и деньги я ей даю регулярно.

Проблема-то не в том, что нет сортира, а в желании хвастаться несуществующими достижениями на публике.
Смотрите какая я молодец!
А девочки-то не молодцы совсем. И с лошадьми никто из них пальцем не пошевелил чтобы научиться правильно работать.

А местная публика активную позицию имеет всегда. Защитнички хреновы.

И Большой Приз - это не понты поколотить, а работа до седьмого пота. Квалифицированная работа.
А не "мне не нужно".

Последнее редактирование:
Чет прям выморозило.
У меня есть старый конь, он стоит мне в месяц примерно 40 тысяч, просто чтобы жил.
И я ему такая: знаешь, братан, я тебе не помощник, я дом строю, давай как-нибудь сам.
Так?

И девочки эти безсортирные не добренькие феи, они очень даже злобные девицы. Я отлично помню ночь рыганий в одном из их дневников.
Могу ссылочку дать, желаете?

Лен, не заводись - не стоят они этого. Всё равно не поймут.
Давайте лучше о лошадках. О сладком пирожочке Остине, о Василии Великолепном , о Ефросинье Еленовне, слонятах и мезенятах. Про небо и самолёты. А про гамно оставим рассуждать тем, кому оно интереснее лошадей и работы с ними.)))

Давайте лучше о лошадках. О сладком пирожочке Остине, о Василии Великолепном , о Ефросинье Еленовне, слонятах и мезенятах. Про небо и самолёты. А про гамно оставим рассуждать тем, кому оно интереснее лошадей и работы с ними.)))

Лен, похвастайся домиком снаружи.
Закончили отделку?
Да, девочки, вы правы . Не моё это собчье дело. Пусть дальше понтуются. Юродивым на Руси почет и уважение.

Дом отделку да, закончили.
Вот.
20230805_102619.jpg

Муж крыльцо строит.
Там, как понимаете, дел еще валом, начиная со двора.
Но я там живу. И это конечно огромный плюс.
Дверь закрыл и все, ты дома.

Васян отлично ттт, ест прасценд, кашками закусывает. Гуляет. Что еще старому коню надо?
20230804_190545.jpg

Во
Вот да! Я с удовольствием слежу в ВК, в Телеге, но и тут лошадок тоже хочется 🥰

Во

Вот да! Я с удовольствием слежу в ВК, в Телеге, но и тут лошадок тоже хочется 🥰
Да, я неправа. Меня знаете что зацепило?
Ах, я хочу дпп и коня выездить. Но тут ему давит, методы только мягонькие итд. А потом: ах, эта скидывает, этот злой, этот не такой и вообще выездка она негуманная.

От себя скажу, что мне вообще похрен как лошадь себя ведет, мне фиолетово. Если она заниматся фигней, на нее надо одеть железо построже или
View: https://youtu.be/Fgm2hn0CkLE

ШПРУНТ🤣🤣🤣
И вкатить лошадке ума как следует.
Если умеешь и не ссышь.

А не писать на форуме истерические сообщения "ах сдам на мясо потому что я с нее упала". Упала - самадуравиновата. Исправляйся.
Или видео жуткого вида с такой кучей "умных" слов, что диву даёшься.

Все. Кошка бросила котят, пусть живут там как хотят.🤣

Очень уютно выглядит.
Дорогу осилит идущий.
Я, тоже, не брезгую никакой работой, это, конечно, сложнее, чем писать в интернете, но мне нравится результат.

😍Дом великолепен!
Васе - здоровья!
Побольше Фросиных ушек в чат!
Спасибо большое.
В доме самое крутое, что он новый. Нет ничего старого, затхлого. По новым технологиям внутри весь работает, сам себя обслуживает. Места много. Новым деревом пахнет.
И главное пространство.
Ну и небо ближе.🙃
20230805_124853.jpg

Про небо. У пилотов всегда такие фоточки счастливые, ну обзавидоваться. Мы такие на позитивчике с самолетиком
20230803_195203-01.jpeg

А на этой фоточке я мокрая как мышь, упахалась в ноль, еще самолет на стоянку сейчас толкать.
Но небо! За него можно вообще все!
Фоточка с фильтром, потому что там пот с лица рекой льет.

Не одна я скучаю по цилиндру.
Регина у меня в вк правильно написала: почему если ФЭИ послала нас, мы должны жить по их правилам.
Ну хотят продвигать интересы производителей шлемов, пусть, а мы можем оставаться красивыми, а не в убогих лэди'с шлемах с козырьками от детских панам.
Есть знаменитая история почему в Нью Йорке пропали трамваи. Нет. Не потому что были плохие.

Так что я вчера два раза кружила и гарцевала в цилиндре.
И Остин пробежал свой первый Малый.

IMG_20230813_164533_739-01.jpeg

IMG-20230813-WA0015.jpg

IMG_20230813_160212_582.jpg

IMG_20230813_160212_947.jpg

Четверо наших детей выполнили разрядные нормативы, одна юная спортсменка повысила, одна взрослая тоже повысила.
Это результаты работы. Всего три летних месяца дали такой результат.
Впереди соревновательная осень!
IMG_20230813_193856_782-01.jpeg

Сверху