stellaleo
Pro
Ну… я бы так не сказала , опытный скорее .То есть пока лидирует аккуратный водитель.
Ну… я бы так не сказала , опытный скорее .То есть пока лидирует аккуратный водитель.
Это утверждение для тех, кто едет пассажиром. А водители поймут по-своему, Ксень.Я не водитель. Считаю, что хороший водитель этот тот, кто ценит жизнь - свою и других участников движения.
Немного над полями даже кажетсяМне хотелось, я ношусь по полям 200 км/ч никому не создавая помех.
Просто быстрого?)Из постов я поняла, что никто не считает быстрого водителя хорошим.
Ну да, но все говорят по полям все равно. Человек существо приземленное.)Немного над полями даже кажется
Грязный номер (шутка). Завидую. Я в Рязань сгоняла, привезла.Я считаю, что я хороший водитель, если проехала 1600 км и не привезла ни одного штрафа. (Из них 100 по Москве)
Белая машина, чистые номераГрязный номер (шутка). Завидую. Я в Рязань сгоняла, привезла.
Это не из-за жать на гашетку, это потому что по телефону дергают. Невнимательность. Увы.
Вот тебе цветочек за аккуратное вождениеБелая машина, чистые номера
Клин-Урюптнск-Клин
Лично мне видится противоречие в этих двух предложениях. Если выполнять требования ПДД, то неизбежно начнёшь многим мешать. И даже тупить)) Самый наглядный пример - езда со скорость +20 к разрешённой. Те кто едут строго по ПДД, безумно всем мешают. Особенно в МосквеОчень хорошо знает и выполняет требования ПДД, плюс понятия хорошего тона на дороге.
Никому не мешает, не тупит и не гонит
ну да, +19. Сходу ничего другого на ум не приходит. Хотя, вот такой пример - автобус остановился на единственной полосе возле остановки без кармана. Легковушка, которая сразу за ним, тупит и не объезжает. Все кто позади, тоже встали. Задние, которые совсем задние, понимая, что ждать первого бесполезняк, начинают потихоньку вылезать на встречку, запинаясь друг об друга, потому что неясно кто за кем. Вишенкой на торте будет, если первый, устав ждать автобус, тоже попытается его объехать, подрезав задних. Двумя вишенками станет встречное авто. Не защищаю нарушителей+19 не штрафуется)).
А другие примеры приведешь? я вот задумалась и пока не придумала, чем остальные правила могут помешать.
И еще писала про правила хорошего тона. Ездить надо по правилам ... и немножечко по понятиям.))
Я! Я водитель этой легковушки! Потому что из автобуса может кто-то выскочить сломя голову.Легковушка, которая сразу за ним, тупит и не объезжает.
У меня командир в штрафах за скорость как автобусная остановка в объявлниях, там еще и мотоцикл имеется.Муж одной моей знакомой, КВС
У меня хороший антирадар.Я считаю, что я хороший водитель, если проехала 1600 км и не привезла ни одного штрафа. (Из них 100 по Москве)
Вот!Когда мне нужно погонять и полетать, ледяной автополигон меня ждёт.
Недавно вернулась из путешествия Москва-Архангельск-Москва 3160 км. Пришел один штраф за превышение из Вологодской области. Жаль, не дотянула до хорошего водителя...)))Я считаю, что я хороший водитель, если проехала 1600 км и не привезла ни одного штрафа. (Из них 100 по Москве)
Вот соглашусь полностью!Хороший водитель для меня, это то, сидя рядом с которым на пассажирском, я могу спокойно спать. Не глядя по зеркалам и не ища педали в полу.