Ну возить начинашек это же не показатель хорошей лошади.
Зато как накачался, какая жопа/шея.
Возить начинашек это показатель хорошей лошади для начинашек))
Вот знаете, девушки, я пока была молодая и горячая и мне был важен только спорт, я думала как вы.
И это правильно то, что вы говорите.
Но с возрастом я мнение поменяла.
Именно в силу того, что у меня небольшой клуб, лошадки, детишки итд.
Да, я скачу на молодняке, летаю на самолете и все такое веселое. Но в силу этого со мной может случиться всякая хрень.
Более того, я вот чисто в теории военный медик и в течении года мои бывшие коллеги отлично ездили в зону СВО и я к этому тоже была готова.
Меня правда учить заново дорого, поэтому видимо я нахрен никому не нужна. Но если что, сами понимаете.
Это все о высоком. Я вот вчера была у подруги на ДР сидела на некомфортном мне низком стуле, до машины меня Антактидыч под ручку тащил, а из машины муж потом вытаскивал, да, я старенькая ножки болят.
И поэтому. Я должна думать о судьбе своих животных "если что" и конечно лошадь катающая всех находит хорошие руки быстрее чем "у меня конь веселый дебил, тока я с ним справляюсь, вот какая я умничка".
Вот не потащила нагрузки моя рыжая, так она и детишек сейчас катает и в лес кого хошь. Я спокойна.
За Остина сейчас тоже, он юношей побежит даже под не очень сильным всадником, который в принципе способен ехать юношей.
Я не очень спокойна за Василия. Вот ему я очень нужна. Поэтому я не жестю особо.
Вчера снова гоняла сдать контрольный АКТГ на новом препарате.
По всему бы должен сильно упасть. Внешне конь сильно бодрее чем на английском. Но контроль не помешает.